Наркота всю жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Хули ты прицепилось с этим наркозом? Мне эпидуралку ставили в позвоночник 3 по 20( уж не знаю, что это означает) я не спала даже, а всё чувствовала, кроме боли. Грешно конечно, но чтоб тебе, чмо , где- нибудь очнуться...
Сколько тебе лет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Искренне несколько дней с Вами носились, несмотря на то, что тут с наркоманами так не принято себя вести.
Вот потому и не принято, что им вредно это. Надо было меня или Люсю звать. Она совсем не в себе. Говорит бросила? А давно в таком состоянии?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Вот потому и не принято, что им вредно это. Надо было меня или Люсю звать. Она совсем не в себе. Говорит бросила? А давно в таком состоянии?
Это у неё после наркоза, отход.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Ну тогда подождем, может попустит...
Очень хотелось бы верить... А пока,Мань,я вижу прожженную тварь, без чести и совести.Бить себя в грудь и гордиться тем,что в пьяном угаре убила человека,якобы вступилась за слабого,если это не пиздешь,конечно,ну я хз,даже мне ,с моей моральной позицией,слабо верится в благополучный исход данного персонажа.. Я надеюсь, что ошибаюсь и это реально последствия анозогнозии просто...

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
У неё периодически. Первый раз на обрезки ее стриггерило, сейчас вот тут.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Хули ты прицепилось с этим наркозом? Мне эпидуралку ставили в позвоночник 3 по 20( уж не знаю, что это означает) я не спала даже, а всё чувствовала, кроме боли. Грешно конечно, но чтоб тебе, чмо , где- нибудь очнуться...
Что ты себе тут позволяешь?
Кто тебе дал право так разговаривать с Юлией Владимировной ?
Отхода от наркоза наверное и есть. Также замишь, как и в начале, когда на форум пришла.
Подумай почему у тебя началась такая агрессия? Давай это обсудим.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Очень хотелось бы верить... А пока,Мань,я вижу прожженную тварь, без чести и совести.Бить себя в грудь и гордиться тем,что в пьяном угаре убила человека,якобы вступилась за слабого,если это не пиздешь,конечно,ну я хз,даже мне ,с моей моральной позицией,слабо верится в благополучный исход данного персонажа.. Я надеюсь, что ошибаюсь и это реально последствия анозогнозии просто...
Вот полностью с Вами согласна. Ни одного здорового посыла в сообщениях. Даже намёка не увидела на желании побороть наркоманию.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Даже намёка не увидела на желании побороть наркоманию.
Логика - аж прет. А она на поводке сюда пришла или сама? Желание - есть. А мозгов здоровых пока - нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Посмотрим... Пока не пойму.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ага... Ну ок. Женщина не молодая, я почитала историю. Посмотрим. Пока в Палату не буду отправлять.
Марусь, пока ее гладишь по шерсти молчит. Чуть против прям агрессия, да такая, что волосы дыбом от прочитанного встают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795