Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А ты чего молчишь то? И вообще возьми в необходимое, каждый вечер отписываться в своей теме, как день, как больная себя ведёт, наблюдения.
А то если бы сейчас не подняли эту тему, так бы и забылось.
Да, согласна с этим, признаю свою вину и свою невнимательность, возьму в необходимое отписываться каждый день

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
рефлекс постепенно угасает так же сам, когда им не пользуешься и не раздражаешь гормоналку, поэтому нужно первые 3 месяца сидеть дома+разрушать психозащиты и самообман, отслеживать те моменты, где я себе вру и доводить их до абсурда, важно осознание, чтоб мне было больно от содеянного
Еще. Очень важный момент упускает

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет, Андрей, она же уже знала, что я употребляла в то время, но да, она думала, что я просто слишком ранимая и мне нельзя обижать и ругаться в моменты употребления, чтоб я не "обиделась" и не убежала
Нда(( кисейная мама(

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Еще. Очень важный момент упускает
перепрошить старую лыжню, убрать старый поттерн поведения, рефлекс останется, если в подсознании остались хорошие воспоминания об употреблении, это же на уровне физиологии идёт. Или упускаю снова что то?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет, не нормально то, что я агрессирую и не правильно, что вот такие оправдания сама себе даю, Андрей в тот день правильно писал, что я уже не в том состоянии, чтоб настолько не держать себя в руках, а я просто позволила себе наорать, толкаться, оправдав тем, что так наркоманы делают, эгоистично поступила, Асель и так уставшая пришла в тот день с работы и лечение не должно быть мягким. Этот шанс последний дала Аселя и кф, подвести ни ее, ни вас, ни себя я не имею права. Будет вверх эгоизма и конченности, команда тратит на меня время и силы, так как и Ася. Это не лесть сейчас, я действительно так считаю.
@Lala гляди, как стелит гладко)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
перепрошить старую лыжню, убрать старый поттерн поведения, рефлекс останется, если в подсознании остались хорошие воспоминания об употреблении, это же на уровне физиологии идёт. Или упускаю снова что то?
Ну да. Старая лыжня это нейронная связь. Соответственно нужно наращивать новые связи.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Скажи, что для тебя является антирефлексом?
антирефлекс для меня то, что я подстилка для торчков
то, что я лгу и предаю близких чтобы употребить
я становлюсь пустышкой, амёбой, нормальные люди со мной не хотят общаться
деградирую и никак не развиваюсь
выглядеть начинаю болезненно и страшно

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Ты ничего не перепутала? Манипуляции чистой воды.
@Assel приём. Спрашивать с неё нужно, как с абсолютно здоровой, чтобы она видела, где деструктивет и понимала, что дичь порет.
Хорошо, я поняла

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
подвести ни ее, ни вас, ни себя я не имею права.
ты себя не подведи, ты лечишься не ради кого-то, а для себя, чтобы жить трезво, а мы помогаем тебе из ямы вылезти
а так ты лыжню подстеляешь, если от тебя люди отвернуться, то все по накатанной, ответственность перекладываешь опять на других, а несешь ответственность за все ты сама

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294
антирефлекс для меня то, что я подстилка для торчков
то, что я лгу и предаю близких чтобы употребить
я становлюсь пустышкой, амёбой, нормальные люди со мной не хотят общаться
деградирую и никак не развиваюсь
выглядеть начинаю болезненно и страшно
Ну такой себе антирефлекс. В момент употребления тебе норм от этого. Должен быть такой, от которого не норм.

Lala

Команда форума
Реакции
20.294

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну такой себе антирефлекс. В момент употребления тебе норм от этого. Должен быть такой, от которого не норм.
мы сейчас с Асель обсуждали, и я заметила что у меня в груди щемит при разговоре о коллегах и потерянной работе, которая мне приносила удовольствие. Потеряла я ее из за своей наркомании, вот антирефлекс я думаю

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
мы сейчас с Асель обсуждали, и я заметила что у меня в груди щемит при разговоре о коллегах и потерянной работе, которая мне приносила удовольствие. Потеряла я ее из за своей наркомании, вот антирефлекс я думаю
ой сдохнешь же дура, жизнью размениваешься, а жизнь одна
шутки шутишь со своей жизнью, когда о таком говорят, у людей ком в горле, они в шоке и нифига не смешно это
а для тебя это так, да как так можно? жизнь тебе дана для того чтобы ты все на наркоту просирала? как курица без головы, бесцельное существования, мрак
не ты ли говоришь что хочешь путешествовать жить как все люди, не будет у тебя такого если продолжишь употреблять сдохнешь и все

