У тебя родственники есть ?к кому нибудь за помощью можешь обратиться?Да как!!!! Нету нихуя самогона дернул, выполоскало. Щас вон пшено разбухнет попробую пожрать с ног валюсь. Холодно печь страшно топить сгорю ищо. Стащу все одеяла и фуыайки га одну койку и зароюсь там пока высплюсь. Но спирва жрать.
Насчет ВИЧ,в наше время это не приговор,живут сейчас с ним, в больницу тебе надо. А наркоту бросать надо. Высыпайся, завтра заходи.один не справишься,нужен родственник, готовый помочьЕсть .только кому нужен такой. И ещё с заразой вичуха поганая мамка в городе с какимто новым васей живёт . бухает говорят сильно. Соли не нашёл зато нашёл закарузлый мёд. Мешаю с пшёнкой запиваю молоком надо собрать иначе сдохну.
А вот к тебе обращаюсь! ПАМАГИ.У тебя родственники есть ?к кому нибудь за помощью можешь обратиться?
откуда будешь?Ау, уфим паможешь?
А на какую помощь ты рассчитываешь ?Да ладно. Только пяткой себя в грудь Я такой молодец. А как др дела где вы все? ГДЕ ГДЕ ГДЕ? Сидите по тёплым горам и надо мной стебаете. **** вы . приходи к нам поможем!!!!!! Ха Ха ха
Ясно все с тобойЧе решился? В рабы меня ни продать больно тощ откармливать долго. Да и вдруг сбегу как отьемся
Пакушать удалось? Нужно спать ложиться, а вот чего не нужно- думать о плохом... с.мерть, братуха, это не самое страшное, можно заплатить за свои ошибки куда большую цену...А подыхать все равно ни охота.
Я человек, надеюсь в тебе тоже есть...[/QUOTою]
Ч
О Дениска я думал ты тоже слился как Фима. Тот вишь какой благородный не с руки ему с таким сбродом базарить. Я,щас спать заляГу пока а то рубит прям после горячей еды. А самогоном лучши грудь разотру под одеялом чтоб не прочтыть а ты узнай где-то говорят есть приюты че ли таких доходяг берут и людей делают. Завтра не сольешьчя как Фима?Пакушать удалось? Нужно спать ложиться, а вот чего не нужно- думать о плохом... с.мерть, братуха, это не самое страшное, можно заплатить за свои ошибки куда большую цену...