Наша бухгалтерия

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
самокритичен уважуха тебе !!!!!!!
ооо, человечек, да ты, я смотрю близок к развитию, я бы сказал твой мозг ищет новые пути развития и развлечения, если ты уж заговорил о самокритики, тебе тоже за это уважуха, правда-правда!!!))))но вот в чем беда, пока ты тупица, и для тебя слово "самокритика" или "критика", не больше как для обычного продовца фруктами слово "менеджер", он тоже становиться очень горд от этой профессии))по этому, к тебе вопрос, докажи мне, что ты не д.а.л.б.а.е.б?!!?!?главное не спеши с ответом у тебя есть время;)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
может я пишу чушь, но мне кажется что правильнее будет сообщения членов команды не передаватьнадо а обнулять... так буде честнее...
и доля тогда будет увеличеваться автоматом у всех...нас сейчас меньше и доли увсех будут больше без лишних сообщений) подумайте об этом...
а то я себя сейчас причисляю к крысе... что может отдать деньги девчонкам ... против воли Маруси((( не приятно мне правда...
и еще тольк тапки не кидайте за этот месяц честно будет отдать им заработанное... они отработали ...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ооо, человечек, да ты, я смотрю близок к развитию, я бы сказал твой мозг ищет новые пути развития и развлечения, если ты уж заговорил о самокритики, тебе тоже за это уважуха, правда-правда!!!))))но вот в чем беда, пока ты тупица, и для тебя слово "самокритика" или "критика", не больше как для обычного продовца фруктами слово "менеджер", он тоже становиться очень горд от этой профессии))по этому, к тебе вопрос, докажи мне, что ты не д.а.л.б.а.е.б?!!?!?главное не спеши с ответом у тебя есть время;)
да не че я тебе не буду доказывать нашелся мне высший разум))) я знаю что я, и кто я ! и мне твое мнение до п.и.з.ды докажи ему))) ты че там самооценку гуру саморазвития взял иди чай попей !

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
самокритичный человек это черта характера когда он анализирует свои мысли , поведение ,и знает свои плюсы и минусы .
а критика если человек критикует он критикует относительно че го то своей точки зрения , своего внутреннего шаблона построенного на опыте , и высказывает свой взгляд на ту или иную ситуацию , как по мне критиковать нужно грамотно людей смотря на их самооценку если заниженную то нужно мягче дабы не сломать человека если завышена то его надо опустить на землю .так вот самокритика это прежде всего черта характера, а критика это выявления своей точки зрения с противоположной чему либо или кому либо .

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
может я пишу чушь, но мне кажется что правильнее будет сообщения членов команды не передаватьнадо а обнулять... так буде честнее...
и доля тогда будет увеличеваться автоматом у всех...нас сейчас меньше и доли увсех будут больше без лишних сообщений) подумайте об этом...
а то я себя сейчас причисляю к крысе... что может отдать деньги девчонкам ... против воли Маруси((( не приятно мне правда...
и еще тольк тапки не кидайте за этот месяц честно будет отдать им заработанное... они отработали ...
не согласен!!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
с чем? конкретно?
все уже решено и разделено!!!на марусе только то что она занимала у ляксандры, а сообщения и все остальное уже поздно менять, до этого Люсе скидывали, так что мы не поймем, та и сама маруся не согласна, плюс марцелла реально нужно хоть как то отблагодарить!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
все уже решено и разделено!!!на марусе только то что она занимала у ляксандры, а сообщения и все остальное уже поздно менять, до этого Люсе скидывали, так что мы не поймем, та и сама маруся не согласна, плюс марцелла реально нужно хоть как то отблагодарить!
получается ты тоже думаешь что я сливала что то? офигеть просто(((
просто я за справедливость всегда с детства, и что то меня в этой ситуации напрягает...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
получается ты тоже думаешь что я сливала что то? офигеть просто(((
просто я за справедливость всегда с детства, и что то меня в этой ситуации напрягает...
а ты расслабся;)не напрягайся и все будет окей!!!я ниче не думаю, кто что кому сливал и мне совершенно п.о.х.у.й на этот счет!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.038
Мама Люда скинула 20 баксов.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.038
Инна сказала, что не ради бабла сидит? Сказала. Пусть отвечает за базар...
Ничего не отдам.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083