Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
соседи всю ночь не давали спать, пьяные орали, ругались в подъезде, потом женщина тоже пьяная часа 2 орала, как резанная на улице нецензурную брань на казахском. Асель уже ментов вызвала, шли ЧАС они.
Привет. Кроме недовольства может еще какието чувства испытывала? Может что вспомнилось?
У меня на изоляции такое случалось помню пару раз. Особенно в новый год

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
135.ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦА

Вывод:
самое главное перед тем, как начать лечение добиться сознания наркомана в том, что он наркоман. Шаги вкратце:прочесть все статьи, добиться однозначности и соглашения лечения всеми родственниками, сказать нарку что он будет лечиться и начать лечение

Пример: осознание того, что я наркоманка наступило через полгода, а может даже раньше, первый раз я попробовала 30 апреля 2017 года, как раз заканчивался семестр, и я полетела в Кз на летние каникулы, и за 2 недели до отлёта я искала встречи с бывшими соуптребами, т.к понимала что не смогу употреблять соль 2 месяца, и уже на тот момент насторожило это, мол, почему я так переживаю, что не смогу употреблять всего каких 2 месяца. Но в дальнейшем уже начался жесткий самообман, и я думала, что брошу, когда захочу в любой момент.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Кроме недовольства может еще какието чувства испытывала? Может что вспомнилось?
У меня на изоляции такое случалось помню пару раз. Особенно в новый год
Миша привет, я сильно испугалась, паника началась какая то, уснуть потом долго не могла, та женщина так сильно орала, я проснулась и еще Асель не увидела в постели, а она оказывается на кухне была и спросонья подумала, что она кричит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша привет, я сильно испугалась, паника началась какая то, уснуть потом долго не могла, та женщина так сильно орала, я проснулась и еще Асель не увидела в постели, а она оказывается на кухне была и спросонья подумала, что она кричит.
Ну и экшн

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А у меня было какоето отвращение смешенное с испанским стыдом за эту пьянь под окнами. Вспомнилось как сами по ночам ходили бухие пели песни, орали не думая о том что комуто это может мешать и портить качество жизни. Раньше все эти гулянки вспоминались с теплом как будьто что то веселое, но в тот момент по другому, стыдно стало.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А у меня было какоето отвращение смешенное с испанским стыдом за эту пьянь под окнами. Вспомнилось как сами по ночам ходили бухие пели песни, орали не думая о том что комуто это может мешать и портить качество жизни. Раньше все эти гулянки вспоминались с теплом как будьто что то веселое, но в тот момент по другому, стыдно стало.
нам уже вторую ночь спать не дают, вчера в дверь долбился другой сосед пьяный, которого закрыли в клинику на полгода, орал какие то гадости Аселе, а потом у сестры инвалидки отнял силой деньги, ментам вчера тоже звонили с утра мы, нихера они успели и он ушёл. Отвратительно это, сестру его жаль, последние деньги у нее украл на водку.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
привет. хочешь расскажу что дальше было? приехали менты, они остановились во дворе, женщина сидит чуть дальше - звонит им и орет, где вы, я возле школы, а школа оттуда далеко, менты сидят прям 5 метров от нее, там просто грузовик и не видят ее, просидели они так полчаса, потом они уехали и с другой стороны подъехали, я звоню в диспетчерскую и объясняю им это, говорю да вот же она прям перед вами вы чего и она так орет что весь район слышит, фейспалм. когда такое происходит страшно становится вдруг убьют и чейто т.руп будет утром, страшно конечно, сразу начинаю звонить 02. и всегда весь ужас происходит ночью всегда

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет. хочешь расскажу что дальше было? приехали менты, они остановились во дворе, женщина сидит чуть дальше - звонит им и орет, где вы, я возле школы, а школа оттуда далеко, менты сидят прям 5 метров от нее, там просто грузовик и не видят ее, просидели они так полчаса, потом они уехали и с другой стороны подъехали, я звоню в диспетчерскую и объясняю им это, говорю да вот же она прям перед вами вы чего и она так орет что весь район слышит, фейспалм. когда такое происходит страшно становится вдруг убьют и чейто т.руп будет утром, страшно конечно, сразу начинаю звонить 02. и всегда весь ужас происходит ночью всегда
Так рабоют там черт знает кто. Порой встречаются ну супер тупые сотрудники + работать особо не хочется. Видимо в этот раз попались именно такие.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
136.КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА НАРКОТИКИ

Вывод:
не вестись на манипуляции, после каждого прихода домой заставлять сдавать тест и не останавливаться на одной попытке.

