Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294
скорее всего да Вот этот момент немного волнует меня, вот например я чётко знаю, что делала это, но воспринимаю так "ну было и было, что по делать" и пишу какие то моменты, и даже стыда за своё поведение не чувствую, что с этим делать
Это ты на жалость чтоли давишь, не пойму? Противно читать

Lala

Команда форума
Реакции
20.294
нет, мне мама припоминает конечно эти моменты, конкретно стыдно мне за мою агрессию и поведение, очень стыдно и не приятно на сердце, когда ночью уходила, дверь оставляла открытую, вдруг бы зашёл кто то и это со мной делает наркомания. Я еще помню один момент ужасный, была на марафоне 2020 в январе, и мама мне писала в вк, "Лерочка, когда домой, мне плохо, очень жду тебя" она мне писала почти 24 часа в сутки, а я отвечала сухо, с насмешками, вот это реально мне рвёт сердце
Ну и мразь. Может ты по жизни такая и без наркомании?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это ты на жалость чтоли давишь, не пойму? Противно читать
нет, не давлю не жалость
Ну и мразь. Может ты по жизни такая и без наркомании?
не знаю, мама говорит, что такой не была, а я уже не помню, какой я была до, если честно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
бывает такое, но я особо не испытываю агрессии в последнее время

Катя привет, моментами бывает что, что то затрагивает, гложет и я раскаиваюсь в содеянном, но в какие то моменты воспринимаю так будто это не я делала, а как от третьего лица
Ну так аноза значит ещё присутствует, от неё нужно избавлятся. Смотреть на себя честным взглядом. Прогоняя через себя всю дичь, тебе должно быть больно, неприятно и позорно.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну так снова значит ещё присутствует, от неё нужно избавлятся. Смотреть на себя честным взглядом. Прогоняя через себя всю дичь, тебе должно быть больно, неприятно и позорно.
Не потому, что требует метод, а потому, что это реально стремная фигня. Гривокивание врядли поможет, если нет осознания

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
рефлекс на положительное воспоминание от употребления перекрывает весь последующий негатив.

Что с этим нужно делать? Как бороться с рефлексом?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не потому, что требует метод, а потому, что это реально стремная фигня. Гривокивание врядли поможет, если нет осознания
конечно не поможет, толку ноль так. Думаю с Асель нужно по больше это обсуждать, все мои примеры доводить до какого то исходного заключения, чтоб не было такого, что всё я написала, поделилась и забыла

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Она матьчасть знает хорошо, но воспринимает так, что это не она лечится, а лечить кого то другого, к каждому действию и поступку - она говорит, а что наркоман же будет так делать, ну у наркомана будет такие мысли, т.е она объясняет свои действия так, как близкие или родственники говорят наркоману, поэтому не видит, ответственность перекладывает на то что она же наркоманка больная и что теперь. модель поведение все под копирку

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
рефлекс на положительное воспоминание от употребления перекрывает весь последующий негатив.

Что с этим нужно делать? Как бороться с рефлексом?
накладывать антирефлекс, нужно вынести весь негатив из употребления, что было, как я вела себя на самом деле, какие были последствия, тогда в мозгу перепрошивается эта лыжня, и разум берёт верх, чтоб в дальнейшем перспектива употребления, не казалась мне чем то хорошим

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
лучше бы пиз.дила меня в эти дни.

Так за что бить то? Она ведь не знала, что с тобой.
Может с мальчиком поругалась, кто тебя знает.
Ты же не говорила, что с тобой, а мама в меру своего незнания и неосведомленности даже не догадывалась в каком ты жиру.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
мы сейчас обсудили и реально, я как будто сама себя сижу лечу, такими темпами мне надо быть консультантом для мамочек, даже недавний инцидент с агрессией я говорю " ну да, а что ты думала, я буду агрессировать, это нормально, все наркоманы такие" и всё успокоилась.

