- Реакции
- 99.795
Может быть с зоны пишут. Придумали схему развода и косят под психованного нара. Это же закос, явный.Ну тут этому существу ничего не светит в любом случае.
Может быть с зоны пишут. Придумали схему развода и косят под психованного нара. Это же закос, явный.Ну тут этому существу ничего не светит в любом случае.
Надо наверное и её тему тогда переместить в ЛТП, а то вдруг одуплится, а ничего в своей теме написать не сможет?Перевожу в Палату 6. Там можешь писать: ЛТП для невменяемых
Если в голове чето поменяется - сниму ограничения.
Неужели вы сразу не увидели, что стиль разговора у этого существа, Ягодки, - не соответствует заявленному возрасту, как минимум? Это же пишет человек, которому до 40...Ну шо ж вы за лохи такие? Как так можно?))
Не надо пока. В ЛТП пусть мне маякнет, выпущу и напишет. Не хер ей в её теме писать.Надо наверное и её тему тогда переместить в ЛТП, а то вдруг одуплится, а ничего в своей теме написать не сможет?
Соль. как избавиться?
))))Это у неё после наркоза, отход.
Марусь, а что ты у моей Ягодки беспонт какой-то спашиваешь?)))А статьи много прочла уже?
Ну неужели вам после этого поста ничего не стало ясно? Ну нельзя такими быть, нельзя...Ладно побежали по разным сторонам. Не по пути мне с вами, ребятки ,ох не по пути...
Миха, если жив, найди способ отписаться, буду заглядывать проверять. Помогу, чем смогу хотя самой помощь требуется...Ну нарежь ещё у кого трубку, у малолеток отбери в конце концов... А с этими не вяжись. Трепло они все. Где ***** твоё Согорное? Че это вообще. ?Троль, Троль! А вдруг нет?!
Потому как она сама - беспонт))Марусь, а что ты у моей Ягодки беспонт какой-то спашиваешь?)))
Да я ж сразу сказала тролль). И Стаса в этой теме сразу раскусила.Госпады... В этой теме - больше всего поражают комменты. И лайки стада дур.
Галина правильно сказала сразу, что это - фейк. Только это не фейк, а дело рук Ягодки, бабла оно хочет... Не прокатило с раком, так она так.
Ну шо ж вы за лохи такие? Как так можно?))
Ну как так??? Ну это же в глаза бросается.Только вот, что это Ягодкиных рук дело не уловила.
Да увидела и хотела написать, потом решила а ну уже пи.здулей получать). Это вообще на Стаса вся история похожа))Ну как так??? Ну это же в глаза бросается.
Не, не... При чем тут Стас? Стас таких тем никогда не создает. Игра, Витя-старовер - его фейки.Да увидела и хотела написать, потом решила ону уже пи.здулей получать). Это вообще на Стаса вся история похожа))
Его стеб.
Так тихо было на площадке. От слова совсем и вылезла эта тема.Не, не... При чем тут Стас? Стас таких тем никогда не создает. Игра, Витя-старовер - его фейки.
А такими вещами он не занимается, команду не станет отвлекать, вы что...
В этой теме Стас -Алиса)Не, не... При чем тут Стас? Стас таких тем никогда не создает. Игра, Витя-старовер - его фейки.
А такими вещами он не занимается, команду не станет отвлекать, вы что...
Боитесь пиздюлей? Плохо. Я, вот, не боюсь. До этой площадки я стока пиздюлей получала на чужих))ону уже пи.здулей получать
Нет! Вы что!В этой теме Стас -Алиса)
Не боюсь).Боитесь пиздюлей? Плохо. Я, вот, не боюсь. До этой площадки я стока пиздюлей получала на чужих))
Понимаете, мало кто из людей способен не поддаваться массовому психозу. И такие люди, как правило, первые кандидаты на пездюли толпы обманутой...
Но, такова жизнь))
Погорячилась я, когда назвала вас следователем)))В этой теме Стас -Алиса)
Ага)))Нет! Вы что!
Я его поймала и он сознался)Погорячилась я, когда назвала вас следователем)))