Пример: я всегда охотно шла, и даже предлагала сама, будучи обдолбанной провести анализ, хоть щас поехать в нарколожку и сдать, или даже искала мульти тесты на соль в 2гис, я хз чё это, наверное такая манипуляция, мол "айй, пусть думают, что сдам без проблем и отвяжутся". Да я и сдавала по идее, но никогда ничего не показывало, хотя был момент когда я за день до сдачи анализов употребляла трамадол, его то хоть должно было показать, как опиаты, но нет, вообще ничего.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
У Леры голова болела, я разрешила ей немного поспать. Щас приступает к статьям.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У Леры голова болела, я разрешила ей немного поспать. Щас приступает к статьям.
Угу болела)) напизд. ела Лера. Мозгу же свойственно энергию беречь вот лень и выдаёт, тем более поломаному.
Сейчас днём поспала, что то мне подсказывает, что не помогло, ещё сильнее разболелась))

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
137.КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ

Вывод:
с наркоманом нужно выстроить доверительный контакт, не давя на его на чувство вины, объяснить, что просто очень любите его и не желайте не зла.

Пример: перед первой изоляцией Аселя мне отнесла одно из писем родственнику, немножко перефразировав на свой лад, я на тот момент еще лежала в наркологии и ничего о статьях и методе не знала, оно настолько сильно меня затронуло, а потом уже сказала про 3 месяца и я согласилась без уговоров. Она мне еще распечатывала все статьи и таскала в больницу вместе с передачками, ещё находясь в больнице прочла уже все статьи и знала о методе.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Угу болела)) напизд. ела Лера. Мозгу же свойственно энергию беречь вот лень и выдаёт, тем более поломаному.
Сейчас днём поспала, что то мне подсказывает, что не помогло, ещё сильнее разболелась))
Андрей, не пи.зжу, правда болела сильно, может внутричерепное на погоду. Сейчас по лучше

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Была такая мысль, что может ленится просто делать, напрягать мозг. Голова не перестала болеть говорит, но лучше стало.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Была такая мысль, что может ленится просто делать, напрягать мозг. Голова не перестала болеть говорит, но лучше стало.
Так конечно лучше, часик поспала, соответственно рабочий то день на час уменьшился.))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так конечно лучше, часик поспала, соответственно рабочий то день на час уменьшился.))
Вот мозг и ликует))
Я по другому делал и делаю. Не даю мозгу себя обмануть. Вот читаю например, а мозг говорит покимарь, глазки закрой, а я ему ну поготь сейчас ещё минут 15 почитаю и кимарну. А потом читаешь, втянулся и забыл, что хотел спать. То есть мозг дурачит, а я дурачу его)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот мозг и ликует))
Я по другому делал и делаю. Не даю мозгу себя обмануть. Вот читаю например, а мозг говорит покимарь, глазки закрой, а я ему ну поготь сейчас ещё минут 15 почитаю и кимарну. А потом читаешь, втянулся и забыл, что хотел спать. То есть мозг дурачит, а я дурачу его)
Работает, проверь как нибудь)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
138.ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ

Вывод:
наркоман сам стыдится своей наркомании, именно поэтому первое время многое не договаривает. А деградация личности это симптомы этой болезни, но тупые врачи почему то не считают нужным говорить об этом родным и порою толкают больного на с.мерть

Пример: мне не удалось скрыть свою наркоманию от Асель, на начало отношений она уже обо всём знала, т.к я сама рассказала, не знаю зачем, может крутым это тогда казалось, я еще помню в году так в 2018 написала ей "хэй привет, я вышла с наркологии, как дела", что то в этом роде. Но думаю это и к лучшему. В дальнейшем я уже врала всем, что бросила и больше не употребляю, так как было очень стыдно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот мозг и ликует))
да, не надо было ложиться, выпила бы че нибудь от головы лучше, а то день сбился и нужно навёрстывать всё.