- Реакции
- 7.805
мне кажется, переоценила свои силы,глупость, думая, что не сорвусь, или выпью, не немногоЧто помешало понять и рубануть синьку и встречи с торчелыгой?
мне кажется, переоценила свои силы,глупость, думая, что не сорвусь, или выпью, не немногоЧто помешало понять и рубануть синьку и встречи с торчелыгой?
тяга появилась после встречи с бывшей соуптребительницей, по началу я рассказывала о том, как прошло лечение, предлагала и ей зайти на форум, почитать статьи хотя бы и это постепенно стало сводиться к разговорам об употреблении, стали вспоминать как "кутили" вместе и как было "здорово", стала говорить, как было круто, что когда я работала барыгой у меня всегда было много соли, и вот свелось к тому, что когда я получила зарплату, она предложила скинуться, нае.бать пару знакомых на деньги, чтоб когда я потратилась, не было так сильно заметно, что ушло много денег. У меня мышление свелось на старую лыжню, и я начала депрессовать еще до того, как устроилась на работу, еще на форуме это обсуждали и пришли к выводу, что мне просто нужно устроиться на работу и депру как рукой снимет. Не сняло, еще больше стала загоняться, особенно когда копеечную зарплату получила, начала себя сравнивать с Асель, что она вот столько зарабатывает, а я ущербная, а когда работала закладчицей у меня мол было много денег, я себе ни в чем не отказывала, каждую неделю покупала себе вещи и т.п
Но я считываю срывом это всё можно было раньше назвать, с того момента, когда я пивом насинячилась, знала же, что нельзя пить первые полгода, и один хер разрешила себе. Тут либо я тупая настолько, либо с.ука охеревшая, либо и то и то другое вместе.
Дать ссылку максимум. Всё. А тебя понесло, романтизация, обсасывание воспоминаний, как результат тяга.тяга появилась после встречи с бывшей соуптребительницей, по началу я рассказывала о том, как прошло лечение, предлагала и ей зайти на форум, почитать статьи хотя бы и это постепенно стало сводиться к разговорам об употреблении, стали вспоминать как "кутили" вместе и как было "здорово", стала говорить, как было круто, что когда я работала барыгой у меня всегда было много соли, и вот свелось к тому, что когда я получила зарплату, она предложила скинуться, нае.бать пару знакомых на деньги, чтоб когда я потратилась, не было так сильно заметно, что ушло много денег. У меня мышление свелось на старую лыжню, и я начала депрессовать еще до того, как устроилась на работу, еще на форуме это обсуждали и пришли к выводу, что мне просто нужно устроиться на работу и депру как рукой снимет. Не сняло, еще больше стала загоняться, особенно когда копеечную зарплату получила, начала себя сравнивать с Асель, что она вот столько зарабатывает, а я ущербная, а когда работала закладчицей у меня мол было много денег, я себе ни в чем не отказывала, каждую неделю покупала себе вещи и т.п
Но я считываю срывом это всё можно было раньше назвать, с того момента, когда я пивом насинячилась, знала же, что нельзя пить первые полгода, и один хер разрешила себе. Тут либо я тупая настолько, либо с.ука охеревшая, либо и то и то другое вместе.
Главное больше таких ошибок не допускать и не просрать свой последний шансже тоже не тупая по идее на тот момент была, должна была понимать к чему это приведёт
Тут либо я тупая настолько, либо с.ука охеревшая, либо и то и то другое вместе.
мне кажется, стержня не было морального вообще, а в моменты тяги думала ой справлюсь, я же была трезвая 3 месяца и всё такоеДать ссылку максимум. Всё. А тебя понесло, романтизация, обсасывание воспоминаний, как результат тяга.
А где был твой моральный стержень, антирефлексы? Почему подруге не позвонила и не сказала, что тебя нагибает мозг?
Дак знаешь этот наркоскот потом же обвиняет меня в том, что я ей не соизволила ответить на звонок и она побежала за дозой, тьфу)) а звонит она тогда когда уже все, бредни такие несет сразу понятно становитсяДать ссылку максимум. Всё. А тебя понесло, романтизация, обсасывание воспоминаний, как результат тяга.
А где был твой моральный стержень, антирефлексы? Почему подруге не позвонила и не сказала, что тебя нагибает мозг?
Ну это когда норм всё, барыга ждёт с отравой, когда летит с дозой пороться или уже упоротая вся добрая, а на отходосах и вообще, когда печаль и всё серо сразу же всё вокруг враги и идите всё нах.всем радость и заботится о всех,
не туда думала, обосраласьмне кажется, стержня не было морального вообще, а в моменты тяги думала ой справлюсь, я же была трезвая 3 месяца и всё такое
нуда, надо работать усерднее, и думать в правильном направлении. а я вот смотрю к каждой удобной фразочке цепляешься, то индейная, то охерение у тебя, а по факту, ты такая же наркоманка как и все наркоманы ничем не лучше и не хужеНо всё же считаю, что мне можно привить моральные ценности и я смогу стать нормальным, трезвым человеком
я уже не цепляюсь, никакая я не идейная, мыслишки кривые проскальзывали, чтоб оправдать себя небось.нуда, надо работать усерднее, и думать в правильном направлении. а я вот смотрю к каждой удобной фразочке цепляешься, то индейная, то охерение у тебя, а по факту, ты такая же наркоманка как и все наркоманы ничем не лучше и не хуже
второй конечно же, храброй и сильной, достигающей своих целейДве лягухи. Какой из лягух хочешь быть ты?
Так будь. Всё в твоих рукахвторой конечно же, храброй и сильной, достигающей своих целей
А ты не думала о том, что могла пойти против системы и не пойти по стопам собственных родителей?130. В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА
Вывод: есть такие ситуации в которых не стоит бороться за лечение:если и до употребления был плохим человеком, родители, которые покрывают, измена, идейная наркомания и ужасные черты характера от природы. А вообще, если нет любви к человеку, то лучше просто снять с себя этот груз оповестив родителей заранее
Пример: раньше думала, что быть может идейная наркомания у меня, мол отец наркоман, мама пьющая, должного воспитания не получила,сбитые ориентиры, раз с 14 лет какое то дикое желание ничем толком необоснованное попробовать дрянь+ко всему, часто выгораживали родные моё употребление от Асель. Но всё же считаю, что мне можно привить моральные ценности и я смогу стать нормальным, трезвым человеком
нет, мне вот как раз тогда казалось, что протест в чём то другом заключается, как в статье про попсовую крутость как раз. И я даже не задумывалась если честно, что стану наркоманкой как отец, мне казалось что наркотики это только героин,кокаин и мет, не знаю почему, вот прям была убеждена в этом, а про соля вообще не слышала никогдаА ты не думала о том, что могла пойти против системы и не пойти по стопам собственных родителей?
Большинство детей из неблагополучных семей становятся похожими на своих родителей, как минимум по той причине, что не видят в этом ничего плохого, ведь родители в большинстве случаев являются для них примером и образ жизни родителей для детей зачастую норма. Малая часть детей из неблагополучных семей действуют наперекор псевдо стандартам своей семьи, потому что понимают, что не хотят такой жизни себе и своим будущем детям.нет, мне вот как раз тогда казалось, что протест в чём то другом заключается, как в статье про попсовую крутость как раз. И я даже не задумывалась если честно, что стану наркоманкой как отец, мне казалось что наркотики это только героин,кокаин и мет, не знаю почему, вот прям была убеждена в этом, а про соля вообще не слышала никогда