У некоторых болезней инкубационный период по пол года и анализы это время их не показывают. Так что не факт что у тебя все ок со здоровьемда это пи.здец, я могла заразиться вичом, спидом и вообще дохера чем, ибо шприцы на улице валяются явно не от здоровых людей
себя напомнило, никогда не забуду стыд и позор, когда нюхала в прямой трансляции в инсте, мой эфир посмотрело более 1500 человек, друзья, родственники, знакомые и просто люди, которые меня знают заочно, я еще обдолбанная сохранила ее на 24 часа, потом я уже и не знаю сколько людей посмотрела. О чем я думала в тот момент, что мол смотрите какая я крутая? у меня лицо перекосое.бленное было, намешала в организме дряни, самое ужасное, что у меня в какой то момент память отшибло и я не помню, что я еще делала, может манду свою показала откуда я знаюРадость. Учит нас не быть хвастливым.
А Митя тщеславный дуралей ещё и хвастал тем, где другой человек от стыда бы сгорел
это было в 2020, я после этого раза 3 сдавала анализы, ну а так конечно лучше не рисковать и сделать повторное обследованиеУ некоторых болезней инкубационный период по пол года и анализы это время их не показывают. Так что не факт что у тебя все ок со здоровьем
у него вообще нет моральных ценностей, такой злобный человек, вот он у меня ассоциируется именно с мелким человечком по своей натуреТоржество победителя. Скажи, как у Козулина с моральными нормами?
Лера, ну и позорище! @Assel ты видела этот эфир?себя напомнило, никогда не забуду стыд и позор, когда нюхала в прямой трансляции в инсте, мой эфир посмотрело более 1500 человек, друзья, родственники, знакомые и просто люди, которые меня знают заочно, я еще обдолбанная сохранила ее на 24 часа, потом я уже и не знаю сколько людей посмотрела. О чем я думала в тот момент, что мол смотрите какая я крутая? у меня лицо перекосое.бленное было, намешала в организме дряни, самое ужасное, что у меня в какой то момент память отшибло и я не помню, что я еще делала, может манду свою показала откуда я знаю
Тиран. Он не пиз.дил и пытал людей, он своеобразно издевался над ними и надсмехался.у него вообще нет моральных ценностей, такой злобный человек, вот он у меня ассоциируется именно с мелким человечком по своей натуре
я у неё спросила, она про него слышала, все про него говорили в городе, у нас очень много общих знакомых. Это пи.здец, я себе репутацию засрала максимальноЛера, ну и позорище! @Assel ты видела этот эфир?
А сама как думаешь? Надо тебя из раза в раз дуда запихивать, как только подозрения появляются у родных. @Assel , а ты сразу узнала, что она в срыве или она тебе лапши на уши навешала? Тесты не делала ей? Знаю, где на Альфу и меф заказать можно. Из Мск вродеАндрей привет, да думаю меня мама без проблем может закрыть и без учёта, но если это необходимо, то встану.
Да ладно, крутышкой себя чувствуешь, наверное. А кем работала в последнее время?я у неё спросила, она про него слышала, все про него говорили в городе, у нас очень много общих знакомых. Это пи.здец, я себе репутацию засрала максимально
блин, вроде нет, а стоп, было такое, я когда барыгой работать начала, вообще не видела смысла с кем то общаться, но хотя это были всё наркоманы. А в целом когда употребляла и видела что у бывших соуптребов кончалось дерь.мо, то уходила не раздумывая, мол нахер он мне теперь обосрался, дрянь то закончилась12ч5
А у тебя не было такого, что ты видела, что с человека нечего взять, использовать его например и тут же начинала моросить от него?
ааа, я не увидела. Тогда займу денег на таксу, а потом отдам должоквариант-поеду на такси
Ограничен бюджет. Жо.пой задание читаешь?
сниму колёса с автомобиля соседа и присобачу к своему
Мозг что выдал)) всё наровит чужое хапнуть
в момент употреба, думала, что крутышка, а когда протрезвела, хотелось под землю провалиться просто, исчезнуть, сделать так чтоб обо мне вообще все забыли, что я существую. Работала менеджером по продажам в рекламном агентствеДа ладно, крутышкой себя чувствуешь, наверное. А кем работала в последнее время?
Неа, я на тот момент не была на ее подписана, как представляю эту картину мерзко такую дичь творить, тошноЛера, ну и позорище! @Assel ты видела этот эфир?
Не спасибо. Достаточно того, что ты на себя прикинула и осознала всю дичьты прикинь
Еба.нутаясебя напомнило, никогда не забуду стыд и позор, когда нюхала в прямой трансляции в инсте, мой эфир посмотрело более 1500 человек, друзья, родственники, знакомые и просто люди, которые меня знают заочно, я еще обдолбанная сохранила ее на 24 часа, потом я уже и не знаю сколько людей посмотрела. О чем я думала в тот момент, что мол смотрите какая я крутая? у меня лицо перекосое.бленное было, намешала в организме дряни, самое ужасное, что у меня в какой то момент память отшибло и я не помню, что я еще делала, может манду свою показала откуда я знаю