- Реакции
- 7.805
у отца и сына не было чувства собственного достоинства, поэтому они унижались перед КозулинымЧехов "Торжество победителя", а что скажешь про чувство собственного достоинства?
у отца и сына не было чувства собственного достоинства, поэтому они унижались перед КозулинымЧехов "Торжество победителя", а что скажешь про чувство собственного достоинства?
Разве только у них? А Курицын?у отца и сына не было чувства собственного достоинства, поэтому они унижались перед Козулиным
т.к он бахвалился этим, истерический тип подразумевает под собой клоунаду, балагурство. Астеники-обиженки на мир, если бы он являлся астеником, то наверняка бы обиделся, что его выставили в газете так, эксплозивный-агрессировал бы по этому поводуА почему именно этот тип? А не астенический или эксплозивный?
у Курицына тоже по идее нет этого чувства, он ведь так же выставлял себя на посмешище и исполнял все дурные приказы КозулинаРазве только у них? А Курицын?
Как считаешь у Мити есть эгоизм? И почему?т.к он бахвалился этим, истерический тип подразумевает под собой клоунаду, балагурство. Астеники-обиженки на мир, если бы он являлся астеником, то наверняка бы обиделся, что его выставили в газете так, эксплозивный-агрессировал бы по этому поводу
Как ты считаешь , уместно ли переходить через чувство собственного достоинства, выставлять себя на показ шутом, чтоб получить хорошее место?у Курицына тоже по идее нет этого чувства, он ведь так же выставлял себя на посмешище и исполнял все дурные приказы Козулина
да есть, я написала это в характеристике, он поднял на уши всю семью, забив хрен на их покой и то, что они спалиКак считаешь у Мити есть эгоизм? И почему?
я думаю нет, например я бы не испытывала потом от этой должности удовлетворения, ведь мне пришлось унижаться за это, куда более приятно достигать хороших положений, когда это сделано собственными умениями, знанием, ответственностьюКак ты считаешь , уместно ли переходить через чувство собственного достоинства, выставлять себя на показ шутом, чтоб получить хорошее место?
А как они могли по-другому поступить, чтоб достичь хорошей должности?я думаю нет, например я бы не испытывала потом от этой должности удовлетворения, ведь мне пришлось унижаться за это, куда более приятно достигать хороших положений, когда это сделано собственными умениями, знанием, ответственностью
Урок 12, часть 5. Ты даже во время употребления тоже общалась с людьми независимо от того, сколько у них денег? Всегда общалась со всеми вне зависимо от того, как они выглядят и на сколько финансово обеспечены?я думаю нет, например я бы не испытывала потом от этой должности удовлетворения, ведь мне пришлось унижаться за это, куда более приятно достигать хороших положений, когда это сделано собственными умениями, знанием, ответственностью
а что было бы, если они отказались бегать и кукарекать вокруг стола, неужто этот Козулин настолько всемогущ, есть другие люди при должности, устроившись к ним могли бы собственными силами добиться расположения и нормальной работыА как они могли по-другому поступить, чтоб достичь хорошей должности?
да, контингент абсолютно разный был в общении, даже вне употребления, допустим в колледже я общалась с девчонкой, с которой вообще никто не общался, она казалось странной и была совсем из бедной семьи, познакомившись с ней ближе, я поняла, что она сама по себе очень хорошая, развитая и интереснаяУрок 12, часть 5. Ты даже во время употребления тоже общалась с людьми независимо от того, сколько у них денег? Всегда общалась со всеми вне зависимо от того, как они выглядят и на сколько финансово обеспечены?
Здравствуй. Нет примеров по статьям, пиши примеры из алко и нарко жизни.ура, форум заработал
148.ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА:КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, РОССИИ
Вывод: употребление ПАВ это административное нарушение и правоохранительные органы обязаны реагировать.
Пример: не знаю, как у нас в Кз, но лично меня клали в наркологию без сдачи анализов, т.е мама писала заявление и даже не обсуждалось, наверное потому что на учёте стояла, а так конкретно по статье нет примера.
здравствуйте, Корнелия, хорошоЗдравствуй. Нет примеров по статьям, пиши примеры из алко и нарко жизни.
Как думаешь, для чего это нужно?здравствуйте, Корнелия, хорошо
это нужно для того, что всё через пропускать, для осознания своих мерзопакостных поступков, думаю такКак думаешь, для чего это нужно?
Да, смотришь со стороны на свои мерзопакостные деяния в употреблении. Когда читаешь рассказы, пороки героев примеряй на себя.это нужно для того, что всё через пропускать, для осознания своих мерзопакостных поступков, думаю так
пример из наркоманской жизни: было достаточно много передозировок, и около 3-х случились у Асель в родительском доме, помню ещё пришла ее сестра, пили пиво, общались, никто не знал, что я употребляю, эта передозировка не произошла сразу, а через минут 10 выйдя из балкона, Асель и ее сестра заметили что я бледно желтая и тут уже мне самой стало плохо становится, все сильно начали переживать, измерили давление, 80 на 40, сердцебиение ниже 50, я даже подняться не могла и встать на ноги, дали лекарства и через часа 3 стало по легче. Это я к тому, что из за своей наркомании я заставляла нервничать и переживать близких людей, я знала от чего мне плохо и никому не говорила из страха быть уличенной, хотя могла откинуться в любую минуту. Каково бы потом было Аселе из своего дома т.руп мой вывозитьура, форум заработал
148.ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА:КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, РОССИИ
Вывод: употребление ПАВ это административное нарушение и правоохранительные органы обязаны реагировать.
Пример: не знаю, как у нас в Кз, но лично меня клали в наркологию без сдачи анализов, т.е мама писала заявление и даже не обсуждалось, наверное потому что на учёте стояла, а так конкретно по статье нет примера.