Наша бухгалтерия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот!!!
Кстати Марусь, я там правила написала.
Еще думаю нужно внести пункт о недопустимости оскорбления чувств верующих, неважно какой религии.
Давайте будем толерантны, терпимы.
Тем более, Артем, многие приходят к вере в отчаянии от жизни такой. И зачем их отпугивать? Ну не веруешь, твое дело, че кричать то об этом?
никакой б.л.я.т..ь толерантности!!!и это обоснованно!!!они были толерантны когда всех ученых и просветителей жгли за живо на кострах?!? - нет!!!они толерантны когда все это мракобесие распространяется?!- нет?!их интересует наше мнение?!-нет, у них своя правда и истина!!!и т.д. и т.п., так что пусть на х.у.й идут, со своей толерантность, мне пох.у.й, меня тоже это оскорбляет, когда они своего бога мне в рожу пихают!!!уж кому я толерантен, так это к педикам, их меньшенство и так мужественно отстаивать свои права, меня это вдохновляет, что не все еще в жизни скурвились и по хаткам попрятались!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030
Маш, насчет обнуления. Какой смысл в нем? У меня сейчас появилась возможность повысить доход тем форумчанам, которые всегда в сети. Поэтому, сообщения конструктивней передавать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Маш, насчет обнуления. Какой смысл в нем? У меня сейчас появилась возможность повысить доход тем форумчанам, которые всегда в сети. Поэтому, сообщения конструктивней передавать.
Аааааааминь!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030
не хорошь мне с большой горы на всю эту ситуацию...
А я три дня с давлением была, на нервах. А ща уже думаю: я че, ********??? Из-за кого страдать??
***, это же смешно, Маш. Всего каких-то 8 тыщ сообщений, это же не так и много, чтобы вонь поднимать... Я пять тыщ сообщений, когда форум сделала ЭТОТ, за 1 неделю!!! настучала... А она 8 тыщ за 5 месяцев и столько пафоса...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
тебе виднее конечно... процент и так увеличется у всех если считать доли по сообщениям... при чем прилично...у всех или я не догоняю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030
тебе виднее конечно... процент и так увеличется у всех если считать доли по сообщениям... при чем прилично...у всех или я не догоняю?
Да не, не увеличится. Мы же считаем общую сумму по общей сумме всех сообщений.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ок .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.915
ну значит д.а.л.б.а.е.б.ы они, вместо того чтобы самому действовать они ждут халявы с небес!!!
Ну а тебе то что?
Просто не заводись как ужаленый, для тебя это шутка, а для многих серьезно и обидно, Альфонс Оргазмович))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
в общем все Маш, успокойся ты так переживаешь за сообщения...давай так, сразу, завещаю свои смс тебе, если со мной что случиться или еще что нибудь, завещаю их тебе!!подтверди Маруся!!!
че ты внатуре, уже час высасываем проблему из пальца, а проблемы нет не какой!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да не, не увеличится. Мы же считаем общую сумму по общей сумме всех сообщений.
формулу напиши я не врубаюсь как вы считаете ваще... от общего кол на форуме или в команде? не фига не догоняю...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну а тебе то что?
Просто не заводись как ужаленый, для тебя это шутка, а для многих серьезно и обидно, Альфонс Оргазмович))
ну так я кайфую, когда комуто обидно, особенно когда это связанно с "санта клаусом" пусть знают правду!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.030
успокойся ты так переживаешь за сообщения...
Ага))) Столько у них пафоса, за эти сообщения, а по факту, от Ляксандры их 4 тыщи всего, а от Инны - 8 тыщ.
Это не такой уж огромный кусок работы. Ну и самое главное, они же сказали четко - мы тут не из-за бабок.
Так че, им жалко эти сообщения миру подарить?))