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ой сдохнешь же дура, жизнью размениваешься, а жизнь одна
шутки шутишь со своей жизнью, когда о таком говорят, у людей ком в горле, они в шоке и нифига не смешно это
а для тебя это так, да как так можно? жизнь тебе дана для того чтобы ты все на наркоту просирала? как курица без головы, бесцельное существования, мрак
не ты ли говоришь что хочешь путешествовать жить как все люди, не будет у тебя такого если продолжишь употреблять сдохнешь и все
прогнала через себя ту мысль, окружающие воспринимают меня как шлюху легкодоступную, любой наркотой поманил и я уже бегу, забив на свою честь и достоинство, поэтому разговоры об этом такой негатив вызывают, не хочу даже вспоминать всё это, но обсудили всё таки. Паттерн такой в голове образовался, что платить собой за наркотики это норма, но на самом деле я сама этого избегаю, стыжусь, корю себя и ненавижу после такого.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
126.ЕДИНТЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ (С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ "УБИВАЕТ" НАРКОЗАВИСИМОГО

Вывод:
самая главная ошибка семьи в том, что каждый тянет на себя, как лебедь, рак и щука, тем самым в семье происходит скандал из за наркомана и полный разлад, и наркоман сам тоже это понимает, что он причина скандала, чувствует себя конченным, а в голове уже давно проложена дорожка к "успокоению". Лечение нужно предпринимать ЕДИНЫМ ФРОНТОМ

Пример: на данный момент в моём лечении не мешает никто, ибо обстановка ранее была именно такой, как описано в статье, мама за РЦ в Павлодаре, сестра не верит в метод и думает, что я сама должна искренне захотеть, а я просто не хочу и поэтому и не бросаю, и мама тоже думает, что мне просто нужно взять себя в руки. Асель огородила меня грубо говоря, т.к общение с родными на данных парах может навредить и я думаю, что Асель поступает правильно

Lala

Команда форума
Реакции
20.294
Разве выброс гормонов от наркотиков сравнится с удовольствием от работы? В груди щемит, наверное, от мыслей, что употреблять больше никогда не будешь.

Напомни, как сорвалась после последнего лечения? Ты полностью изоляцию прошла или нарушали инструкцию?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
127.ЧТО ВЫХОДИТ ЕСЛИ СЕМЬЯ "НЕ ЗАМЕЧАЕТ" УПОТРЕБЛЕНИЯ?

Вывод:
наркоман наглеет и идёт к смерти семимильными шагами, многие родители предпочитают вообще не связывать с наркотиком ничего, то что наркоман ленив, безответственный, теряет работу и вообще живёт странной дебильной жизнью, и ведёт себя, как тварь. Жёны тоже не понимают, что их муж наркоман в "аквариуме" своём и обижаются на него. Наркомана нужно вытащить за шкирку из этого аквариума и называть всё своими именами, указывать на то, что с ним делает наркотик

Пример:
я сейчас вспоминала и действительно, меня называли и ленивой, и тварью, бессовестной и как только не называли и ни разу не связали это с тем, что я наркоманка и употребляю наркотики. После марафонов мама обычно меня встречала с распростертыми объятиями, готовила вкусняшки, стелила чистую постель, ванная, ноутбук, вот тебе снотворные лежи, смотри сериалы, кушай, главное так больше не делай. Вот и в голове отложилось, что меня после таких марафонов всегда примут, обнимут и скажут спасибо, что вернулась, а что из за меня маму чуть инсульт не хватил на нервной почве, это ничего. Мне жаль, что так доводила близких, я виню себя в том, что у мамы сейчас всё плохо со здоровьем, и она тоже винит меня в этом, если бы не я, то она бы сейчас и выглядела моложе, и таких проблем со здоровьем не испытывала. Довела ее, устраивала нервотрепки каждый раз

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Разве выброс гормонов от наркотиков сравнится с удовольствием от работы? В груди щемит, наверное, от мыслей, что употреблять больше никогда не будешь.

