Наркота всю жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ага... Ну ок. Женщина не молодая, я почитала историю. Посмотрим. Пока в Палату не буду отправлять.
Да к ней как-то многие прониклись, я в том числе. Даже несмотря на поведение. Я списывала на стресс перед операцией, онкология все-таки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
да такая, что волосы дыбом от прочитанного встают
А знаете пословицу? Лающая собака не кусается? Обычно такие психованные - они как раз в итоге, самые нормальные потом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Да к ней как-то многие прониклись, я в том числе. Даже несмотря на поведение. Я списывала на стресс перед операцией, онкология все-таки.
Да какой стресс? Анозогнозия тут махровая и корона до небес. Бахвалится собой, блатует...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А знаете пословицу? Лающая собака не кусается? Обычно такие психованные - они как раз в итоге, самые нормальные потом.
Я то вообще хочу чтоб все справились с зависимостью, не зависимо от их поведения. Я правда теряюсь от такого хамства. Для меня это прям как шок чтоли(((.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Я то вообще хочу чтоб все справились с зависимостью, не зависимо от их поведения. Я правда теряюсь от такого хамства. Для меня это прям как шок чтоли(((.
Вы вот никак не можете уяснить, что в наркомании хамство, такой же признак, как кашель при бронхите. Ну что удивительного? Ну хамит и хамит, больной человек...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы вот никак не можете уяснить, что в наркомании хамство, такой же признак, как кашель при бронхите. Ну что удивительного? Ну хамит и хамит, больной человек...
То что хамят, я уяснила очень хорошо. Я пока теряюсь от такого хамства. Марусь, ну не привыкла. Поэтому и сижу читаю, что Вы отвечаете. Учусь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Миш, умираю, как хочу спать. Отзовись! Я посмотрела, тут всего 270 км до меня. Если завтра не обьявишься, придётся звонить ментам... Сама я сейчас ничего сделать не в состоянии. Дай Бог, чтоб жив....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Мне кажется Ягодке вкололи какие нибудь лекарство от боли или таблы какие дают,вот ее и несет.
Однозначно так.
Это ж как в первый день себя вела.
А потом в человека превратилась.
Точно что-то вкололи (если не принесли).

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Однозначно так.
Это ж как в первый день себя вела.
А потом в человека превратилась.
Точно что-то вкололи (если не принесли).
Себе вколи! Я даже от обезболивающего отказалась уже, только в живот ставят уколы. С тварями бездушными общаться не желаю! Сама в чистую постельку спать легла , а этот там один голодный и холодный мож уже... Показали все свои рожицы стремные!!! МЫ-КОМАНДА ФОРУМА!!!! МЫ ПОМОГАЕМ!!!! Кому? Себе? А как до дела, так просто высмеяли человека. Позорнота сплошная.Вот с такими мне точно не по пути. Хоть колитесь вы, хоть сдохните от наркоты своей . Жалкие вы все. Стремные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Себе вколи! Я даже от обезболивающего отказалась уже, только в живот ставят уколы. С тварями бездушными общаться не желаю! Сама в чистую постельку спать легла , а этот там один голодный и холодный мож уже... Показали все свои рожицы стремные!!! МЫ-КОМАНДА ФОРУМА!!!! МЫ ПОМОГАЕМ!!!! Кому? Себе? А как до дела, так просто высмеяли человека. Позорнота сплошная.Вот с такими мне точно не по пути. Хоть колитесь вы, хоть сдохните от наркоты своей . Жалкие вы все. Стремные.
Тетка, ты ваще рамсы попутала? Шо ты плетешь? Тебе я задала пару вопросов. Где ответы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Ничем я не спекулирую. Какие ещё вопросы?
Еще как спекулируешь. Срамота. В таком-то возрасте.
Спрашивала я тебя: сколько внукам лет. Второе - какое право ты имеешь произносить слово "Хочу"?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Вот с такими мне точно не по пути. Хоть колитесь вы, хоть сдохните от наркоты своей . Жалкие вы все. Стремные.
Сейчас не тебе судить.
Тебе собой сейчас следует заниматься.
Лечить себя.
А не мир спасать - а то такое спасение может и до психушки довести, там расскажешь, что ты - Мать Тереза во плоти.
В своей теме ты стала человеком, на какое-то время.
Вот и возвращайся в это состоянии.
Не верь себе, верь нам.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Еще как спекулируешь. Срамота. В таком-то возрасте.
Спрашивала я тебя: сколько внукам лет. Второе - какое право ты имеешь произносить слово "Хочу"?
Маленькие ещё внуки.

Последнее редактирование: