- Реакции
- 1.939
Его сено поглотит, а коровник тем более )Иди к соседке подрядись - сено сушить и готовить к покормке, коровник чистить.
Его сено поглотит, а коровник тем более )Иди к соседке подрядись - сено сушить и готовить к покормке, коровник чистить.
Лето ждёшь ? Раз подыхаешь, то к ментам иди - пару краж они с удовольствием подарят. В лагере шнырём доживёшь последние месяцы.Какая инструкция? Сдохну щас. Лечиться денег надо а я уже не украсть не покараулить. Вон от бабки ещё мука какая-то тут осталась, бич пакетов пять штук купил намутить надо хоть тюрю какую а то ***** точно сдохну не брал не помню сколько. Тебя как звать то?
Я вот тоже не пойму. Что за самореклама) не к месту
Да ох.уела в край, берегов не видит бабуля пенсионерка.Хорош. Если чешется - идите во флудилку или в обострение и там подобное обсуждайте.
Телефон любой нарк надыбает даже в бункере.Да есть такие... могут быть сто%
Пыль пускает, внимание привлекает.Да тут он либо ужратый, либо тролль.
Как ему помогать.
Откачать бы его для начала.
Трупик он оттащил...чоза бредятина.
Хороший..Хороший фильм
Съебалась отсюда чучело, не видишь пациент ещё сырой. Куда ты лезешь уё.бище ? В каждой теме бл.ять - от нижнего белья до ВИП авто.Это троль!
)))
В смысле?.., а над ним смеются, получается...торчок уже всё.
Конечно, куда это годится - вместо нормальных предложений - сразу трёп куриный.В смысле?.., а над ним смеются, получается...
Ок, ну так давно не против.Так, господа бросившие - пенсионерка для качания лодки, поэтому отнеситесь с пониманием, она в наркоте не шарит, но, вы особо не выдавливайте её.
А то форум на причале стоит.
Моя подруга, ты посмотри, что эта дурочка Галина здесь устроила. Убивает площадку наглухо.Эххх...Миша, кому ж ты нужен то тут откармливать тебя больного, да самое главное наркомана, который способен и обворовать и предать и даже убить.
Тут бабы итак натерпелись от своих утырков.
На форуме Б.Д.С.М поищи среди махохисток, может кто с жиру бесится и захотелось огонька).
главное, сразу можно вычислить человека по реакции и понять с кем дело имеешь.
Галина, без вас так скучно, от души. ставьте, ставте, мне дизы !как дети же)))
Либо больные)
)))Галина, без вас так скучно, от души. ставьте, ставте, мне дизы !
Хочешь двоих обслужить ? 250$Фу мерзкие! Даже ты сосед
!
Соседка, меня то за что ? Мне кажется, это кто то потролить зашёл.мерзкие! Даже ты сосед
Ни чего смешного я не сказал.