- Реакции
- 57
Даффай! Хорошую миньетчицу хер найдёшь. Я же тебя не в баню зову, если ******* сосёшь - то, возьму на постоянную работу. На трассе стоять не придется.Фу мерзкие! Даже ты сосед
!
Даффай! Хорошую миньетчицу хер найдёшь. Я же тебя не в баню зову, если ******* сосёшь - то, возьму на постоянную работу. На трассе стоять не придется.Фу мерзкие! Даже ты сосед
!
Стас, ты крут! Ни одной минуты в тебе не сомневалась!!!Даффай! Хорошую миньетчицу хер найдёшь. Я же тебя не в баню зову, если ******* сосёшь - то, возьму на постоянную работу. На трассе стоять не придется.
Текущая говорит, пока журнал ей не сделаю - за муж не пойдёт.Стас, ты крут! Ни одной минуты в тебе не сомневалась!!!
Шли такую на хер! Любить должна, а не условия ставить.Текущая говорит, пока журнал ей не сделаю - за муж не пойдёт.
Все мои проекты выстреливают и попадают в микро яблочко.Стас, ты крут! Ни одной минуты в тебе не сомневалась!!!
Да ты самый лучший! Я таких людей уважаю и берегу! Побольше бы таких как тыВсе мои проекты выстреливают и попадают в микро яблочко.
А чем журнал плох ? На нём лаврушку можно мыть. Это же не трусы Алинины за 100$Шли такую на хер! Любить должна, а не условия ставить.
Журнал хорошо! Только то, что условия за отношения ставит херово(. Продаётся за журнал. На хер такая?А чем журнал плох ? На нём лаврушку можно мыть. Это же не трусы Алинины за 100$
Ничё не могу поделать - я влюблённый лох и быдло.Журнал хорошо! Только то, что условия за отношения ставит херово(. Продаётся за журнал. На хер такая?
Да я вот наблюдаю за тобой и понимаю, что ты талантливый человек и благородный! Побольше бы такихЭто же как съёмка фильма - бездонная бочка. Та же макулатура по 900 рублей у метро.
Да я помню эту тему))Ничё не могу поделать - я влюблённый лох и быдло.
А у ней семья вот такая
И не наговаривай на себя. Я не поверю никогда и ни за что! Ты лучший!!!Ничё не могу поделать - я влюблённый лох и быдло.
А у ней семья вот такая
Я знаю, что ты дама умная (сейчас весь флуд забудь). Продюсерский центр сможешь понять ?Журнал хорошо! Только то, что условия за отношения ставит херово(. Продаётся за журнал. На хер такая?
А куда деваться ? У неё вся семья творческая из киноиндустрии, меня тудя явно не пустят с улицы.Да я помню эту тему))
Готов покупать любовь?
Я знаю, что ты дама умная (сейчас весь флуд забудь). Продюсерский центр сможешь понять ?
Я сложно без личного общения воспринимаю информацию по письму. Я переговорщик по жизни. И могу разобраться только общаясь вживую(((. На бумаге только цифры могу понять и просчитать.
https://www.limma-group.ru/
Ты лучший и для тебя все двери открытыА куда деваться ? У неё вся семья творческая из киноиндустрии, меня тудя явно не пустят с улицы.