- Реакции
- 100.303
Усрались, парниши?) Это же хорошо)Но когда выходили так смотрели на меня
Усрались, парниши?) Это же хорошо)Но когда выходили так смотрели на меня
Не знаю, я вообще не поняла кто к нам приезжал у меня прям сердце разрывается как они полностью в одиночестве, сдала их яНу вы же видели нашего Владимира Борисовича? С его лицом бульдога можно сопротивляться?))
Сдали кому? Не в концлагерь же) А чтобы спасти от употребления. С наркоманами надо жёстко.Не знаю, я вообще не поняла кто к нам приезжал у меня прям сердце разрывается как они полностью в одиночестве, сдала их я
не боюсь что бить будут, боюсь их долгого одиночества, их болиЗа пацанов? Не бойтесь) Бить их не будут. Ничего страшного с ними не произойдёт, это я вам гарантирую. Владимир Борисович - порядочнейший человек.
Ну на вид какие они?я вообще не поняла кто к нам приезжал
Да какое одиночество и боль? Вы шутите? Там человек 30 и они там как цари на именинах...боюсь их долгого одиночества, их боли
хорошо, что быстро? чем хорошо?Усрались, парниши?) Это же хорошо)
Тем, что они вам не начали устраивать цирк с конями и орать в окно, спасите-помогите... И писать заявы на вас))хорошо, что быстро? чем хорошо?
Понимаю и Вы правы, но они же мои родные, мне тяжело. Ладно буду терпеть, пойду домашними делами займусь, мое состояние им сейчас не поможет.Сдали кому? Не в концлагерь же) А чтобы спасти от употребления. С наркоманами надо жёстко.
Молодые, один худенькийНу на вид какие они?
прям отель 5 звезд с развлекательной программойДа какое одиночество и боль? Вы шутите? Там человек 30 и они там как цари на именинах...
Описание просто сказочное)Молодые, один худенький
понятноТем, что они вам не начали устраивать цирк с конями и орать в окно, спасите-помогите... И писать заявы на вас))
А вы хотели бы их поселить в отель 5-ти звёздочный? И аниматоров нанять?прям отель 5 звезд с развлекательной программой
Смотрите, от вашего поведения сейчас зависит многое. Если будете вот так себя вести, то вам ничто не поможет, вы своих сыновей - угробите! Вы их и так гробили долго. И сейчас продолжаете нести какую-то чушь.мое состояние им сейчас не поможет
у меня всегда вызывало удивление как например описывают преступника нападавшего, а соседа то не могу описать, вот местность, план жилья довольно точно могу составить, а лица нет.Описание просто сказочное)
Вряд ли вам понятно. Вы еще не знаете, что такое непрофессионалы из РЦ, которые ведут долгие беседы, наркоманы их посылают и потом катают на матерей заявления...понятно
нет они и так уже достаточно себя развлеклиА вы хотели бы их поселить в отель 5-ти звёздочный? И аниматоров нанять?
Ну так а чего вы сопли развозите?нет они и так уже достаточно себя развлекли
понятно, я уже успокаиваюсь, буду ждать информации из рцСмотрите, от вашего поведения сейчас зависит многое. Если будете вот так себя вести, то вам ничто не поможет, вы своих сыновей - угробите! Вы их и так гробили долго. И сейчас продолжаете нести какую-то чушь.
А когда употребляли, вам их жалко не было? Пох? Абы на глазах мамочки жалостливой? Оставьте. Неприятно слушать вас.