Наркота всю жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
И прежде, чем пасть свою поганую открывать, мозги включать привыкайте. Если бросите травиться - полезным навыком будет.
Ваш товарищ Миха всю инфу профиля собственноручно скрыл. Видимо, м.азохист. Хочет, чтоб искали подольше.
ПОШЛО! ******.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не звоню я по телефонам с личек.
А я не умею так обсуждать(((
Я реально писать только на этом форуме начала.
Да и не хочу я без живого общения обсуждать какие либо вопросы касающиеся бизнеса.
Либо дать полный пакет документов для изучения, а после уже можно обсуждать.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ладно побежали по разным сторонам. Не по пути мне с вами, ребятки ,ох не по пути...
Миха, если жив, найди способ отписаться, буду заглядывать проверять. Помогу, чем смогу хотя самой помощь требуется...Ну нарежь ещё у кого трубку, у малолеток отбери в конце концов... А с этими не вяжись. Трепло они все. Где ***** твоё Согорное? Че это вообще. ?Троль, Троль! А вдруг нет?!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Обычное продюсирование - вы чего Галина ?

Ладно, у меня текущая шарит.
Я не вникала в эту тему. Муж открывал сеть кофеен, я занимаюсь организацией мероприятий. Я даже продавать не умею ничего(((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ну вот, с твоей сети будет кофе пить вся группа (в кадре будет мелькать), а тебя потом *Где там кино фестивали проходят* покажут.

Можешь отказаться, я кофе у таджиков найду - они пол фуры приволокут за съёмку дочери или сына.
У меня нет ничего)
Я всегда расстаюсь не беря у мужчин того, что не мной заработано)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250
Миша, угарный ты чел, отбывал наказание когда нить ?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Милая, Вас не понесло, нет? Или наркоз только отпускать стал?
Хули ты прицепилось с этим наркозом? Мне эпидуралку ставили в позвоночник 3 по 20( уж не знаю, что это означает) я не спала даже, а всё чувствовала, кроме боли. Грешно конечно, но чтоб тебе, чмо , где- нибудь очнуться...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Слушай, он явно переврал и промышляет мелким воровством. А воровать сейчас сложно из-за разгула вируса.
Да он кур у соседей в деревне таскал)))
А потом неопознанные трупики у речки складывал. Но они то полегче жены синей будут, уносил в заводь)

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Это у вас " белоперчаточных" такой конец будет. А я решений не меняю.
Стасик)))) таракашка позорная))) ещё одно словечко крутится, да не пойму парень ты, чи девица? А мож гермафродит?)))

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Хули ты прицепилось с этим наркозом? Мне эпидуралку ставили в позвоночник 3 по 20( уж не знаю, что это означает) я не спала даже, а всё чувствовала, кроме боли. Грешно конечно, но чтоб тебе, чмо , где- нибудь очнуться...
Ягодка, а теперь уберите эмоции и трезво посмотрите на вещи.
Вот когда Вам требовалась поддержка, реальная поддержка в реальной жизненной ситуации, Вам ее оказали. Все мы, мрази, твари и пидараски. Искренне несколько дней с Вами носились, несмотря на то, что тут с наркоманами так не принято себя вести.
А в данной ситуации очень много нереального или попросту странного. Именно поэтому мы и подвергаем сомнению написанное.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Это же надо Ягодкой себя мнит,а по сути-гнилой огрызок,смердящий и зловонный.Почитала Вас,тётя, и кроме рвотного позыва ничего не испытала.Обычно мне жаль нарков,но ваш случай исключительный! Вы отвратительны и мне Вас не жаль!Казалось бы взрослая женщина уже настолько,что в пору и о душе подумать...но нннет,ещё недостаточно в дерьме измазалась,всё мало больной ,никчемной старухе...Фу,закройте уже в конце-концов свой рот, Яходка,вы омерзительны!...

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Это же надо Ягодкой себя мнит,а по сути-гнилой огрызок,смердящий и зловонный.Почитала Вас,тётя, и кроме рвотного позыва ничего не испытала.Обычно мне жаль нарков,но ваш случай исключительный! Вы отвратительны и мне Вас не жаль!Казалось бы взрослая женщина уже настолько,что в пору и о душе подумать...но нннет,ещё недостаточно в дерьме измазалась,всё мало больной ,никчемной старухе...Фу,закройте уже в конце-концов свой рот, Яходка,вы омерзительны!...
С выпиской))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Люди, а шо это чудо-юдо делает в открытом разделе? Почему не она не в Палате? Первый раз вижу эту даму... А она тут больше двух недель маты гнет...