Да её совесть мучает. Кажется, что я их кинула.походу мария сегодня в церковь ходила, я такое слышал уже, это только после гипноза священнослужителей!
вообще все должно приносить бабки!!!так устроено, к сожалению, все считается в денежном эквиваленте и ни я это придумал, и не даже это бородатый п.и.д.р. маркс...Сайт должен приносить бабки.
все ровненько;)а маша если такая умная, пусть на деле докажет и кинет мне ее доляну!)Да её совесть мучает. Кажется, что я их кинула.
А как я могла их кинуть, если они не из-за бабла сидели? В чем проблема-то?
Просто, если это будет просто бесхозный сайт, типа Масимов или Олега, то толку от него будет ноль. Там каждый будет выдвигать свою версию и в итоге, помощи чел не получитвообще все должно приносить бабки!!!так устроено, к сожалению, все считается в денежном эквиваленте и ни я это придумал, и не даже это бородатый п.и.д.р. маркс...
а я то тут при чем? не понимаю не фига...меня замесили в это го.вно с головой... и оля сегодня эта ... с.у.ка... взбесила меня... я ей про то что не мильены здесь а она мне ну и не сидите здесь... тогда...и Ляксандра блин меня приписадла с какой то радости... что мне сообщения не отдали...Ну а к чему это всё выставлять прилюдно и белый плащ бессребренности на себя одевать, на фоне жадной до опупения Маруси?)) К чему она это отчебучила, ваще?
Просто, я очень не люблю, когда вот так открыто, **** себя в душу и пытаются возвысится на чужом фоне, причем, не пойми чем ваще...все ровненько;)
правильно!!!!больше наркоманов - больше нам бабла!!!)))))я теперь понимаю ребцентры!!Просто, если это будет просто бесхозный сайт, типа Масимов или Олега, то толку от него будет ноль. Там каждый будет выдвигать свою версию и в итоге, помощи чел не получит
Ща я Оле отвечу) Между прочим, она говорит реальные вещи. Только она немного не с того угла рассуждает...а я то тут при чем? не понимаю не фига...меня замесили в это го.вно с головой... и оля сегодня эта ... с.у.ка... взбесила меня... я ей про то что не мильены здесь а она мне ну и не сидите здесь... тогда...и Ляксандра блин меня приписадла с какой то радости... что мне сообщения не отдали...
ой Машенька, ну хватит, иди пару конфеток съешь шоколадных, попустит!!))улыбнись оставшимися коренными и возликуй...;)а я то тут при чем? не понимаю не фига...меня замесили в это го.вно с головой... и оля сегодня эта ... с.у.ка... взбесила меня... я ей про то что не мильены здесь а она мне ну и не сидите здесь... тогда...и Ляксандра блин меня приписадла с какой то радости... что мне сообщения не отдали...
Да не будет от наркоманов бабла)) От родственников может перепасть и от рекламы.правильно!!!!больше наркоманов - больше нам бабла!!!)))))я теперь понимаю ребцентры!!
Ну шоб же уличить меня в ещё большей жадности и подлости. Ну что непонятно-то?и Ляксандра блин меня приписадла с какой то радости... что мне сообщения не отдали...
эх ты ... я запомнила....ой Машенька, ну хватит, иди пару конфеток съешь шоколадных, попустит!!))улыбнись оставшимися коренными и возликуй...;)
Вот!!!походу мария сегодня в церковь ходила, я такое слышал уже, это только после гипноза священнослужителей!
меня это не пугает, ты же на таблетках для памяти, так что у тебя с головушкой не все стабильно))))эх ты ... я запомнила....
получилось что меня))) я и не читала ее пост тот первый в теме( сегодня когда ольга сказала про бабки пошла перечитывать и о.х.уела...Ну шоб же уличить меня в ещё большей жадности и подлости. Ну что непонятно-то?
ну значит д.а.л.б.а.е.б.ы они, вместо того чтобы самому действовать они ждут халявы с небес!!!приходят к вере в отчаянии от жизни такой
не борзей тебе и так прибавка внеочереди) ты еще и мои хочешь...все ровненько;)а маша если такая умная, пусть на деле докажет и кинет мне ее доляну!)