наш путь 1+2

• Последние ответы
  • Новые темы

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Вы ему звоните напоминайте, а то он как я, с амнезией. Работы же куча и с башки вылететь может.
после восьми хотела выйти на улицу и набрать или лучше в рабочие часы, сейчас выскочить поговорить, он просто хотел про наши финансы с кем то еще поговорить, а потом мне перезвонить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.319
после восьми хотела выйти на улицу и набрать или лучше в рабочие часы, сейчас выскочить поговорить, он просто хотел про наши финансы с кем то еще поговорить, а потом мне перезвонить
Ну, смотрите сами, я просто предупредила, что иногда он может забыть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.319

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Их оооочень много. Спросите сами у сыновей) И они вам скажут, что все их знакомые на чем-то сидят.
говорят что многие принимают, но они сдавать не будут, и я не в теме, вообще живу неправильно, думала это просто слова.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.319
думала это просто слова.
Да какие слова? Почти каждый первый парень - употребляет. Девушки - через одну... Геноцид. И это не просто слова.
Например, у нас в Украине около 10 миллионов употребляющих на 32 миллиона населения. Выбросьте из этой цифры детей, стариков и инвалидов, че получиться?
У вас тоже самое.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Да какие слова? Почти каждый первый парень - употребляет. Девушки - через одну... Геноцид. И это не просто слова.
Например, у нас в Украине около 10 миллионов употребляющих на 32 миллиона населения. Выбросьте из этой цифры детей, стариков и инвалидов, че получиться?
У вас тоже самое.
я в этом не разбираюсь, но надеюсь это не так

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
После восьми позвонить не получилось, средний вышел из дома где то через час вернулся и сейчас они курили, запах на траву похож, а сколько действие длится, когда мне позвонить чтобы забрали? и еще когда курили кашляли, это от чего может быть амфетамин добавлен? и по времени быстро зашли в ванную вдвоем на пару минут буквально, раньше такого не было

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Наверное это амфетамин, сын пришел спросил где витамин с, а я прочитала, что его используют при употреблении амфетамина и еще кальций д3 используют у них он тоже есть, какая же я дура, что раньше не интересовалась. Что делать то ужас, у меня с вашим сайтом глаза открылись, но это так страшно

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
После восьми позвонить не получилось, средний вышел из дома где то через час вернулся и сейчас они курили, запах на траву похож, а сколько действие длится, когда мне позвонить чтобы забрали? и еще когда курили кашляли, это от чего может быть амфетамин добавлен? и по времени быстро зашли в ванную вдвоем на пару минут буквально, раньше такого не было
Ну скорее всего они курили траву, а в ванну заходили нюхнуть. Когда вы планируете их сдавать в рц?

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Вы же понимаете что они травят себя и дальше. Вы читаете статьи?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.319

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Медлить нельзя. Если решили, то делайте.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Ну скорее всего они курили траву, а в ванну заходили нюхнуть. Когда вы планируете их сдавать в рц?
как можно быстрее, но с финансами раньше 23 не могу, поэтому зависит от рц если пойдут мне навстречу то хоть завтра или даже сегодня, сейчас. мне конечно стыдно, людей домой заводить у нас разгром, они мусорят быстрее чем я собираю, но уже решилась на все, пусть думают что хотят я поняла, что у меня дома два больных близких мне человека

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
В моем окружении нет такого, в коллективе сотрудники возрастные правильные, друзья верующие не употребляют, соседи есть пьющие, про наркоманов не знаю, но если их реально много то это ужас
А тут нет разницы: правильные, неправильные, верующие, неверующие, благополучные или нет - в любой семье такое может быть. И в вашем окружении, я уверена, тоже есть семьи с такой проблемой. Только все всё скрывают.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Вы же понимаете что они травят себя и дальше. Вы читаете статьи?
да, там и про амфетамин почитала, читаю и начинаю понимать весь ужас, вернее даже не понимаю, а физически чувствую. Страх огромный страх

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
А тут нет разницы: правильные, неправильные, верующие, неверующие, благополучные или нет - в любой семье такое может быть. И в вашем окружении, я уверена, тоже есть семьи с такой проблемой. Только все всё скрывают.
а как понять у кого проблемы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А никак и не поймете, пока человек сам не скажет. У меня поначалу тоже реакция такая была: страх, паника, стыд, скрыть от всех. Потом я стала читать статьи и мое отношение к этому вопросу изменилось. Скрывать=покрывать наркоманию. Этого делать нельзя. Я об этом этом говорила всем, к кому обращалась по поводу дочери, все родственники в курсе, многие знакомые, соседи. Некоторые соседи же, узнав что у нас в семье такое дело потихоньку со мной и делились, что у них тоже такое. Поэтому я и знаю, что эта беда есть во многих семьях.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Да никак не понять.Пока не столкнёшься с этим сам.Я сейчас вижу наркоманов на улице чаще чем мне этого хотелось бы .Дети в 14 лет уже вовсю употребляют наркотики и хрен видно это обычному человеку .