Наркота всю жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Я ночь проревела, давление себе подняла опять... Ну неужели правда такими вещами можно шутить?
Ягодка, ты дура? Нет. Я не спрашиваю, я утверждаю, после прочтения этой темы. Ты - старая дура.
Это - тролль -тема, причем, с целью получить денег от людей с площадки, на рассказном.
Ты в своем уме, а?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Ягодка, ты дура? Нет. Я не спрашиваю, я утверждаю, после прочтения этой темы. Ты - старая дура.
Это - тролль -тема, причем, с целью получить денег от людей с площадки, на рассказном.
Ты в своем уме, а?
И меня уже терзают смутные сомнения. Может этот Миша - твоих рук дело?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А статьи много прочла уже?
На первый раз читала, ещё нифига не откладывалось так набор слов, потом выборочно с братом, он меня оборжал всяко. Щас со всеми ссылками сама. Наташка сказала пирогов не даст, если не выучу)))) А мне кило на 10 поправиться надо, чтоб прилично выглядеть.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
А... Ща прочту. А не помнишь мой пост где был, где я ей про Хочу говорила?
Ключевое в этом высере - ХОЧУ. А право имеешь хотеть, немолодая и бессовестная женщина? А детей своих спрашивала, хотели они такой жизни, а?
Ты не до *** на себя взяла-то? Рот свой не открывай даже, если в голову придёт "Хочу". Забудь это слово. Не имеешь сейчас на него права. Ты про это?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Ключевое в этом высере - ХОЧУ. А право имеешь хотеть, немолодая и бессовестная женщина? А детей своих спрашивала, хотели они такой жизни, а?
Ты не до *** на себя взяла-то? Рот свой не открывай даже, если в голову придёт "Хочу". Забудь это слово. Не имеешь сейчас на него права. Ты про это?
О, оно. Жду ответа, Ягодка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
И меня уже терзают смутные сомнения. Может этот Миша - твоих рук дело?
???
Ягодка, если тебе много лет, это не значит, что ты сможешь нае.бать тут толпу молодых и жалостливых лохов, коими ты нас тут считаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
???
Ягодка, если тебе много лет, это не значит, что ты сможешь нае.бать тут толпу молодых и жалостливых лохов, коими ты нас тут считаешь.
Смотри, этот случай я сделала вид, что не заметила. Поняла меня?
Продолжаем лечение, если ты имеешь намерение вылечиться. Следующий подобный абсурд - уже не спишу на наркоманскую припиздь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
И уясни себе раз и навсегда. Ты сейчас находишься среди людей, нормальных людей. И засунь себе в жопу свои мерзкие, наркоманские схемы разводняков...
Договорились?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
И слушай меня внимательно... Вспоминай, что такое совесть. Помнишь? Применяй.
Не помнишь - напомним.

Еще раз, я зайду и увижу, как ты тут в ролях шоу устраиваешь, припадки подобные - пойдешь нах отсюда. Понимаешь меня? Да или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Я не знаю, кто ты. Бабушка, дедушка или существо средних лет... Это неважно. Важно то, что ты - наркоман.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я не знаю, кто ты. Бабушка, дедушка или существо средних лет... Это неважно. Важно то, что ты - наркоман.
Даааа, на редкость "умная" женщина.... Ты че мелешь-то? Или колпак едет от наркош своих? Пи*здец! Варись в своём говне сама и тешь себя придуманными тобой же сказками. Этот твой маразм я не вывезу, это дурка точно! Давай, удачи. Я уж как-нибудь долечусь без шарлатанов хохлятских. Фууууу!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Даааа, на редкость "умная" женщина.... Ты че мелешь-то? Или колпак едет от наркош своих? Пи*здец! Варись в своём говне сама и тешь себя придуманными тобой же сказками. Этот твой маразм я не вывезу, это дурка точно! Давай, удачи. Я уж как-нибудь долечусь без шарлатанов хохлятских. Фууууу!
Перевожу в Палату 6. Там можешь писать: ЛТП для невменяемых

Если в голове чето поменяется - сниму ограничения.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Могу помочь лекарствами, если нужны. Рецепт, фото паспорта, заключение врача, анализы пришлёт я ему посылку отправлю.
Госпады... В этой теме - больше всего поражают комменты. И лайки стада дур.
Галина правильно сказала сразу, что это - фейк. Только это не фейк, а дело рук Ягодки, бабла оно хочет... Не прокатило с раком, так она так.

Ну шо ж вы за лохи такие? Как так можно?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261