- Реакции
- 102.030
А Иннин пост читала?) Иди прочти и охуей ещё больше...сегодня когда ольга сказала про бабки пошла перечитывать и о.х.уела...
А Иннин пост читала?) Иди прочти и охуей ещё больше...сегодня когда ольга сказала про бабки пошла перечитывать и о.х.уела...
Потому что он сидит тут все время, ему надо платить побольше.не борзей тебе и так прибавка внеочереди)
никакой б.л.я.т..ь толерантности!!!и это обоснованно!!!они были толерантны когда всех ученых и просветителей жгли за живо на кострах?!? - нет!!!они толерантны когда все это мракобесие распространяется?!- нет?!их интересует наше мнение?!-нет, у них своя правда и истина!!!и т.д. и т.п., так что пусть на х.у.й идут, со своей толерантность, мне пох.у.й, меня тоже это оскорбляет, когда они своего бога мне в рожу пихают!!!уж кому я толерантен, так это к педикам, их меньшенство и так мужественно отстаивать свои права, меня это вдохновляет, что не все еще в жизни скурвились и по хаткам попрятались!!!Вот!!!
Кстати Марусь, я там правила написала.
Еще думаю нужно внести пункт о недопустимости оскорбления чувств верующих, неважно какой религии.
Давайте будем толерантны, терпимы.
Тем более, Артем, многие приходят к вере в отчаянии от жизни такой. И зачем их отпугивать? Ну не веруешь, твое дело, че кричать то об этом?
та ладно, могла бы гревануть)))не борзей тебе и так прибавка внеочереди) ты еще и мои хочешь...
не хорошь мне с большой горы на всю эту ситуацию...А Иннин пост читала?) Иди прочти и охуей ещё больше...
Аааааааминь!Маш, насчет обнуления. Какой смысл в нем? У меня сейчас появилась возможность повысить доход тем форумчанам, которые всегда в сети. Поэтому, сообщения конструктивней передавать.
ну так и забудем, их уже нет, а может и машина уже сбила, а мы все перетераем, нравственность выясняем!!не хорошь мне с большой горы на всю эту ситуацию...
А я три дня с давлением была, на нервах. А ща уже думаю: я че, ********??? Из-за кого страдать??не хорошь мне с большой горы на всю эту ситуацию...
тебе виднее конечно... процент и так увеличется у всех если считать доли по сообщениям... при чем прилично...у всех или я не догоняю?Маш, насчет обнуления. Какой смысл в нем? У меня сейчас появилась возможность повысить доход тем форумчанам, которые всегда в сети. Поэтому, сообщения конструктивней передавать.
Да не, не увеличится. Мы же считаем общую сумму по общей сумме всех сообщений.тебе виднее конечно... процент и так увеличется у всех если считать доли по сообщениям... при чем прилично...у всех или я не догоняю?
Да ты не так считаешь))или я не догоняю?
да!!!не та грамота у тебя....Да ты не так считаешь))
ок .Маш, насчет обнуления. Какой смысл в нем? У меня сейчас появилась возможность повысить доход тем форумчанам, которые всегда в сети. Поэтому, сообщения конструктивней передавать.
Ну а тебе то что?ну значит д.а.л.б.а.е.б.ы они, вместо того чтобы самому действовать они ждут халявы с небес!!!
в общем все Маш, успокойся ты так переживаешь за сообщения...давай так, сразу, завещаю свои смс тебе, если со мной что случиться или еще что нибудь, завещаю их тебе!!подтверди Маруся!!!тебе виднее конечно... процент и так увеличется у всех если считать доли по сообщениям... при чем прилично...у всех или я не догоняю?
)))))))))))))Альфонс Оргазмович))
формулу напиши я не врубаюсь как вы считаете ваще... от общего кол на форуме или в команде? не фига не догоняю...Да не, не увеличится. Мы же считаем общую сумму по общей сумме всех сообщений.
ну так я кайфую, когда комуто обидно, особенно когда это связанно с "санта клаусом" пусть знают правду!!Ну а тебе то что?
Просто не заводись как ужаленый, для тебя это шутка, а для многих серьезно и обидно, Альфонс Оргазмович))
Ага))) Столько у них пафоса, за эти сообщения, а по факту, от Ляксандры их 4 тыщи всего, а от Инны - 8 тыщ.успокойся ты так переживаешь за сообщения...