наш путь 1+2

• Последние ответы
  • Новые темы

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Сперва вам нужно читать инструкцию, и чем быстрее вы её прочтёте, тем быстрее сможете действовать. В ней чётко расписан каждый шаг по борьбе с наркоманией. Вы уже начали читать?
И давайте вы не будите раскисать. Вы хотите помочь родным людям. вам нужно взять себя в руки и начинать действовать.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Ну вот смотрите, Владимир Борисович может приехать и забрать их, прям из дома. Даже в Москве, он ездит и забирает из всех городов(кроме Дальнего Востока). И пока наше не открыто, поместить в какой-то религиозный РЦ, самый дешевенький, на передержку. А потом мы их к себе переведем. Как вам такой вариант?
Позвоните ему, скиньте тему эту и объясните, что вам срочно надо прекратить употребление соли и вы хотели бы религиозное, а не 12 шагов для передержки.
Спасибо всем огромное. Мне пришлось выехать на работу, зато я смогла позвонить Владимиру Борисовичу и поговорить не опасаясь, что меня услышат. Рекомендовал сдавать обоих сразу и внезапно не предупреждая их, мы еще окончательно не договорились. Конечно хотелось бы в ваш рц, но сколько ждать, я не сказала, что с вашего сайта у нас связь была не очень и можно ли сначала к нему, а потом к вам? Как посоветуете? Вы извините если не быстро отвечаю, я на удаленке работаю(пока, как и большинство) и очень не удобно когда много вкладок открыто все висит, еще и младший задания выполняет, я ночью после 22 буду инструкции читать, вернее уже читаю. Попробовала видео смотреть, но наверное не мой вариант, скорее всего сначала прочитаю, а потом прослушаю, повторю. Просто когда читаю останавливаюсь часто, вспоминаю, бывает плачу. Если честно даже долго говорить с Владимиром Борисовичем не могла, слезы душат. Я ведь даже рассказать никому не могла, что у меня в семье происходит, вы первые

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Сперва вам нужно читать инструкцию, и чем быстрее вы её прочтёте, тем быстрее сможете действовать. В ней чётко расписан каждый шаг по борьбе с наркоманией. Вы уже начали читать?
И давайте вы не будите раскисать. Вы хотите помочь родным людям. вам нужно взять себя в руки и начинать действовать.
Сначала нужно инструкцию прочитать потом их рц сдавать? Не торопиться?

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Ну инструкцию прочитать нужно в любом случае. Вы уверены что не сможете с ними совладать? Или просто боитесь? А если решили в рц всё таки сдавать, то делайте как говорит Маруся. Она более компетентная в данном вопросе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316
Конечно хотелось бы в ваш рц, но сколько ждать, я не сказала, что с вашего сайта у нас связь была не очень и можно ли сначала к нему, а потом к вам?
Конечно можно, так ему и скажите. Вообще, мы планировали открываться после 9 мая, но карантин все карты перепутал. Я не могу выехать из страны пока.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316
Нет, можете сразу сдавать, а инструкцию читать пока они там будут. Когда будет открыто наше РЦ, вам надо будет приехать в Питер и сидеть с ними около недели, пока общие лекции будем вести.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316
Конечно, потому как они убегут и будут прятаться. И ребятам с Владимиром Борисовичем придется три дня по Москве ездить, выискивать их...
Вы должны хитростью, слезами, чем угодно, но удерживать их дома. А потом просто открыть дверь Владимиру Борисовичу и он их заберет.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Нет, можете сразу сдавать, а инструкцию читать пока они там будут. Когда будет открыто наше РЦ, вам надо будет приехать в Питер и сидеть с ними около недели, пока общие лекции будем вести.
то есть договариваюсь на сдачу, но финансово для меня реально после 23, хотя может пойдут на встречу и сейчас только аванс внесу, а по состоянию детей не знаю. В.Б. сказал нужно забирать после приема когда они поспокойнее, вернее сказал он другие слова, но смысл я поняла такой

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Вы должны хитростью, слезами, чем угодно, но удерживать их дома. А потом просто открыть дверь Владимиру Борисовичу и он их заберет.
Они дома, пока изоляция, максимум до магазина на полчаса выходят. Начала читать про амфетамин и кажется его они тоже принимают, симптомы похожи, ужас. Надо работать, а я не могу переключиться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316
то есть договариваюсь на сдачу, но финансово для меня реально после 23, хотя может пойдут на встречу и сейчас только аванс внесу
Да, он берет в долг, такое уже было. Но это вы с ним договаривайтесь, я тут не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
))))
Это не изоляция. Да, надо в РЦ этапировать.
конечно от наркотиков это не изоляция, но к тому, что дома особо удерживать не нужно можно приехать в любой момент приехать. Жду звонка от В.Б. будем решать, потом напишу

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А вот глупости. Сейчас практически в каждой семье есть наркоман, это факт.
Это точно. Я пока не столкнулась не знала. А теперь только в своем дворе про шестерых узнала, и не уверена, что это все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316
конечно от наркотиков это не изоляция, но к тому, что дома особо удерживать не нужно можно приехать в любой момент приехать. Жду звонка от В.Б. будем решать, потом напишу
Ну да, верно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Это точно. Я пока не столкнулась не знала. А теперь только в своем дворе про шестерых узнала, и не уверена, что это все.
В моем окружении нет такого, в коллективе сотрудники возрастные правильные, друзья верующие не употребляют, соседи есть пьющие, про наркоманов не знаю, но если их реально много то это ужас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.316