- Реакции
- 27.536
И когда успела?Текущая говорит, пока журнал ей не сделаю - за муж не пойдёт.
И когда успела?Текущая говорит, пока журнал ей не сделаю - за муж не пойдёт.
А куда деваться ? У неё вся семья творческая из киноиндустрии, меня тудя явно не пустят с улицы.
Вот так живете и не знаете, что мужчина в Вас влюблён)И когда успела?
Вот так живете и не знаете, что мужчина в Вас влюблён)
Делитесь)))Я не о том)
Я знаю, что ты дама умная (сейчас весь флуд забудь). Продюсерский центр сможешь понять ?
https://www.limma-group.ru/
Да подождите Вы, т.руп очередной тащит к реке.Ну что же ты? Не выспался ещё? Вставай!!!!!!
)))))) я Вами восхищаюсьДа подождите Вы, т.руп очередной тащит к реке.
Стремные *****. Пошли вы все нахуй, прям нахуй! Сердобольныее вы лицемерки и ' психологи"! Какой ты психолог сидит дядя Вася с пивасом и глумится. Чмо ты уебищное. Все, нахуй вас!Да подождите Вы, т.руп очередной тащит к реке.
Милая, Вас не понесло, нет? Или наркоз только отпускать стал?Стремные *****. Пошли вы все нахуй, прям нахуй! Сердобольныее вы лицемерки и ' психологи"! Какой ты психолог сидит дядя Вася с пивасом и глумится. Чмо ты уебищное. Все, нахуй вас!
И прежде, чем пасть свою поганую открывать, мозги включать привыкайте. Если бросите травиться - полезным навыком будет.Стремные *****. Пошли вы все нахуй, прям нахуй! Сердобольныее вы лицемерки и ' психологи"! Какой ты психолог сидит дядя Вася с пивасом и глумится. Чмо ты уебищное. Все, нахуй вас!
Я не писучая(((Допустим Limma.
1. Раскрутили канал.
2. Сделали территориальный анализ аудитории.
3. Бренд сдали в аренду в частные СТО за 20% (это коммерческая тайна, всё индивидуально)
Ягодка, да Вы чего это?Стремные *****. Пошли вы все нахуй, прям нахуй! Сердобольныее вы лицемерки и ' психологи"! Какой ты психолог сидит дядя Вася с пивасом и глумится. Чмо ты уебищное. Все, нахуй вас!
Ты вот глумишься, про трупики, а я сама лет 20 назад в лесу однажды очухалась. Ханка ещё тогда была, варили... И кололась- то со своими, вроде... А вот дозу не рассчитали и подумали сдохла. Оттащили в лесок, ветками позакидали чуток и свалили. А я выползла под утро. Организм ещё молодой был и к ним же приплелась. Не передать того ужаса, что я тогда испытала... А они " ну чё нам делать было, ты отьехала, нахрена нам менты"...Милая, Вас не понесло, нет? Или наркоз только отпускать стал?
Ты мне присылал эту песню. Я тогда написала, что слова правильные. Но Музыка не моя((
Да где Галь люди -то? Где? Сидит пидораска и глумится. Психолог она , или он, или ваще оно! А там живой (?) человек! Не важно, хороший, плохой, вшивый, больной, че ржать- то!Ягодка, да Вы чего это?
Здесь очень много хороших людей.
Не уходите
Вы мой комментарий про троль и доводы видимо пропустили. Посмотрите пожалуйста внимательно. Я там прям по полочкам разложила почему троль.Да где Галь люди -то? Где? Сидит пидораска и глумится. Психолог она , или он, или ваще оно! А там живой (?) человек! Не важно, хороший, плохой, вшивый, больной, че ржать- то!
И это писал)Это для Гетто музыка, а не для мальчиков с еб.алом после солярия.