- Реакции
- 5.489
с.у.к.а жадная!!!какая хорошая женщина )))
с.у.к.а жадная!!!какая хорошая женщина )))
Ага))какая хорошая женщина )))
та ладно инне и не нужно!х.у.й. с не))она занимала тебе чтонить или ляксандра?Инна сказала, что не ради бабла сидит? Сказала. Пусть отвечает за базар...
Ничего не отдам.
)))))) давай смотри про самокритику гуру самопознание че замолчал и я забылс.у.к.а жадная!!!
оставь этот докумен в уборной!!там нужнее он будет;)ну не пришла а приехала) и у меня докуменТ есть что я инвалид) так что подвинься)))![]()
не зли меня! уступи женщине! хам трамвайныйоставь этот докумен в уборной!!там нужнее он будет;)
малой тасанись отсюда!!!ты б.л.я.т.ь новенький, а мы дембеля!!так что х.у.я.р.ь отсюда не жалея ботинок!!!)))))) давай смотри про самокритику гуру самопознание че замолчал и я забыл
я бабкам в трамвае не уступаю, а ты еще хочешь чтобы я уступил девушке!та еще в чем?!в очереди за баблом!!ты вообще трезва???)не зли меня! уступи женщине! хам трамвайный![]()
Маша... Команда форума на *** нужна? Чтобы пользу приносить и гармонично развивать ресурс в направлении статей.а то я себя сейчас причисляю к крысе... что может отдать деньги девчонкам ... против воли Маруси((( не приятно мне правда...
да хер по самый нос не куда я не уйду !! и пох мне на дембелеймалой тасанись отсюда!!!ты б.л.я.т.ь новенький, а мы дембеля!!так что х.у.я.р.ь отсюда не жалея ботинок!!!
Ляксандра мне занимала, около 2500 тыщ рублей. И только эти деньги я отдам обратно. Но не за сообщения!та ладно инне и не нужно!х.у.й. с не))она занимала тебе чтонить или ляксандра?
у нее нет уже этих сообщений!!))какие еще сообщения?!?не я и имел ввиду долг, чтобы на тебе не весело!Ляксандра мне занимала, около 2500 тыщ рублей. И только эти деньги я отдам обратно. Но не за сообщения!
а инна ниче?!зажмотила?Ляксандра мне занимала, около 2500 тыщ рублей. И только эти деньги я отдам обратно. Но не за сообщения!
я не об этом писала а о другом же... про себя конкретно...Маша... Команда форума на *** нужна? Чтобы пользу приносить и гармонично развивать ресурс в направлении статей.
А Инна и Ляксандра начали постоянно оспаривать наработанную схему и сеять склоки. Сначала кусали Люсю, за каждый чих, потом за меня принялись.
И таки да, Ольга права) Пукан порвало после того, как пропала на время Санечка, которая скинула 100 баксов. И мне предъявили, что я ей не так в жопу дула... И насрать на лечение))) Абы угождать...
все не это.....в смысле не мороси...давай без самобичевания)))я не об этом писала а о другом же... про себя конкретно...
Не, ниче. Ещё и обвиняла меня прилюдно, что я тут деньги клянчу и ваще поехала на бабле.а инна ниче?!зажмотила?
я не об этом писала а о другом же... про себя конкретно...
Ну а ты при чем? Эта п.идарша, прилюдно, начала говорить, что у меня крыша поехала на бабле. А люди смотрят и думают, что мы тут все ради бабла...я не об этом писала а о другом же... про себя конкретно...
та х.уй. забей!!!ляксандре кинь обратно, откуда она тебе пересылала, а я потом спрошу у нее, получила или нет!Не, ниче. Ещё и обвиняла меня прилюдно, что я тут деньги клянчу и ваще поехала на бабле.
Вот именно.все не это.....в смысле не мороси...давай без самобичевания)))