Наркота всю жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
И да! Я ХОЧУ(!!!!!) с этим справиться! Я ХОЧУ (!!!!) помочь этому парнишке. Я вновь пережила весь тот ужас, как тогда, как тогда , когда очнулась в лесу одна и не могла понять живая я или уже нет.... А ваша, с позволения сказать, "команда"во главе с " психологом" просто поглумилась над несчастным. Мне противно здесь с кем-то общаться теперь. Захожу, только проверить, вдруг жив... Мож к людям все же выполз...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Себе вколи! Я даже от обезболивающего отказалась уже, только в живот ставят уколы. С тварями бездушными общаться не желаю! Сама в чистую постельку спать легла , а этот там один голодный и холодный мож уже... Показали все свои рожицы стремные!!! МЫ-КОМАНДА ФОРУМА!!!! МЫ ПОМОГАЕМ!!!! Кому? Себе? А как до дела, так просто высмеяли человека. Позорнота сплошная.Вот с такими мне точно не по пути. Хоть колитесь вы, хоть сдохните от наркоты своей . Жалкие вы все. Стремные.
Ягодка, да троль этот Миша. Успокойтесь уже

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Думаешь? Мож все же к ментам позвонить?
Сначала допускает нелепые грамматические ошибки, следом идет сообщение вообще без единой ошибки. Потом не может как будто разобраться на форуме, а профиль свой скрыл.Пиз.деж и провокация

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
И да! Я ХОЧУ(!!!!!) с этим справиться! Я ХОЧУ (!!!!) помочь этому парнишке. Я вновь пережила весь тот ужас, как тогда, как тогда , когда очнулась в лесу одна и не могла понять живая я или уже нет.... А ваша, с позволения сказать, "команда"во главе с " психологом" просто поглумилась над несчастным. Мне противно здесь с кем-то общаться теперь. Захожу, только проверить, вдруг жив... Мож к людям все же выполз...
Нет. Я тебе говорила о другом Хочу, не идиотничай. Хочу особого отношения, да? Отвечай на это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Сначала допускает нелепые грамматические ошибки, следом идет сообщение вообще без единой ошибки. Потом не может как будто разобраться на форуме, а профиль свой скрыл.Пиз.деж и провокация
Шо за Миша?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
В том, что чувак на пороге ада, и Ягодка за него волнуется.
Я не знаю уже ничего. Я ночь проревела, давление себе подняла опять... Ну неужели правда такими вещами можно шутить? Вон и Уфимец говорит , что п*здеж, а он- то уж адекватный...

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Нет. Я тебе говорила о другом Хочу, не идиотничай. Хочу особого отношения, да? Отвечай на это.
Да какого особого отношения?! Я и то, что сейчас дают не заслужила! Все носятся со мной, как с писаной торбой, а я ещё выябываюсь... Сейчас вот дочь сказала, что хочу я или нет, но буду жрать броколли( терпеть их не могу),в них кладезь витаминов, вот жру.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
И никаких мне эклеров с фисташковым кремом:girl_sad:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Да какого особого отношения?! Я и то, что сейчас дают не заслужила! Все носятся со мной, как с писаной торбой, а я ещё выябываюсь... Сейчас вот дочь сказала, что хочу я или нет, но буду жрать броколли( терпеть их не могу),в них кладезь витаминов, вот жру.
От блин, потеряла я тот пост, где тебе писала про твоё Хочу особого отношения от команды. Ты его благополучно не заметила))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Уфимец

Азм езмь царь!