Наркота всю жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ С ЧЕЛОВЕКОМ...

Micha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Да как!!!! Нету нихуя самогона дернул, выполоскало. Щас вон пшено разбухнет попробую пожрать с ног валюсь. Холодно печь страшно топить сгорю ищо. Стащу все одеяла и фуыайки га одну койку и зароюсь там пока высплюсь. Но спирва жрать.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Да как!!!! Нету нихуя самогона дернул, выполоскало. Щас вон пшено разбухнет попробую пожрать с ног валюсь. Холодно печь страшно топить сгорю ищо. Стащу все одеяла и фуыайки га одну койку и зароюсь там пока высплюсь. Но спирва жрать.
У тебя родственники есть ?к кому нибудь за помощью можешь обратиться?

Micha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Есть .только кому нужен такой. И ещё с заразой вичуха поганая мамка в городе с какимто новым васей живёт . бухает говорят сильно. Соли не нашёл зато нашёл закарузлый мёд. Мешаю с пшёнкой запиваю молоком надо собрать иначе сдохну.

Micha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Душичку заверил трухлявая правда за место чая. А не стремно вам со мной таким базарить? Или че не по настоящкму жи да? Может глючит меня опять?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Есть .только кому нужен такой. И ещё с заразой вичуха поганая мамка в городе с какимто новым васей живёт . бухает говорят сильно. Соли не нашёл зато нашёл закарузлый мёд. Мешаю с пшёнкой запиваю молоком надо собрать иначе сдохну.
Насчет ВИЧ,в наше время это не приговор,живут сейчас с ним, в больницу тебе надо. А наркоту бросать надо. Высыпайся, завтра заходи.один не справишься,нужен родственник, готовый помочь

Micha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Да ладно. Только пяткой себя в грудь Я такой молодец. А как др дела где вы все? ГДЕ ГДЕ ГДЕ? Сидите по тёплым горам и надо мной стебаете. **** вы . приходи к нам поможем!!!!!! Ха Ха ха

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Да ладно. Только пяткой себя в грудь Я такой молодец. А как др дела где вы все? ГДЕ ГДЕ ГДЕ? Сидите по тёплым горам и надо мной стебаете. **** вы . приходи к нам поможем!!!!!! Ха Ха ха
А на какую помощь ты рассчитываешь ?

Micha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Че решился? В рабы меня ни продать больно тощ откармливать долго. Да и вдруг сбегу как отьемся

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Micha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Прям все ему ясно . Да ведь были б кости мясо наростет. И домишку бабкин ещё подюжит и сам деревне вырос. К рукам бы кто прибрал. Я ж и по столярке дохуя умею. Да только чую один... А подыхать все равно ни охота.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
А подыхать все равно ни охота.
Пакушать удалось? Нужно спать ложиться, а вот чего не нужно- думать о плохом... с.мерть, братуха, это не самое страшное, можно заплатить за свои ошибки куда большую цену...

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Да тут он либо ужратый, либо тролль.
Как ему помогать.
Откачать бы его для начала.
Трупик он оттащил...чоза бредятина.

Micha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Я человек, надеюсь в тебе тоже есть...[/QUOTою]
Ч
Пакушать удалось? Нужно спать ложиться, а вот чего не нужно- думать о плохом... с.мерть, братуха, это не самое страшное, можно заплатить за свои ошибки куда большую цену...
О Дениска я думал ты тоже слился как Фима. Тот вишь какой благородный не с руки ему с таким сбродом базарить. Я,щас спать заляГу пока а то рубит прям после горячей еды. А самогоном лучши грудь разотру под одеялом чтоб не прочтыть а ты узнай где-то говорят есть приюты че ли таких доходяг берут и людей делают. Завтра не сольешьчя как Фима?

Micha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Не сольешься? Я проснусь, буду ждать тебя .ты нормальный ты Человек. А Фима так..... Дерьмецо прилизаное
Ну до завтра, я спать.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Жену угробил
Сам вичовый
В дурке побывал

и спать...
Епта...

Говорю же - упоротый.