Наркота всю жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Пустят. Режиссёром или спенаристом. У тебя замечательная фантазия :Yes:
А куда деваться ? У неё вся семья творческая из киноиндустрии, меня тудя явно не пустят с улицы.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я знаю, что ты дама умная (сейчас весь флуд забудь). Продюсерский центр сможешь понять ?

https://www.limma-group.ru/

Почитала информацию. Интересно. Но в любом случае я за живое общение. На основании прочитанного не могу ничего толкового сказать.
Если разбираться досконально, то мне нужна вся кухня построения центра. Для меня именно это направление новое.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да подождите Вы, т.руп очередной тащит к реке.
Стремные *****. Пошли вы все нахуй, прям нахуй! Сердобольныее вы лицемерки и ' психологи"! Какой ты психолог сидит дядя Вася с пивасом и глумится. Чмо ты уебищное. Все, нахуй вас!

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Стремные *****. Пошли вы все нахуй, прям нахуй! Сердобольныее вы лицемерки и ' психологи"! Какой ты психолог сидит дядя Вася с пивасом и глумится. Чмо ты уебищное. Все, нахуй вас!
Милая, Вас не понесло, нет? Или наркоз только отпускать стал?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
И прежде, чем пасть свою поганую открывать, мозги включать привыкайте. Если бросите травиться - полезным навыком будет.
Ваш товарищ Миха всю инфу профиля собственноручно скрыл. Видимо, м.азохист. Хочет, чтоб искали подольше.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Допустим Limma.
1. Раскрутили канал.
2. Сделали территориальный анализ аудитории.
3. Бренд сдали в аренду в частные СТО за 20% (это коммерческая тайна, всё индивидуально)
Я не писучая(((
Мне проще в живую.
Если хочешь, могу телефон кинуть в личку свой.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ягодка, да Вы чего это?
Здесь очень много хороших людей.
Не уходите

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Милая, Вас не понесло, нет? Или наркоз только отпускать стал?
Ты вот глумишься, про трупики, а я сама лет 20 назад в лесу однажды очухалась. Ханка ещё тогда была, варили... И кололась- то со своими, вроде... А вот дозу не рассчитали и подумали сдохла. Оттащили в лесок, ветками позакидали чуток и свалили. А я выползла под утро. Организм ещё молодой был и к ним же приплелась. Не передать того ужаса, что я тогда испытала... А они " ну чё нам делать было, ты отьехала, нахрена нам менты"...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ягодка, да Вы чего это?
Здесь очень много хороших людей.
Не уходите
Да где Галь люди -то? Где? Сидит пидораска и глумится. Психолог она , или он, или ваще оно! А там живой (?) человек! Не важно, хороший, плохой, вшивый, больной, че ржать- то!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да где Галь люди -то? Где? Сидит пидораска и глумится. Психолог она , или он, или ваще оно! А там живой (?) человек! Не важно, хороший, плохой, вшивый, больной, че ржать- то!
Вы мой комментарий про троль и доводы видимо пропустили. Посмотрите пожалуйста внимательно. Я там прям по полочкам разложила почему троль.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566