- Реакции
- 303
Помыла посуду.....сделала салат...22:41. Помогала маме по работе, делала занятия по уроку 39, уборка, немножко готовка. Состояние нормальное, нейтральное, бессонница мучает. Доброй ночи
Помыла посуду.....сделала салат...22:41. Помогала маме по работе, делала занятия по уроку 39, уборка, немножко готовка. Состояние нормальное, нейтральное, бессонница мучает. Доброй ночи
посуды целая гора была, убрать со столов как это ещё называть, уборка же считаетсяПомыла посуду.....сделала салат...
Бессонница это да, херовая вещь. А чо снатворное не пьешь?22:41. Помогала маме по работе, делала занятия по уроку 39, уборка, немножко готовка. Состояние нормальное, нейтральное, бессонница мучает. Доброй ночи
Ой Лера,посуды целая гора была, убрать со столов как это ещё называть, уборка же считается
Миша приветБессонница это да, херовая вещь. А чо снатворное не пьешь?
Так любишь преувеличивать всегда...Ой Лера,
да думаю, сон и так наладится со временемБессонница это да, херовая вещь. А чо снатворное не пьешь?
а как мне писать?Так любишь преувеличивать всегда...
Ааа , ты же после срыва, точно. Ну потом после лечения если не пройдет, то конечно можно. Хотя ты молодая рана колеса такие жрать. Мелатонин может какой или ещё что. К врачу сходи потом.Миша привет
нельзя ж, вроде?
Да, за мелатонин слышала, у нас в Кз аналог-мелаксен, без побочек, без разбитых состояний утром. У тебя была бессонница?Ааа , ты же после срыва, точно. Ну потом после лечения если не пройдет, то конечно можно. Хотя ты молодая рана колеса такие жрать. Мелатонин может какой или ещё что. К врачу сходи потом.
Пиз.дец какая( я когда бросала месяца четыре не спал. Ну по 2-3 часа за пару дней. Мог неделю не спать, сам охеревал как такое возможно.Да, за мелатонин слышала, у нас в Кз аналог-мелаксен, без побочек, без разбитых состояний утром. У тебя была бессонница?
Пройдёт, напрягаться по больше надо физически мб, а так у меня уже давно ночные пробуждения, по раза 3-4 просыпаюсь
ох ох, жёстко, у меня ещё слабая версия значитПиз.дец какая( я когда бросала месяца четыре не спал. Ну по 2-3 часа за пару дней. Мог неделю не спать, сам охеревал как такое возможно.
сомнол уже по жёстче, меня и от мелаксена рубит нормально)Мне психиатр самнол выписывал, я его больше года пил. Как то так.
Ну, тогда можно сказать что у тебя всё в порядке.) Только голову подлечи и будешь как новенькая. Хорош уже маманьке нервы трепать, взрослая уже. Тебе семью создавать надо, детишек рожать , мужа хорошего и не пьющего, вот к чему стремись. И усё у тебя будет ровно по жизни и по гороскопу.))сомнол уже по жёстче, меня и от мелаксена рубит нормально)
раньше пила его
Конечно, слабая. Но апатия и деструктивность мышления ещё долго будет. Ты главное себе цель поставь на пару лет, а точнее на три года. А потом смеяться будешь сама над собой что так думала. Всё норм будет .ох ох, жёстко, у меня ещё слабая версия значит
Да, всё будет окей, спасибоНу, тогда можно сказать что у тебя всё в порядке.) Только голову подлечи и будешь как новенькая. Хорош уже маманьке нервы трепать, взрослая уже. Тебе семью создавать надо, детишек рожать , мужа хорошего и не пьющего, вот к чему стремись. И усё у тебя будет ровно по жизни и по гороскопу.))
Вот и ладноДа, всё будет окей, спасибо
Я кажись, всё таки перенастроила свои взгляды на отношения со своим полом, точно не могу сказать пока что
меня и от мелаксена рубит нормально