Наша бухгалтерия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030
Пойду Ольге отвечу пока))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030
походу мария сегодня в церковь ходила, я такое слышал уже, это только после гипноза священнослужителей!
Да её совесть мучает. Кажется, что я их кинула.
А как я могла их кинуть, если они не из-за бабла сидели? В чем проблема-то?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сайт должен приносить бабки.
вообще все должно приносить бабки!!!так устроено, к сожалению, все считается в денежном эквиваленте и ни я это придумал, и не даже это бородатый п.и.д.р. маркс...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да её совесть мучает. Кажется, что я их кинула.
А как я могла их кинуть, если они не из-за бабла сидели? В чем проблема-то?
все ровненько;)а маша если такая умная, пусть на деле докажет и кинет мне ее доляну!)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030
вообще все должно приносить бабки!!!так устроено, к сожалению, все считается в денежном эквиваленте и ни я это придумал, и не даже это бородатый п.и.д.р. маркс...
Просто, если это будет просто бесхозный сайт, типа Масимов или Олега, то толку от него будет ноль. Там каждый будет выдвигать свою версию и в итоге, помощи чел не получит

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вот как , вышел на улицу и просто проходящему задарил мобилку!!!а потом щенка!!!а потом кучу оргазмов несчастливой дамачке в москве....вот это б.л.я.т.ь. благотворительность, чтобы вы понимали...и это только малая часть, не люблю хвастаться!!)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну а к чему это всё выставлять прилюдно и белый плащ бессребренности на себя одевать, на фоне жадной до опупения Маруси?)) К чему она это отчебучила, ваще?
а я то тут при чем? не понимаю не фига...меня замесили в это го.вно с головой... и оля сегодня эта ... с.у.ка... взбесила меня... я ей про то что не мильены здесь а она мне ну и не сидите здесь... тогда...и Ляксандра блин меня приписадла с какой то радости... что мне сообщения не отдали...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Просто, если это будет просто бесхозный сайт, типа Масимов или Олега, то толку от него будет ноль. Там каждый будет выдвигать свою версию и в итоге, помощи чел не получит
правильно!!!!больше наркоманов - больше нам бабла!!!)))))я теперь понимаю ребцентры!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030
а я то тут при чем? не понимаю не фига...меня замесили в это го.вно с головой... и оля сегодня эта ... с.у.ка... взбесила меня... я ей про то что не мильены здесь а она мне ну и не сидите здесь... тогда...и Ляксандра блин меня приписадла с какой то радости... что мне сообщения не отдали...
Ща я Оле отвечу) Между прочим, она говорит реальные вещи. Только она немного не с того угла рассуждает...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ой Машенька, ну хватит, иди пару конфеток съешь шоколадных, попустит!!))улыбнись оставшимися коренными и возликуй...;)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.915
походу мария сегодня в церковь ходила, я такое слышал уже, это только после гипноза священнослужителей!
Вот!!!
Кстати Марусь, я там правила написала.
Еще думаю нужно внести пункт о недопустимости оскорбления чувств верующих, неважно какой религии.
Давайте будем толерантны, терпимы.
Тем более, Артем, многие приходят к вере в отчаянии от жизни такой. И зачем их отпугивать? Ну не веруешь, твое дело, че кричать то об этом?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну шоб же уличить меня в ещё большей жадности и подлости. Ну что непонятно-то?
получилось что меня))) я и не читала ее пост тот первый в теме( сегодня когда ольга сказала про бабки пошла перечитывать и о.х.уела...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083