- Реакции
- 102.074
Ну это я уже в понедельник считать буду, ща спать иду. 12 ночи уже, а вставать рано...нет нету буду создавать
Ну это я уже в понедельник считать буду, ща спать иду. 12 ночи уже, а вставать рано...нет нету буду создавать
давай не скучай )))Ну это я уже в понедельник считать буду, ща спать иду. 12 ночи уже, а вставать рано...
ну классно ждем публикации форбс не за горами )))Короче, доход в этом месяце:
12о баксов(7960,68)+ 12.45 баксов Гугл(825 рублей) + 3934 Яша + 1500 Владимир, примерно
Итого около 14 000
Но с Владимиром неточно, там надо считать. Посещалка скаканула и может быть больше.
Ахха))ну классно ждем публикации форбс не за горами )))
Сделай вообще все как раньше и посмотрим.Или, может, убрать кнопки с большими суммами? Может они отпугивают людей?
отпугивает людей когда заходишь на сайт сразу про деньги пожертвование и т.п люди думают опять аферисты с.у.к.иИли, может, убрать кнопки с большими суммами? Может они отпугивают людей?
Ок. Уберу эти большие кнопки и верну старый текстСделай вообще все как раньше и посмотрим.
А где же их тогда размещать, чтобы заметно было?отпугивает людей когда заходишь на сайт сразу про деньги пожертвование и т.п люди думают опять аферисты с.у.к.и
)))) не в начале каждой статьи! в конце тогда , так он увидел сразу ему если вы считаете мы полезны и т.п он убежит )))А где же их тогда размещать, чтобы заметно было?
Да где сразу, у меня редко где это вылазитА где же их тогда размещать, чтобы заметно было?
О, при ответе. Кстати да, мотать мешает длинный текст)Да где сразу, у меня редко где это вылазит
а на форуме так и оставь некоторые и не видят и этого.)))) не в начале каждой статьи! в конце тогда , так он увидел сразу ему если вы считаете мы полезны и т.п он убежит )))
Хм... А до конца не читают, обычно...)))) не в начале каждой статьи! в конце тогда , так он увидел сразу ему если вы считаете мы полезны и т.п он убежит )))
любую статью открываешь сразуДа где сразу, у меня редко где это вылазит
Оки, ща сокращаю, сек)О, при ответе. Кстати да, мотать мешает длинный текст)
))))любую статью открываешь сразу
Да где у тебя вначале не пойму? В каких еще статьях?)))) не в начале каждой статьи! в конце тогда , так он увидел сразу ему если вы считаете мы полезны и т.п он убежит )))