наш путь 1+2

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.297

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
сообщили, что и второй доставлен, адреса скинут, нужно привезти вещи когда мне можно поехать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.297

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
еще про сигареты хотела спросить нужно везти, если да то сколько
Вы только не надумайтесь их там передачками завалить. ТОЛЬКО самое необходимое. Одежду, обувь, смену белья и мыльно-рыльное. А то повезете всякие конфетки и прочие вкусняшки. Демонстрируйте им свое презрительное отношение к наркоманам. Никакой жалости и слез. Они вас вон до чего довели. Мать ни во что не ставят. Наркоуроды.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Это вы у них спрашивайте, у них своя кухня...
вот они то и сказали привести, сама бы не стала, про вкусняшки даже и не думаю, мы сами теперь на гречке и подножном корме сидеть будем, а их радовать нет причины

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
с мамой поговорила, рассказала и она очень рада, что я так поступила с финансами поможет теперь до конца мая не нужно искать деньги, для меня это тоже огромная радость, инструкцию читаю раздел 2 п.9 собираю им вещи хорошо, что мы не сможем две недели увидеться, будет время подготовиться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.297

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.297

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
я вообще не вру, если не хочу говорить правду или молчу или предлагаю тему сменить. Я сейчас читаю не заходя по ссылкам, только про смерь почитала как и советовали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.297
я вообще не вру, если не хочу говорить правду или молчу или предлагаю тему сменить. Я сейчас читаю не заходя по ссылкам, только про смерь почитала как и советовали
Отлично. Ну вам легко заходит инфа? Понимаете все? Если что непонятно - спрашивайте.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Отлично. Ну вам легко заходит инфа? Понимаете все? Если что непонятно - спрашивайте.
легко пока, вернее понятно читать доступно для разума, но мои мысли до этого сайта это бред, как же я ничтожно мало знала, точнее ничего не знала. Детям всем принудительно нужно читать статьи и пару видео.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.297
легко пока, вернее понятно читать доступно для разума, но мои мысли до этого сайта это бред, как же я ничтожно мало знала, точнее ничего не знала. Детям всем принудительно нужно читать статьи и пару видео.
Да. Надо добиваться просвещения.

Вот еще новую статью в инструкцию только что написала: Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна | NeNorma

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да это не только вы. Все мы так, читали статьи и как будто глаза открывались. Столько новой информации узнаешь, сколько переосмысливаешь из того, что знал раньше!

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
Да это не только вы. Все мы так, читали статьи и как будто глаза открывались. Столько новой информации узнаешь, сколько переосмысливаешь из того, что знал раньше!
до этого сайта я тоже читала о созависимости, 12 шагах, но какие то не состыковки были, а в инструкции четко и верно, меня сразу 90 дней впечатлили, сколько искала рц ни где не видела, что минимум 90 дней у нас и думала, что снимут тягу за месяц, а потом как? Психотерапия? Где искать нужных врачей как общаться после рц? У меня сейчас в голове кусочки пазла, но они это одна картина, которую мне нужно собрать, а раньше читала другие статьи и не впечатляло

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Зашла посмотреть как вы тут .А у вас всё отлично) Правильно вам говорят-читайте статьи и в голове как по полочкам будет всё разложено .Сейчас вы пока мыслите как обычный человек. Неверно .По форуму пока не ходите, не теряйте время.Ещё успеете прочитать истории.Вы тут надолго:Yes: У меня появилось понимание как действовать только после пятидесятой статьи .Просто как алгоритм выстроился .Но я читала запоем и без перерыва.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Зашла посмотреть как вы тут .А у вас всё отлично) Правильно вам говорят-читайте статьи и в голове как по полочкам будет всё разложено .Сейчас вы пока мыслите как обычный человек. Неверно .По форуму пока не ходите, не теряйте время.Ещё успеете прочитать истории.Вы тут надолго:Yes: У меня появилось понимание как действовать только после пятидесятой статьи .Просто как алгоритм выстроился .Но я читала запоем и без перерыва.
Мне в этом плане наверное повезло. Я почти сразу этот сайт нашла. Когда начала искать информацию несколько сайтов сразу с рекламой РЦ и никакой информации о наркомании. А потом бах - и сразу этот сайт. Я начала читать и сначала даже не поверила, что такое бывает) Так много информации и так доступно изложено.

надежда мо

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
79
вчера поехала отвезла вещи, потратила целый день, но пообщалась с сотрудниками рц, пока признались, что они употребляли марихуанну и гашиш, но в рц сомневаются, что только это, дома нашла снюс. Инструкцию читаю хотела спросить про признание моим друзьям, у нас младшие дети 11 лет общаются и старшие знакомы между собой, но не друзья, хотя круг общения общий. Как беседу строить, при всех рассказать или без детей? И как скоро это нужно сделать, по телефону не хочу, а лично встретиться сейчас проблема и еще от коллег хочу скрыть эту информацию, как правильно?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
вчера поехала отвезла вещи, потратила целый день, но пообщалась с сотрудниками рц, пока признались, что они употребляли марихуанну и гашиш, но в рц сомневаются, что только это, дома нашла снюс. Инструкцию читаю хотела спросить про признание моим друзьям, у нас младшие дети 11 лет общаются и старшие знакомы между собой, но не друзья, хотя круг общения общий. Как беседу строить, при всех рассказать или без детей? И как скоро это нужно сделать, по телефону не хочу, а лично встретиться сейчас проблема и еще от коллег хочу скрыть эту информацию, как правильно?
Я думаю, с младшим сыном вам надо поговорить один на один, объяснить ему, что со старшими братьями. В 11 лет дети уже наверняка слышали про наркоманов. А знакомым расскажете при случае. По телефону или лично - как получится. Насчет коллег на работе даже не знаю. Я на работе рассказала своей соседке по кабинету, чтобы она могла прикрыть меня когда мне бывало нужно отлучиться по делам, связанным с дочкой. Просто чтобы она знала, что я не просто по всякой фигне с работы бегаю. И еще нашему компьютерщику, потому что просила его настроить на ноут ограничения для выхода в интернет, кроме сайта и форума. И я никого не просила чтобы они держали это в секрете. Рассказали они кому-то еще или нет я не знаю. Может уже и все на работе вкурсе, но мне, честно говоря, плевать уже на это.