- Реакции
- 20.295
И то и другое похоже. А что у вас с учётом в наркологии, как дела обстоят? Тебе нужен контроль жесткий. Не просто бла-бла про то, что наркотики это плохо, а осознание, что торчать спокойно у тебя больше не получится.тяга появилась после встречи с бывшей соуптребительницей, по началу я рассказывала о том, как прошло лечение, предлагала и ей зайти на форум, почитать статьи хотя бы и это постепенно стало сводиться к разговорам об употреблении, стали вспоминать как "кутили" вместе и как было "здорово", стала говорить, как было круто, что когда я работала барыгой у меня всегда было много соли, и вот свелось к тому, что когда я получила зарплату, она предложила скинуться, нае.бать пару знакомых на деньги, чтоб когда я потратилась, не было так сильно заметно, что ушло много денег. У меня мышление свелось на старую лыжню, и я начала депрессовать еще до того, как устроилась на работу, еще на форуме это обсуждали и пришли к выводу, что мне просто нужно устроиться на работу и депру как рукой снимет. Не сняло, еще больше стала загоняться, особенно когда копеечную зарплату получила, начала себя сравнивать с Асель, что она вот столько зарабатывает, а я ущербная, а когда работала закладчицей у меня мол было много денег, я себе ни в чем не отказывала, каждую неделю покупала себе вещи и т.п
Но я считываю срывом это всё можно было раньше назвать, с того момента, когда я пивом насинячилась, знала же, что нельзя пить первые полгода, и один хер разрешила себе. Тут либо я тупая настолько, либо с.ука охеревшая, либо и то и то другое вместе.
Ну то, что бухнула, это значит морального стержня у тебя нет и все ещё переоценивала свои силы. Мол, что ты, не можешь уже и выпить спокойно, раз вылечилась. Ну и соупотребов нужно всех обходить! Встретились, если случайно, то привет - привет и всё. Никаких блин историй про лечение и т.д. в статьях это прописано четко, что это канат к употреблению и старому мышлению.