Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так ты и сама могла кого-нибудь покалечить, с этой призмы почему опять не смотришь?
на самом деле да, очень вероятно, становлюсь слишком агрессивной и зачастую сама могу нарваться, был момент когда я начала ножом махать перед лицом солевика одного, а он раза в 3 больше меня, сам уже был на взводе, другой чувак увёл его. Вынес бы с одного удара 100%, с учётом того, сколько я вешу в употреблении. Да так и не только с бывшими соуптребами происходило

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так ты и сама себя жалела значит. Я уверена, что наши бывшие соупотребы так же про мужа думают, что я его контролю и что он в плену, но вот вообще похер. Они мне никто
жалела да, еще и ей завидовала, думала ах как же хорошо, живёт одна, никто мозги не е.бет, так воспринимала это. А на самом деле, помрёт одна у себя дома и т.руп найдут через неделю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.296
@Assel ты за что ее полюбила вообще? Она вон какая мелкая и жалкая.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Впервый раз когда познакомились, она мне нравилась, потом с ней переписывались часто в вк, но уже когда начали встречаться, я не понимала либо она такая вот Конченная сама по себе либо хз, хотела уже бросить, потому что в шоке была от происходящего, но потом уже форум, первая изоляция и так далее, сама не знаю

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Она сама по себе добрая девушка, заботливая, о других переживает, спокойная, тихая, в компании людей молчаливая,скромная, интересная, достаточно умная, может поддержать разговор, если бы не торчиха в ней, превращается просто в животное, существо с бешеными глазами, и все

со слов сестры до употребления:
Врушка она была всегда. Но при этом она была более ласковая, любящая и нежнее чем сейчас. прислушиваль к тому что ей говорят.
А ещё она много читала, и занималась собой. В том плане что масочки делала, прес качалки и.д короче говоря спортом.

брат: Спокойная девчонка без загонов

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
128.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА

Вывод:
жизнь наркомана становится комфортной, и он и так то не видит проблемы в употреблении, а такими темпами и вовсе охеревает. Поэтому ни в коем случае никакие долги,вещи из ломбарда, права не выкупать, запрет на ком услуги и еду в доме, наркоману должен осознать всю пагубность своего поведения и действий

Пример: ничего не закладывала в ломбард, но потом повадилась на микрокредиты, но короче никто мне не дал займ, потому что моё исхудавшее стремное лицо не соответствовало тому, что в паспорте и займ тупо не давал мне взять кредит, это ж насколько я ужасно выглядела, что лицо в паспорте и в жизни совершенно разные.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Она сама по себе добрая девушка, заботливая, о других переживает, спокойная, тихая, в компании людей молчаливая,скромная, интересная, достаточно умная, может поддержать разговор, если бы не торчиха в ней, превращается просто в животное, существо с бешеными глазами, и все

Врушка она была всегда. Но при этом она была более ласковая, любящая и нежнее чем сейчас. прислушиваль к тому что ей говорят.
А ещё она много читала, и занималась собой. В том плане что масочки делала, прес качалки и.д короче говоря спортом.

какой то анамнез составляешь )) клиническая картина

Lala

Команда форума
Реакции
20.296
128.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА

Вывод:
жизнь наркомана становится комфортной, и он и так то не видит проблемы в употреблении, а такими темпами и вовсе охеревает. Поэтому ни в коем случае никакие долги,вещи из ломбарда, права не выкупать, запрет на ком услуги и еду в доме, наркоману должен осознать всю пагубность своего поведения и действий

Пример: ничего не закладывала в ломбард, но потом повадилась на микрокредиты, но короче никто мне не дал займ, потому что моё исхудавшее стремное лицо не соответствовало тому, что в паспорте и займ тупо не давал мне взять кредит, это ж насколько я ужасно выглядела, что лицо в паспорте и в жизни совершенно разные.
Жесть. Реально не похожа на фотку? А сейчас долги есть какие-то?

