- Реакции
- 91
Мне на орбитальной станции не до этогопривет ,иноплонетянин)))
а ,что тему не создаёшь? или ты личится не собираешься ?
Мне на орбитальной станции не до этогопривет ,иноплонетянин)))
а ,что тему не создаёшь? или ты личится не собираешься ?
И вам не хворатьВсем привет, хорошего дня.....
Доброе утроВсем привет, хорошего дня.....
Первый скрин ее ответ, 2 и 3 chat gpt в действииЛера,сама себя на**ываешь.нам твои уроки нах не сдались. Что нейросетью научилась пользоваться молодец. А остальное- пиз.дишь и отсиживаешься опять.
не поняла?Лера,сама себя на**ываешь.нам твои уроки нах не сдались. Что нейросетью научилась пользоваться молодец. А остальное- пиз.дишь и отсиживаешься опять.
откуда у меня чат гпт?Первый скрин ее ответ, 2 и 3 chat gpt в действии
1. Прочитал твой ответ, в глаза сразу бросилось что написано не по твоему стилю ответов, прогнал через чат, и вижу что первый же его ответ совпал и по смыслу и по содержанию.откуда у меня чат гпт?
я сидела писала сама, там не сложно догадаться, что написать, если ты вникаешь в суть книги
У меня все сообщения в классе и изложения написано в таком стиле, я не умственно-отсталая какая-то, элементарно даже если подставить рядом изложения по Брайсону и Соммэру1. Прочитал твой ответ, в глаза сразу бросилось что написано не по твоему стилю ответов, прогнал через чат, и вижу что первый же его ответ совпал и по смыслу и по содержанию.
2. Это больше не тебе даже адресовано а команде кто с тобой работает в кабинете, пусть проявят бдительность и проверяют.
3. Это ТВОЕ лечение и если ты будешь пользоваться доп примочками для облегчения твоих уроков то грош цена такому лечению.
Доказывать больше ничего не буду так как увидел достаточно
он совпал и по смыслу и по содержанию, потому что я отвечаю на поставленный вопрос в задании1. Прочитал твой ответ, в глаза сразу бросилось что написано не по твоему стилю ответов, прогнал через чат, и вижу что первый же его ответ совпал и по смыслу и по содержанию.
2. Это больше не тебе даже адресовано а команде кто с тобой работает в кабинете, пусть проявят бдительность и проверяют.
3. Это ТВОЕ лечение и если ты будешь пользоваться доп примочками для облегчения твоих уроков то грош цена такому лечению.
Доказывать больше ничего не буду так как увидел достаточно
Четко по написанному совпал?? Не смеши, Лера.он совпал и по смыслу и по содержанию, потому что я отвечаю на поставленный вопрос в задании
Есть факт и данность: я на виду у матери, она постоянно заходит в мою комнату и видит, что и как я делаю.Четко по написанному совпал?? Не смеши, Лера.
Причем здесь Мама??))она знает что такое нейросеть?как она выглядит?У меня все сообщения в классе и изложения написано в таком стиле, я не умственно-отсталая какая-то, элементарно даже если подставить рядом изложения по Брайсону и Соммэру
И мама видит, что я пишу сама, у меня дверь в комнату открыта 24 на 7, ноутбук на виду
при том, что у меня открыто 3 вкладки, класс занятий , книга и уроки для РЦ семестр 2Причем здесь Мама??))она знает что такое нейросеть?как она выглядит?
Мне по большему счету по барабану.жалко конечно тебя ,но.. это твое лечение.при том, что у меня открыто 3 вкладки, класс занятий , книга и уроки для РЦ семестр 2
мама может и не знает, что такое нейросеть, но она не слепая )
Твои уроки проверяет кто нибудь?если да то кто?при том, что у меня открыто 3 вкладки, класс занятий , книга и уроки для РЦ семестр 2
мама может и не знает, что такое нейросеть, но она не слепая )
так приятно конечно, что мои письмена похожи на ИИ)Мне по большему счету по барабану.жалко конечно тебя ,но.. это твое лечение.
С нейросетями я давно и долго работаю по виду своей деятельности и отличить почерк человека от ии я умею поверь.
мама заходит читает, а так без понятияТвои уроки проверяет кто нибудь?если да то кто?
видимо не можешьотличить почерк человека от ии я умею поверь.