наш путь 1+2

• Последние ответы
  • Новые темы

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
А никак и не поймете, пока человек сам не скажет. У меня поначалу тоже реакция такая была: страх, паника, стыд, скрыть от всех. Потом я стала читать статьи и мое отношение к этому вопросу изменилось. Скрывать=покрывать наркоманию. Этого делать нельзя. Я об этом этом говорила всем, к кому обращалась по поводу дочери, все родственники в курсе, многие знакомые, соседи. Некоторые соседи же, узнав что у нас в семье такое дело потихоньку со мной и делились, что у них тоже такое. Поэтому я и знаю, что эта беда есть во многих семьях.
наверное на форуме есть Ваша история, но не знаю как искать. Если можно ответьте у вас сейчас нет употребления, как долго употребляли до лечения? Вообще, что хуже всего, понимаю, что все яд, но прочитала, что соли это очень тяжело и еще наркоманы всегда одно вещество употребляют или безразницы что принимать?

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Да никак не понять.Пока не столкнёшься с этим сам.Я сейчас вижу наркоманов на улице чаще чем мне этого хотелось бы .Дети в 14 лет уже вовсю употребляют наркотики и хрен видно это обычному человеку .
а начинают во сколько и как их лечить

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Моя дочь не употребляет с 21 июня 2020.Помогли на форуме.Был амфетамин

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
а начинают во сколько и как их лечить
Наша в 15 лет отличилась.Ну как лечили,заперли дома на 3 месяца.Читали с ней статьи, мозги промыли.Сейчас обычный подросток, начала жизнь заново.Про наркоту боится даже вспоминать.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Наша в 15 лет отличилась.Ну как лечили,заперли дома на 3 месяца.Читали с ней статьи, мозги промыли.Сейчас обычный подросток, начала жизнь заново.Про наркоту боится даже вспоминать.
это разово было? Молодцы что справились и спасибо, что помогаете другим

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Нет ,у неё была передозировка .И бросала она прямо сразу как нашли форум.Тему нашу скину сейчас
передоз в 15 лет у меня мозг закипает, я вообще ничего не знаю про наркотики, мои представления это …..

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
наверное на форуме есть Ваша история, но не знаю как искать. Если можно ответьте у вас сейчас нет употребления, как долго употребляли до лечения? Вообще, что хуже всего, понимаю, что все яд, но прочитала, что соли это очень тяжело и еще наркоманы всегда одно вещество употребляют или безразницы что принимать?
Моя дочь соли употребляла. С марта прошлого года. В декабре мы еезаперли на три месяца и дальше по инструкции. Сейчас чуть больше месяца, как мы ее выпустили. Времени не так много прошло, поэтому я пока еще не могу быть до конца спокойной за нее. Доверие пока не вернулось такое, как было. Вот моя тема. Моя дочь попала в беду Соли конечно то еще дерь.мо. Но в общем -то какая разница что употребляет? Наркоман и есть наркоман. Просто соли быстрее всего разрушают человека: мозг, внутренние органы, личность. И долго не живут те кто их употребляет.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Моя дочь соли употребляла. С марта прошлого года. В декабре мы еезаперли на три месяца и дальше по инструкции. Сейчас чуть больше месяца, как мы ее выпустили. Времени не так много прошло, поэтому я пока еще не могу быть до конца спокойной за нее. Доверие пока не вернулось такое, как было. Вот моя тема. Моя дочь попала в беду Соли конечно то еще дерь.мо. Но в общем -то какая разница что употребляет? Наркоман и есть наркоман. Просто соли быстрее всего разрушают человека: мозг, внутренние органы, личность. И долго не живут те кто их употребляет.
спасибо, что отвечаете мне, Вашу тему тоже прочитаю, но позже, вчера до 4 утра читала, сегодня тоже раньше 3 не засну, а утром все равно вставать рано

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
забрали только что буквально за пять минут, я боялась долгих разговоров сопротивления, но получилось неожиданно быстро, ребята зашли втроем и сразу с ними на выход, что была в комнате не знаю, но даже не одевались они в домашнем поехали только обувь и куртки. Но когда выходили так смотрели на меня и вообще меня трясет, руки прям ходуном ходят, что дальше будет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.309
забрали только что буквально за пять минут, я боялась долгих разговоров сопротивления, но получилось неожиданно быстро, ребята зашли втроем и сразу с ними на выход, что была в комнате не знаю, но даже не одевались они в домашнем поехали только обувь и куртки. Но когда выходили так смотрели на меня и вообще меня трясет, руки прям ходуном ходят, что дальше будет?
Всё будет хорошо)) Владимир инструкцию нашу знает. Но, пока меня нет, он не может полностью составить систему, не умеет. Пока он отвезет их в церковное РЦ, я думаю. Это будет лучший вариант для передержки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.309

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Всё будет хорошо)) Владимир инструкцию нашу знает. Но, пока меня нет, он не может полностью составить систему, не умеет. Пока он отвезет их в церковное РЦ, я думаю. Это будет лучший вариант для передержки.
Марусь мне страшно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.309