Lala

Команда форума
Реакции
20.296

«Заботливая и о других переживает» приведи пример. Пока я вижу, что ей срать на всех, кроме своих хотелок.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Жесть. Реально не похожа на фотку? А сейчас долги есть какие-то?
блин видимо да, совсем не похожа была, я на тот момент весила 33кг, если не употребляю вешу 50кг. Сейчас долгов нет, только за телефон рассрочка, половину выплатила, пока работала, остальную сумму закрою с продажи телефона

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
«Заботливая и о других переживает» приведи пример. Пока я вижу, что ей срать на всех, кроме своих хотелок.
ну к примеру часто домой зверушек таскала, когда сестра болела, помогала ей, мать столько болела помогала ей, брата очень сильно любит, переживала за него часто что работы нет у него что ему плохо. переживает за меня что ипотека и кредит, говорит хочу помочь тебе, часто об этом думает, говорит как так теперь и так без денег, с зп матери деньги давала. брату давала. переживала за меня то что сосед может меня ударить так как я заяву написала и просила не идти в суд. ну были такие моменты. короной заболела когда я приезжала навещала меня фрукты привозила. бабушку свою любит тоже к ней в гости тоже ходила, гвоорила что хочет часто к ней ходить, она уже старая.

Lala

Команда форума
Реакции
20.296
ну к примеру часто домой зверушек таскала, когда сестра болела, помогала ей, мать столько болела помогала ей, брата очень сильно любит, переживала за него часто что работы нет у него что ему плохо. переживает за меня что ипотека и кредит, говорит хочу помочь тебе, часто об этом думает, говорит как так теперь и так без денег, с зп матери деньги давала. брату давала. переживала за меня то что сосед может меня ударить так как я заяву написала и просила не идти в суд. ну были такие моменты. короной заболела когда я приезжала навещала меня фрукты привозила. бабушку свою любит тоже к ней в гости тоже ходила, гвоорила что хочет часто к ней ходить, она уже старая.
А что-то кроме того, что она говорила, переживала и думала, она делала для этого?
Говорить, думать и делать - это совсем разное. Воздух любой дурак сотрясать может

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А что-то кроме того, что она говорила, переживала и думала, она делала для этого?
Говорить, думать и делать - это совсем разное. Воздух любой дурак сотрясать может
К брату ходила в гости, общалась с ним, поддерживала его как-то, деньги давала, подарок на день рождения покупала. Пиво покупала ему, может просто с ним чтобы выпить ходила.
Мне деньги за квартиру давала, когда у меня не хватало, но со своей зп я ей отдавала - мы тратили на продукты в основном и она на свой обед и т.д. покупала кроссовки мне, подарки дарила. Из ее поступков материально было, но прям каких то действий не припомню, жаловалась что мать заставляют ее убираться, что не хочет к ней идти опять убираться и что деньги постоянно просит, а так бывало когда "приспичит" бежала сразу к матери чуть ли не с ночевкой и денег давала хотя говорила что не хочет. По разному короче то ей хочется дарить всем радость и заботится о всех, то ей просто похер на все и на всех - большинство случаев так.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
129.ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА СВОЕГО ВНУКА В ЧМО

Вывод:
такое поведение родного человека, как описано в этой статье приведёт к тому, что наркоман так и продолжит пользоваться своим положением, бабушка ему даже шанса не дала осознать всю пагубность своих поступков, но при это сама же его попрекала.

Пример: по статье нет примера, в жизни вроде такого не происходило. Но вот касаемо марафонов и отношения матери, когда я возвращалась обратно, писала выше вроде. Она меня никак не порицала, а холила и лелеяла, радовалась, что я жива. Думаю лучше было бы, если бы она обращалась со мной, как с собакой, тогда бы в солевой бошке отложилось хоть что то, а я всегда знала, что приду обратно как ни в чем не бывало и ничего мне за это не будет. Помню еще случай был, намарафонилась и захотела домой обратно, находилась очень далеко от дома, была зима, а я в легкой одежде и написала маме, чтоб оплатила мне такси, мама оплатила конечно же, встретила меня, а надо было сказать "нет нахер пешком иди". надо было то, надо было это, слишком много у меня приставки БЫ

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Напомнила сейчас что когда я болела бегала за лекарствами, смотрела за мной, чаи готовила, стоматолога мне оплатила когда зубы болели. она говорит что с сестрой дралась моей чтобы меня защитить, мою племянницу отвозила в школу -забирала, ответственно к этому относилась. дети ее любят, играется с ними. ща она напоминает мне по работе моей помогала когда клеим надышалась плохо стало очень домой тащила меня

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ой сдохнешь же дура, жизнью размениваешься
Да это пшик да наркоскотов. Они в инвалидных колясках, с гдиющими конечностями на перегонки летят за кладом

Lala

Команда форума
Реакции
20.296
По разному короче то ей хочется дарить всем радость и заботится о всех, то ей просто похер на все и на всех - большинство случаев так.
Ну это логично.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805