Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вспомнила несколько стрёмных моментов, когда шкуроходила, ручонками своими копошилась хер пойми в чём, 2 раза наткнулась на шприц и проколола себе руку, могла занести что то и еще момент, что я руку пихала пихала и не могла понять что мне так в ладошку колет, уже кровь пошла, думала ветка, а это шприц ржавый оказался, у меня такая паника началась когда увидела, будто земля под ногами рухнула и я даже не знала что делать, как сказать матери об этом и что я скажу, что я дура конченная торчиха рылась в земле, искала закладки и на шприц напоролась. Сестре рассказала по итогу, матери не решилась, сдала анализы и на мою удачу обошлось всё, сейчас вспоминаю и думаю до чего же конченная слов нет. Вообще я об этом щас вспомнила увидев шрам на пальце, я его себе распорола наткнувшись на стекло ища закладки, у меня тогда так сильно кровь хлынула, кусок мяса отрубило грубо говоря.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
146.КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ

Вывод:
нужно максимально капать на мозги и не давать покоя, чтоб наркоману стало до того гадко в душе, что он сам явится домой и согласится на условия лечения.

Пример: Аселя меня жутко кошмарила, особенно после первого срыва, я еще на работу пошла, она писала мне все гадкие вещи, что я уже была вынуждена сама во всём признаться сестре и коллегам на работе, после чего меня уволили. Еще помню, как с ума от ревности сходила, я начала брызжа ядом писать ей о том, что она тварь, нашла себе уже небось мужика или девушку, в ответ на это она ответила "моя личная жизнь тебя не касается", у меня после этих слов вообще подгорело.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
143.РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА

Вывод
: рычаги давления нужны для того, чтоб устроить наркоману такую "сладкую" жизнь, чтоб он по итогу приперся сам с повинной со словами, что решил бросить. У наркомана отключен здравый смысл и добрыми уговорами пытаться действовать дело бессмысленное

Пример: Аселя запугивала меня ментами, у нее это получалось, я вообще многого боюсь на самом деле, особенно наркологий, что бы я там не плела, но пребывание там настолько отвратительное, что словами не передать, я первую неделю реву днями на пролет и жалею, что снова туда загремела, прокручиваю в голове моменты и что могла сделать по другому. Нарколожки страх номер 1
Срочно вставай на учёт, если это действительно так

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вспомнила несколько стрёмных моментов, когда шкуроходила, ручонками своими копошилась хер пойми в чём, 2 раза наткнулась на шприц и проколола себе руку, могла занести что то и еще момент, что я руку пихала пихала и не могла понять что мне так в ладошку колет, уже кровь пошла, думала ветка, а это шприц ржавый оказался, у меня такая паника началась когда увидела, будто земля под ногами рухнула и я даже не знала что делать, как сказать матери об этом и что я скажу, что я дура конченная торчиха рылась в земле, искала закладки и на шприц напоролась. Сестре рассказала по итогу, матери не решилась, сдала анализы и на мою удачу обошлось всё, сейчас вспоминаю и думаю до чего же конченная слов нет. Вообще я об этом щас вспомнила увидев шрам на пальце, я его себе распорола наткнувшись на стекло ища закладки, у меня тогда так сильно кровь хлынула, кусок мяса отрубило грубо говоря.
Вот она типичная жизнь наркоскота.
Ничего светлого, только грязь и мразь

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Срочно вставай на учёт, если это действительно так
Андрей привет, да думаю меня мама без проблем может закрыть и без учёта, но если это необходимо, то встану.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот она типичная жизнь наркоскота.
Ничего светлого, только грязь и мразь
да это пи.здец, я могла заразиться вичом, спидом и вообще дохера чем, ибо шприцы на улице валяются явно не от здоровых людей

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
146.КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ

Вывод:
нужно максимально капать на мозги и не давать покоя, чтоб наркоману стало до того гадко в душе, что он сам явится домой и согласится на условия лечения.

Пример: Аселя меня жутко кошмарила, особенно после первого срыва, я еще на работу пошла, она писала мне все гадкие вещи, что я уже была вынуждена сама во всём признаться сестре и коллегам на работе, после чего меня уволили. Еще помню, как с ума от ревности сходила, я начала брызжа ядом писать ей о том, что она тварь, нашла себе уже небось мужика или девушку, в ответ на это она ответила "моя личная жизнь тебя не касается", у меня после этих слов вообще подгорело.
Кошмарить и капать на мозги разные вещи. Порой нарку до оскорблении вообще пох, а вот то, что ты в конце примера написала про личную жизнь это да более действенно, как ты могла заметить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Кошмарить и капать на мозги разные вещи. Порой парку до оскорблении вообще пох, а вот то, что ты в конце примера написала про личную жизнь это да более действенно, как ты могла заметить
да, под кошмарить наверное больше подойдет угрозы ментами и так далее, а вот капать на мозги и давить на чувства другое, она после первого срыва много чего писала, сейчас точно не вспомню, но я прекрасно помню, что я места не находила себе в тот момент на работе, аж хотелось бросить всё к черту и к ней приехать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да это пи.здец, я могла заразиться вичом, спидом и вообще дохера чем, ибо шприцы на улице валяются явно не от здоровых людей
Ой мЛя это ппц. Я как то выкинул мешок с мусором в бак для мусора на улице, а в нём вместе с отходами были шприцы. Хотел идти спать, но тут звонок и барыга везёт дер.ьмо. Употреблял я только внутривенно. Шприцов дома больше не было, аптеки закрыты. Угадай, что я сделал? (((

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ой мЛя это ппц. Я как то выкинул мешок с мусором в бак для мусора на улице, а в нём вместе с отходами были шприцы. Хотел идти спать, но тут звонок и барыга везёт дер.ьмо. Употреблял я только внутривенно. Шприцов дома больше не было, аптеки закрыты. Угадай, что я сделал? (((
охх бл.я, я догадываюсь, достал оттуда я так понимаю ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у меня были такие мерзопакостные моменты, была одна ситуация, было много дерьма, но денег не было воообще, даже на сигарету, не придумали ничего лучше, как поднять с земли грязный бычок от парламента, у него же колпачок такой и с него нюхать. Пи.здец ужас, шарамыга

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Скажи, а наркоманию можно уговорами вылечить?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Б. Ляяя пздц . И это же не уникальный случай у каждого нарка есть подобные истории. Но каждый из них требует к себе уважения от общества

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
30 летний лоб ищет в помойке, свой мешок мусора, ночью бл. ять, чтобы упороться пиковым бояном. Дичь еба. ная
в трезвом состоянии я достаточно брезгливая, а из за соли с бывшим соупотребом за неимением ничего брали какую то грязную бутылку, делали утку и собирали по району бычки, чтоб табак был хоть какой то. Там обрыгаться можно было, ты прикинь, с грязной зассаной чужой бутылки это дерь.мо употреблять и вообще насрать, главное дерь.мо это употребить, много раз было такое я тупо облевывалась после такого, отходила и опять курила. Меня аж затошнило щас

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Скажи, а наркоманию можно уговорами вылечить?
нет конечно, ее пресекать насильно нужно, как Аселя сделала в этот раз, тупо закрыла меня и всё, хотя я первые дни порывалась съе.баться, то к маме хочу, то пусть меня папа заберёт, правильно сделали, что на работу съездили признаться. Хороший антирефлекс был, директор на меня так смотрел, что без слов понятно было, как он меня воспринимает

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Письмо к соседу. Невежество у автора.
Нужно знать своё место, быть по скромнее. Развиваться глубже, а не так как автор. Верхушек нахватался, а сам неуч