- Реакции
- 344
Ладно, прошу прощения. Я же и представить не могла, что так бывает... А пи*здюлей надо... Пойду дальше читать.Вишь, ещё дочь с ней носится, а ей все мало...
Ладно, прошу прощения. Я же и представить не могла, что так бывает... А пи*здюлей надо... Пойду дальше читать.Вишь, ещё дочь с ней носится, а ей все мало...
А... Ща прочту. А не помнишь мой пост где был, где я ей про Хочу говорила?Эта тема и есть ,в которой переписка идет
А статьи много прочла уже?Ладно, прошу прощения. Я же и представить не могла, что так бывает... А пи*здюлей надо... Пойду дальше читать.
Ягодка, ты дура? Нет. Я не спрашиваю, я утверждаю, после прочтения этой темы. Ты - старая дура.Я ночь проревела, давление себе подняла опять... Ну неужели правда такими вещами можно шутить?
И меня уже терзают смутные сомнения. Может этот Миша - твоих рук дело?Ягодка, ты дура? Нет. Я не спрашиваю, я утверждаю, после прочтения этой темы. Ты - старая дура.
Это - тролль -тема, причем, с целью получить денег от людей с площадки, на рассказном.
Ты в своем уме, а?
На первый раз читала, ещё нифига не откладывалось так набор слов, потом выборочно с братом, он меня оборжал всяко. Щас со всеми ссылками сама. Наташка сказала пирогов не даст, если не выучу)))) А мне кило на 10 поправиться надо, чтоб прилично выглядеть.А статьи много прочла уже?
Ключевое в этом высере - ХОЧУ. А право имеешь хотеть, немолодая и бессовестная женщина? А детей своих спрашивала, хотели они такой жизни, а?А... Ща прочту. А не помнишь мой пост где был, где я ей про Хочу говорила?
В ее теме Соль. как избавиться?А... Ща прочту. А не помнишь мой пост где был, где я ей про Хочу говорила?
О, оно. Жду ответа, Ягодка.Ключевое в этом высере - ХОЧУ. А право имеешь хотеть, немолодая и бессовестная женщина? А детей своих спрашивала, хотели они такой жизни, а?
Ты не до *** на себя взяла-то? Рот свой не открывай даже, если в голову придёт "Хочу". Забудь это слово. Не имеешь сейчас на него права. Ты про это?
???И меня уже терзают смутные сомнения. Может этот Миша - твоих рук дело?
Смотри, этот случай я сделала вид, что не заметила. Поняла меня????
Ягодка, если тебе много лет, это не значит, что ты сможешь нае.бать тут толпу молодых и жалостливых лохов, коими ты нас тут считаешь.
Даааа, на редкость "умная" женщина.... Ты че мелешь-то? Или колпак едет от наркош своих? Пи*здец! Варись в своём говне сама и тешь себя придуманными тобой же сказками. Этот твой маразм я не вывезу, это дурка точно! Давай, удачи. Я уж как-нибудь долечусь без шарлатанов хохлятских. Фууууу!Я не знаю, кто ты. Бабушка, дедушка или существо средних лет... Это неважно. Важно то, что ты - наркоман.
Перевожу в Палату 6. Там можешь писать: ЛТП для невменяемыхДаааа, на редкость "умная" женщина.... Ты че мелешь-то? Или колпак едет от наркош своих? Пи*здец! Варись в своём говне сама и тешь себя придуманными тобой же сказками. Этот твой маразм я не вывезу, это дурка точно! Давай, удачи. Я уж как-нибудь долечусь без шарлатанов хохлятских. Фууууу!
Во, Марусь) Вместо спасибо тебе опус очередной.Перевожу в Палату 6. Там можешь писать: ЛТП для невменяемых
Если в голове чето поменяется - сниму ограничения.
Госпады... В этой теме - больше всего поражают комменты. И лайки стада дур.Могу помочь лекарствами, если нужны. Рецепт, фото паспорта, заключение врача, анализы пришлёт я ему посылку отправлю.
Это не наркоман даже, скорей всего...Во, Марусь) Вместо спасибо тебе опус очередной.
Ну тут этому существу ничего не светит в любом случае.Это не наркоман даже, скорей всего...