- Реакции
- 5.489
правильно б.л.я.т.ь. думают-правильно))))но, тсссссс!!))А люди смотрят и думают, что мы тут все ради бабла...
правильно б.л.я.т.ь. думают-правильно))))но, тсссссс!!))А люди смотрят и думают, что мы тут все ради бабла...
Да завтра или послезавтра кину.та х.уй. забей!!!ляксандре кинь обратно, откуда она тебе пересылала, а я потом спрошу у нее, получила или нет!
))))))))))))))))правильно б.л.я.т.ь. думают-правильно))))но, тсссссс!!))
Не, ну так, я поехала на бабках, а она, такая, заявляет: у меня другие приоритеты в жизни, мне деньги не главное...правильно б.л.я.т.ь. думают-правильно
ну да, х.у.л.я нам кабанам....))Ну нет и нет, правильно?))
напишешь потом не, а я скажу чтобы скинула скрин...на случай если, скажет что ничего не приходило!!Да завтра или послезавтра кину.
ну или пусть Машка с ней свяжется, они все таки бабы, им проще разобраться кто п.и.з.д.и.т....)))))напишешь потом не, а я скажу чтобы скинула скрин...на случай если, скажет что ничего не приходило!!
так у каждого ... и у тебя и Артема...и у меня и Люси тоже ...Не, ну так, я поехала на бабках, а она, такая, заявляет: у меня другие приоритеты в жизни, мне деньги не главное...
Ну нет и нет, правильно?))
вот ты умный))) молодец конечно))ну или пусть Машка с ней свяжется, они все таки бабы, им проще разобраться кто п.и.з.д.и.т....)))))
что именно у меня???б.л.я. что за х.у.й.ня с тобой сегодня, Мария?!?ты б.л.я..т.ь. или загадками говоришь или пол предложения откусываешь!?тебе там сын сольки не сыпанул??ммм??!без твоего то ведома....шо то ты подозрительная!так у каждого ... и у тебя и Артема...и у меня и Люси тоже ...
а когда я тупил?!ты вообще такое помнишь?!?вот ты умный))) молодец конечно))
Ок)напишешь потом не, а я скажу чтобы скинула скрин...на случай если, скажет что ничего не приходило!!
Я чета тоже читаю и вдоль и поперек уже...не пойму что у меня тоже?что именно у меня???б.л.я. что за х.у.й.ня с тобой сегодня, Мария?!?ты б.л.я..т.ь. или загадками говоришь или пол предложения откусываешь!?тебе там сын сольки не сыпанул??ммм??!без твоего то ведома....шо то ты подозрительная!
Тема не тупи сам)что именно у меня???б.л.я. что за х.у.й.ня с тобой сегодня, Мария?!?ты б.л.я..т.ь. или загадками говоришь или пол предложения откусываешь!?тебе там сын сольки не сыпанул??ммм??!без твоего то ведома....шо то ты подозрительная!
Да ни ***)) Я себя в душу не ебу и говорю, как есть) Сайт должен приносить бабки. Иначе тут будут писать не компетентные и заинтересованные люди, а наркоисториями засыпят сайт, без всякого конструктива...так у каждого ... и у тебя и Артема...и у меня и Люси тоже ...
у меня другие приоритеты в жизни, мне деньги не главное...
чего не понятно написано? деньги важны но они не главные...так у каждого ... и у тебя и Артема...и у меня и Люси тоже ...
А с чего эта овца взяла, что у меня они на первом месте? Маш, не надо оправдывать гниль, не надо.деньги не на первом месте ценностей у всех людей...нах деньги в гробу?
это ты не понимаешь, а я реалист!!!мама старенькая, сама понимаешь....дети мне вообще не важны, особенно чужие, для меня лавэ сейчас на первом месте(как гласит еврейская пословица - с деньгами не так плохо как без них)Тема не тупи сам)
тебе что важнее бабки или твоя жизнь? или жизнь мамы? детей? деньги не на первом месте ценностей у всех людей...нах деньги в гробу?
Ну а к чему это всё выставлять прилюдно и белый плащ бессребренности на себя одевать, на фоне жадной до опупения Маруси?)) К чему она это отчебучила, ваще?чего не понятно написано? деньги важны но они не главные...
походу мария сегодня в церковь ходила, я такое слышал уже, это только после гипноза священнослужителей!А с чего эта овца взяла, что у меня они на первом месте? Маш, не надо оправдывать гниль, не надо.