129.ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА СВОЕГО ВНУКА В ЧМО
Вывод: такое поведение родного человека, как описано в этой статье приведёт к тому, что наркоман так и продолжит пользоваться своим положением, бабушка ему даже шанса не дала осознать всю пагубность своих поступков, но при это сама же его попрекала.
Пример: по статье нет примера, в жизни вроде такого не происходило. Но вот касаемо марафонов и отношения матери, когда я возвращалась обратно, писала выше вроде. Она меня никак не порицала, а холила и лелеяла, радовалась, что я жива. Думаю лучше было бы, если бы она обращалась со мной, как с собакой, тогда бы в солевой бошке отложилось хоть что то, а я всегда знала, что приду обратно как ни в чем не бывало и ничего мне за это не будет. Помню еще случай был, намарафонилась и захотела домой обратно, находилась очень далеко от дома, была зима, а я в легкой одежде и написала маме, чтоб оплатила мне такси, мама оплатила конечно же, встретила меня, а надо было сказать "нет нахер пешком иди". надо было то, надо было это, слишком много у меня приставки БЫ