- Реакции
- 5.489
)))ну по человеческим меркам мне будет уже 210лет, а вот по собачьим, да 30....тебе 30 будет новый этап трезвого 10 летия ))))))))))))
)))ну по человеческим меркам мне будет уже 210лет, а вот по собачьим, да 30....тебе 30 будет новый этап трезвого 10 летия ))))))))))))
самокритичен уважуха тебе !!!!!!!)))ну по человеческим меркам мне будет уже 210лет, а вот по собачьим, да 30....
ооо, человечек, да ты, я смотрю близок к развитию, я бы сказал твой мозг ищет новые пути развития и развлечения, если ты уж заговорил о самокритики, тебе тоже за это уважуха, правда-правда!!!))))но вот в чем беда, пока ты тупица, и для тебя слово "самокритика" или "критика", не больше как для обычного продовца фруктами слово "менеджер", он тоже становиться очень горд от этой профессии))по этому, к тебе вопрос, докажи мне, что ты не д.а.л.б.а.е.б?!!?!?главное не спеши с ответом у тебя есть время;)самокритичен уважуха тебе !!!!!!!
да не че я тебе не буду доказывать нашелся мне высший разум))) я знаю что я, и кто я ! и мне твое мнение до п.и.з.ды докажи ему))) ты че там самооценку гуру саморазвития взял иди чай попей !ооо, человечек, да ты, я смотрю близок к развитию, я бы сказал твой мозг ищет новые пути развития и развлечения, если ты уж заговорил о самокритики, тебе тоже за это уважуха, правда-правда!!!))))но вот в чем беда, пока ты тупица, и для тебя слово "самокритика" или "критика", не больше как для обычного продовца фруктами слово "менеджер", он тоже становиться очень горд от этой профессии))по этому, к тебе вопрос, докажи мне, что ты не д.а.л.б.а.е.б?!!?!?главное не спеши с ответом у тебя есть время;)
самокритичный человек это черта характера когда он анализирует свои мысли , поведение ,и знает свои плюсы и минусы .ооо, человечек, да ты, я смотрю близок к развитию, я бы сказал твой мозг ищет новые пути развития и развлечения, если ты уж заговорил о самокритики, тебе тоже за это уважуха, правда-правда!!!))))но вот в чем беда, пока ты тупица, и для тебя слово "самокритика" или "критика", не больше как для обычного продовца фруктами слово "менеджер", он тоже становиться очень горд от этой профессии))по этому, к тебе вопрос, докажи мне, что ты не д.а.л.б.а.е.б?!!?!?главное не спеши с ответом у тебя есть время;)
не согласен!!!!может я пишу чушь, но мне кажется что правильнее будет сообщения членов команды не передаватьнадо а обнулять... так буде честнее...
и доля тогда будет увеличеваться автоматом у всех...нас сейчас меньше и доли увсех будут больше без лишних сообщений) подумайте об этом...
а то я себя сейчас причисляю к крысе... что может отдать деньги девчонкам ... против воли Маруси((( не приятно мне правда...
и еще тольк тапки не кидайте за этот месяц честно будет отдать им заработанное... они отработали ...
с чем? конкретно?не согласен!!!!
все уже решено и разделено!!!на марусе только то что она занимала у ляксандры, а сообщения и все остальное уже поздно менять, до этого Люсе скидывали, так что мы не поймем, та и сама маруся не согласна, плюс марцелла реально нужно хоть как то отблагодарить!с чем? конкретно?
получается ты тоже думаешь что я сливала что то? офигеть просто(((все уже решено и разделено!!!на марусе только то что она занимала у ляксандры, а сообщения и все остальное уже поздно менять, до этого Люсе скидывали, так что мы не поймем, та и сама маруся не согласна, плюс марцелла реально нужно хоть как то отблагодарить!
а ты расслабся;)не напрягайся и все будет окей!!!я ниче не думаю, кто что кому сливал и мне совершенно п.о.х.у.й на этот счет!!!получается ты тоже думаешь что я сливала что то? офигеть просто(((
просто я за справедливость всегда с детства, и что то меня в этой ситуации напрягает...
все нашел)))
за кем я, кто последний на получения гринов???!!
мне п.о.х.у.й что ты девушка, ты после меня, ты позже пришла!!!ждун вечный)))
какая хорошая женщина )))Мама Люда скинула 20 баксов.
и коза ее сбежала из дома... не успела она среагировать....Мама Люда скинула 20 баксов.
Инна сказала, что не ради бабла сидит? Сказала. Пусть отвечает за базар...и еще тольк тапки не кидайте за этот месяц честно будет отдать им заработанное... они отработали ...
ну не пришла а приехала) и у меня докуменТ есть что я инвалид) так что подвинься)))мне п.о.х.у.й что ты девушка, ты после меня, ты позже пришла!!!