Lala

Команда форума
Реакции
20.294
мы сейчас обсудили и реально, я как будто сама себя сижу лечу, такими темпами мне надо быть консультантом для мамочек, даже недавний инцидент с агрессией я говорю " ну да, а что ты думала, я буду агрессировать, это нормально, все наркоманы такие" и всё успокоилась.
Нормально? Нормально агрессировать на того, кто протянул тебе руку помощи? Нормально в маске сидеть, когда тебе дают не первый, но последний шанс? Наркоманы все такие, а ты к ним стремишься, это твой идеал? Ровняться нужно на здоровых нужно и стремиться туда, всё. Твой последний раз уже был. Или есть сомнения?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
лучше бы пиз.дила меня в эти дни.

Так за что бить то? Она ведь не знала, что с тобой.
Может с мальчиком поругалась, кто тебя знает.
Ты же не говорила, что с тобой, а мама в меру своего незнания и неосведомленности даже не догадывалась в каком ты жиру.
нет, Андрей, она же уже знала, что я употребляла в то время, но да, она думала, что я просто слишком ранимая и мне нельзя обижать и ругаться в моменты употребления, чтоб я не "обиделась" и не убежала

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Она матьчасть знает хорошо, но воспринимает так, что это не она лечится, а лечить кого то другого, к каждому действию и поступку - она говорит, а что наркоман же будет так делать, ну у наркомана будет такие мысли, т.е она объясняет свои действия так, как близкие или родственники говорят наркоману, поэтому не видит, ответственность перекладывает на то что она же наркоманка больная и что теперь. модель поведение все под копирку
А ты чего молчишь то? И вообще возьми в необходимое, каждый вечер отписываться в своей теме, как день, как больная себя ведёт, наблюдения.
А то если бы сейчас не подняли эту тему, так бы и забылось.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
накладывать антирефлекс, нужно вынести весь негатив из употребления, что было, как я вела себя на самом деле, какие были последствия, тогда в мозгу перепрошивается эта лыжня, и разум берёт верх, чтоб в дальнейшем перспектива употребления, не казалась мне чем то хорошим
Маловато этого, что ещё нужно делать, что бы пнуть рефлекс подальше?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нормально? Нормально агрессировать на того, кто протянул тебе руку помощи? Нормально в маске сидеть, когда тебе дают не первый, но последний шанс? Наркоманы все такие, а ты к ним стремишься, это твой идеал? Ровняться нужно на здоровых нужно и стремиться туда, всё. Твой последний раз уже был. Или есть сомнения?
нет, не нормально то, что я агрессирую и не правильно, что вот такие оправдания сама себе даю, Андрей в тот день правильно писал, что я уже не в том состоянии, чтоб настолько не держать себя в руках, а я просто позволила себе наорать, толкаться, оправдав тем, что так наркоманы делают, эгоистично поступила, Асель и так уставшая пришла в тот день с работы и лечение не должно быть мягким. Этот шанс последний дала Аселя и кф, подвести ни ее, ни вас, ни себя я не имею права. Будет вверх эгоизма и конченности, команда тратит на меня время и силы, так как и Ася. Это не лесть сейчас, я действительно так считаю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Маловато этого, что ещё нужно делать, что бы пнуть рефлекс подальше?
рефлекс постепенно угасает так же сам, когда им не пользуешься и не раздражаешь гормоналку, поэтому нужно первые 3 месяца сидеть дома+разрушать психозащиты и самообман, отслеживать те моменты, где я себе вру и доводить их до абсурда, важно осознание, чтоб мне было больно от содеянного

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну да, а что ты думала, я буду агрессировать, это нормально, все наркоманы такие" и всё успокоилась.
Ты ничего не перепутала? Манипуляции чистой воды.
@Assel приём. Спрашивать с неё нужно, как с абсолютно здоровой, чтобы она видела, где деструктивет и понимала, что дичь порет.