Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Маловато согласись такой реакции)
есть такое, я еще в момент перед отлётом в Казахстан сбежала, хотела намеренно опоздать на самолёт, брат подключил связи в мвд, сделал быстро детализацию и нашёл номер того бывшего соуптреба, с которым я употребляла в этот день, ментами ему пригрозил тот на паранойе моментально убежал от меня и заставил пойти домой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
есть такое, я еще в момент перед отлётом в Казахстан сбежала, хотела намеренно опоздать на самолёт, брат подключил связи в мвд, сделал быстро детализацию и нашёл номер того бывшего соуптреба, с которым я употребляла в этот день, ментами ему пригрозил тот на паранойе моментально убежал от меня и заставил пойти домой
А вот это уже хороший прессинг со стороны брата.
Скажи, а Ася пресс устраивала тебе?
Обламывала тебе твоё торчание?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294
вот как раз, я начала разносить всё, бить стены, дверь выбила входную , вмятины остались, она потом не закрывалась, менять пришлось, кидаюсь на всех, брата, мать, каких то левых челов, парней, бывших девушек, с 3-мя из них я дралась пьяная. Телефон свой сломала, согнула его
Лер, я читаю тебя и ужасаюсь всё больше, но вот не чувствуется, что ты по настоящему раскаиваешься. Очень сухо пишешь и много сглаживаешь

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как и сейчас. Ага?
бывает такое, но я особо не испытываю агрессии в последнее время
Лер, я читаю тебя и ужасаюсь всё больше, но вот не чувствуется, что ты по настоящему раскаиваешься. Очень сухо пишешь и много сглаживаешь
Катя привет, моментами бывает что, что то затрагивает, гложет и я раскаиваюсь в содеянном, но в какие то моменты воспринимаю так будто это не я делала, а как от третьего лица

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
и получается так, что ничего не чувствую в этом, особенно пьяные инциденты, по большей части я их не помню, либо помню смутно. Но как говорит моя мама, "если ты этого не помнишь, не значит, что этого не было"

Катя привет, моментами бывает что, что то затрагивает, гложет и я раскаиваюсь в содеянном, но в какие то моменты воспринимаю так будто это не я делала, а как от третьего лица

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294

Но это же всё ты делала. Осознай, что это ты такая в употреблении, а не какая-то левая наркоманка. И будешь ещё хуже, если не остановишься. Ощущение, что подавляешь тягу и злость. @Assel ты как видишь?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Но это же всё ты делала. Осознай, что это ты такая в употреблении, а не какая-то левая наркоманка. И будешь ещё хуже, если не остановишься. Ощущение, что подавляешь тягу и злость. @Assel ты как видишь?
Есть такое, она подавляет все, не показывает, будто учится просто сидит, занимается, и будто она автор истории жизни какой то, не видит то, что это она все делала.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
скорее всего да Вот этот момент немного волнует меня, вот например я чётко знаю, что делала это, но воспринимаю так "ну было и было, что по делать" и пишу какие то моменты, и даже стыда за своё поведение не чувствую, что с этим делать

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Говорит раскаяние не ощущается, только в моменте с отеком мозга, она прослезилась, что могла умереть и так у нее внутричерепное давление

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А вот это уже хороший прессинг со стороны брата.
Скажи, а Ася пресс устраивала тебе?
Обламывала тебе твоё торчание?
даа, был случай, как раз после 2-х месячного марафона, я уже была в состоянии зомби и не могла думать без дерьма, а мне нужно было опт получить, пришлось ехать к бывшему соуптребу, употребляли, а мы с Асель должны были встретиться, она думала, что я дома, они еще как раз с мамой поругались и не общались, и не знаю кто из них переступил через себя первый и написал друг другу, но они поняли, что я нае.бала всех, мама думала, что я с Асей, Ася, что я с мамой и тут дошло, что я торчу, она позвонила сказала "через 10 минут будут менты, вали оттуда", ВОТ вообще долгая история, Асель Шерлок Холмс найдёт меня везде

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
пришлось ехать к бывшему соуптребу,
А ты не торопилась выходить, вышла дерганная, что то стояла курила во дворе, я за тобой побежала, а ты что сделала? бежишь как ссыкуха к машине, села в такси, готова была свалить, хорошо что подруга помогла села, ели как такси остановили. А чо торч с которым ты употрбеляла, быкался на меня, ты это помнишь? ты подвергла нас опасности, он бы мог меня ударить, ты представляешь какого это было мне? нет, тебе же похер была на все и на всех, лишь обдолбаться, фу *****, сидела в машине как мышь, а слов то сколько, да я бы убила, да я бы тьфу

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А ты не торопилась выходить, вышла дерганная, что то стояла курила во дворе, я за тобой побежала, а ты что сделала? бежишь как ссыкуха к машине, села в такси, готова была свалить, хорошо что подруга помогла села, ели как такси остановили. А чо торч с которым ты употрбеляла, быкался на меня, ты это помнишь? ты подвергла нас опасности, он бы мог меня ударить, ты представляешь какого это было мне? нет, тебе же похер была на все и на всех, лишь обдолбаться, фу *****, сидела в машине как мышь, а слов то сколько, да я бы убила, да я бы тьфу
да, помню, испугалась тогда сильно тебя и подруги, что меня уличили

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
125. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНА

Вывод:
родителям нельзя воспринимать наркомана, как здравомыслящего человека, важно понять, что ребёнок смертельно болен, а покрывательством, гашением его кредитов и так далее, лишь забивают гвоздь в крышку его гроба.

Пример: на изоляции неосознанно стравливала маму с Асель, и сестру так же, тем самым нарко сущность внутри ликовала в такие моменты и укреплялась, это сильное упущение на мой взгляд. Помню еще шуточки по типу "а че не поделилась?) сама обдолбалась, а с родными поделиться жалко" естественно это было в саркастической форме, на такое я почему то реагировала с агрессией, я и сама шутила на эту тему, когда мама спрашивала куда иду гулять, говорила "закладки искать", и семья это воспринимала с юмором, а я ведь и не шутила, а реально шла и искала. Говорю это, как факт, обвинять кого то я не хочу, думаю, что виновата сама, точнее моя наркомания, что у родных ко мне такое отношение.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
нуда, было то и было, что из этого трагедию делать да?
нет, мне мама припоминает конечно эти моменты, конкретно стыдно мне за мою агрессию и поведение, очень стыдно и не приятно на сердце, когда ночью уходила, дверь оставляла открытую, вдруг бы зашёл кто то и это со мной делает наркомания. Я еще помню один момент ужасный, была на марафоне 2020 в январе, и мама мне писала в вк, "Лерочка, когда домой, мне плохо, очень жду тебя" она мне писала почти 24 часа в сутки, а я отвечала сухо, с насмешками, вот это реально мне рвёт сердце