- Реакции
- 344
ПОШЛО ОТ МЕНЯ УЕБИЩЕ!Милая, Вас не понесло, нет? Или наркоз только отпускать стал?
ПОШЛО ОТ МЕНЯ УЕБИЩЕ!Милая, Вас не понесло, нет? Или наркоз только отпускать стал?
Глючит уже, да?ПОШЛО ОТ МЕНЯ УЕБИЩЕ!
ПОШЛО! ******.И прежде, чем пасть свою поганую открывать, мозги включать привыкайте. Если бросите травиться - полезным навыком будет.
Ваш товарищ Миха всю инфу профиля собственноручно скрыл. Видимо, м.азохист. Хочет, чтоб искали подольше.
Да смотри как бы тебя не заглючило, тварина! Испугался мож, мож помер, ты похихикаешь и в люлю. Ещё одним меньше стало, да? Поэтому не " пошла" , не " пошёл ", а " ПОШЛО!"Глючит уже, да?
А я не умею так обсуждать(((Не звоню я по телефонам с личек.
Я не вникала в эту тему. Муж открывал сеть кофеен, я занимаюсь организацией мероприятий. Я даже продавать не умею ничего(((Обычное продюсирование - вы чего Галина ?
Ладно, у меня текущая шарит.
У меня нет ничего)Ну вот, с твоей сети будет кофе пить вся группа (в кадре будет мелькать), а тебя потом *Где там кино фестивали проходят* покажут.
Можешь отказаться, я кофе у таджиков найду - они пол фуры приволокут за съёмку дочери или сына.
Что за фильм?Продюсер - это тот же режиссёр, я не пойму, чоу там понимать. Правильно моя прелесть ?
Хули ты прицепилось с этим наркозом? Мне эпидуралку ставили в позвоночник 3 по 20( уж не знаю, что это означает) я не спала даже, а всё чувствовала, кроме боли. Грешно конечно, но чтоб тебе, чмо , где- нибудь очнуться...Милая, Вас не понесло, нет? Или наркоз только отпускать стал?
Это у вас " белоперчаточных" такой конец будет. А я решений не меняю.Тебя так же с притона выкинут - 10000%
Да он кур у соседей в деревне таскал)))Слушай, он явно переврал и промышляет мелким воровством. А воровать сейчас сложно из-за разгула вируса.
Стасик)))) таракашка позорная))) ещё одно словечко крутится, да не пойму парень ты, чи девица? А мож гермафродит?)))Это у вас " белоперчаточных" такой конец будет. А я решений не меняю.
Ягодка, а теперь уберите эмоции и трезво посмотрите на вещи.Хули ты прицепилось с этим наркозом? Мне эпидуралку ставили в позвоночник 3 по 20( уж не знаю, что это означает) я не спала даже, а всё чувствовала, кроме боли. Грешно конечно, но чтоб тебе, чмо , где- нибудь очнуться...
С выпиской))Это же надо Ягодкой себя мнит,а по сути-гнилой огрызок,смердящий и зловонный.Почитала Вас,тётя, и кроме рвотного позыва ничего не испытала.Обычно мне жаль нарков,но ваш случай исключительный! Вы отвратительны и мне Вас не жаль!Казалось бы взрослая женщина уже настолько,что в пору и о душе подумать...но нннет,ещё недостаточно в дерьме измазалась,всё мало больной ,никчемной старухе...Фу,закройте уже в конце-концов свой рот, Яходка,вы омерзительны!...