- Реакции
- 99.795
Вы реально думаете, что Алиса - это Стас?)) Нет. Фейк Стаса - ник Игра. И ВитяАга)))
Вы реально думаете, что Алиса - это Стас?)) Нет. Фейк Стаса - ник Игра. И ВитяАга)))
Да вы гоните уже, правда. Он не сознался, а прикалуется с вас, видимо.Я его поймала и он сознался)
Т9 *****Вы реально думаете, что Алиса - это Стас?)) Нет. Фейк Стаса - ник Игра. И Витя
Галя, совсем гоните. Вам надо отдохнуть, наверное. Потому что меня уже пугают ваши версии.Да вы гоните уже, правда. Он не сознался, а прикалуется с вас, видимо.
Сознался)))Да вы гоните уже, правда. Он не сознался, а прикалуется с вас, видимо.
А, Алекса... Ну то да))
Т9 имя исправило((( АлексаГаля, совсем гоните. Вам надо отдохнуть, наверное. Потому что меня уже пугают ваши версии.
Нате вам, на всякий случай, такую штуку. Воля - это провайдер украинский. Алиса - моя землячка, абсолютно реальный человек.
Посмотреть вложение 8364 Посмотреть вложение 8365
Да шо там сознаваться? И так понятно, что это онСознался)))
Да я прям с первого сообщения поняла))Да шо там сознаваться? И так понятно, что это он
Да, кстати. Перечитываю, тоже сейчас на эту фразу обратила внимание.Ну неужели вам после этого поста ничего не стало ясно? Ну нельзя такими быть, нельзя...
Да лайки потому и ставили, что знают, кто это.Да я прям с первого сообщения поняла))
А народ то, народ). Алексе-Стасу лайки давай ставить, я смотрела и хохотала. Думала ну хоть кто нибудь то просечет. Ан нет. Пришлось его раскрывать)
Не, тута все в курсе за фейки Стаса такие)) Потому и лайкают.Алексе-Стасу лайки давай ставить, я смотрела и хохотала. Думала ну хоть кто нибудь то просечет. Ан нет. Пришлось его раскрывать)
Так я ж первый раз увидела)Не, тута все в курсе за фейки Стаса такие)) Потому и лайкают.
Ладно, тогда Шерлок Холмс))Так я ж первый раз увидела)
А ещё я уверена что, 99% людей тоже бы прошли и не помогли. Так, что не судите людей по себе)Посмотреть вложение 8303
Не))А на фото то не спаниель а какой- то волкодав.
Вот потому и не принято, что им вредно это. Надо было меня или Люсю звать. Она совсем не в себе. Говорит бросила? А давно в таком состоянии?
О, проснулась. Иди, надо распределять начальников групп команды. Иначе они нас доведут до инсульта своими обращениями по всем фронтам.Да собственно мои писдюлины и стали толчком к ее агрессии .
Свиные обрезки ее взбесили, когда написала что надо на изоляцию 3 месяца, а жрать можно найти и дешевую еду раз денег нет. А что такого в свиных обрезках...не пойму. Пенсионеры их едят да и многие кто мало зарабатывают, пережарят, или рулеты крутят из шкурок свиных. Вместо колбасы- класс. Иногда тоже делаю.
Но если свинина не подходит можно и куриных лап приобрести. Опять взбесилась.
О, проснулась. Иди, надо распределять начальников групп команды. Иначе они нас доведут до инсульта своими обращениями по всем фронтам.