Напомни, как сорвалась после последнего лечения? Ты полностью изоляцию прошла или нарушали инструкцию?
не сравнится, но я в любом случае испытываю тоску, что потеряла данную работу, без возможности снова там работать, нет, не из за употребления защемило в груди.
Изоляцию прошла полностью, инструкцию не нарушали, никуда не выходила. Сначала я напилась пивом, буквально через пол месяца после выхода, дома у мамы, как раз еще брат был в городе, затем часто бывала у матери и встретила бывшую соуптребительницу, она живёт в одном и том же подъезде, что и мама, только мама на первом, а она на пятом этаже, срыв произошел с ней, я как раз получила зарплату на тот момент и купили. Мне кажется, я опять вину перекладываю, Катя, ибо замечаю как уточняю детали что напилась дома У МАМЫ, типо она должна была уследить и не разрешать мне пить, что МАМА не запрещала мне видеться с бывшей соуптребкой и утаивала этот факт от Асели.

Я же тоже не тупая по идее на тот момент была, должна была понимать к чему это приведёт

Lala

Команда форума
Реакции
20.294
не сравнится, но я в любом случае испытываю тоску, что потеряла данную работу, без возможности снова там работать, нет, не из за употребления защемило в груди.
Изоляцию прошла полностью, инструкцию не нарушали, никуда не выходила. Сначала я напилась пивом, буквально через пол месяца после выхода, дома у мамы, как раз еще брат был в городе, затем часто бывала у матери и встретила бывшую соуптребительницу, она живёт в одном и том же подъезде, что и мама, только мама на первом, а она на пятом этаже, срыв произошел с ней, я как раз получила зарплату на тот момент и купили. Мне кажется, я опять вину перекладываю, Катя, ибо замечаю как уточняю детали что напилась дома У МАМЫ, типо она должна была уследить и не разрешать мне пить, что МАМА не запрещала мне видеться с бывшей соуптребкой и утаивала этот факт от Асели.

Я же тоже не тупая по идее на тот момент была, должна была понимать к чему это приведёт
Ну вообще да. У тебя как с алкоголем, понимаешь, что тебе именно нельзя пить как минимум первые пол года? Но это не значит, что нужно терпеть и через 6 месяцев нахерачиться. Если так случится, то ты нифига не поняла.

Это как это купили? Кто кому предложил? Опиши, как было. Типа такая «привет, как дела? Давай возьмём наркоты?» Когда тяга началась и была ли она после изоляции до того, как увидела соупотребительницу?

Перекладываешь. Это в твоих интересах оставаться трезвой. Ты для мамы лечилась или для кого?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну вообще да. У тебя как с алкоголем, понимаешь, что тебе именно нельзя пить как минимум первые пол года? Но это не значит, что нужно терпеть и через 6 месяцев нахерачиться. Если так случится, то ты нифига не поняла.

Это как это купили? Кто кому предложил? Опиши, как было. Типа такая «привет, как дела? Давай возьмём наркоты?» Когда тяга началась и была ли она после изоляции до того, как увидела соупотребительницу?

Перекладываешь. Это в твоих интересах оставаться трезвой. Ты для мамы лечилась или для кого?
тяга появилась после встречи с бывшей соуптребительницей, по началу я рассказывала о том, как прошло лечение, предлагала и ей зайти на форум, почитать статьи хотя бы и это постепенно стало сводиться к разговорам об употреблении, стали вспоминать как "кутили" вместе и как было "здорово", стала говорить, как было круто, что когда я работала барыгой у меня всегда было много соли, и вот свелось к тому, что когда я получила зарплату, она предложила скинуться, нае.бать пару знакомых на деньги, чтоб когда я потратилась, не было так сильно заметно, что ушло много денег. У меня мышление свелось на старую лыжню, и я начала депрессовать еще до того, как устроилась на работу, еще на форуме это обсуждали и пришли к выводу, что мне просто нужно устроиться на работу и депру как рукой снимет. Не сняло, еще больше стала загоняться, особенно когда копеечную зарплату получила, начала себя сравнивать с Асель, что она вот столько зарабатывает, а я ущербная, а когда работала закладчицей у меня мол было много денег, я себе ни в чем не отказывала, каждую неделю покупала себе вещи и т.п

Но я считываю срывом это всё можно было раньше назвать, с того момента, когда я пивом насинячилась, знала же, что нельзя пить первые полгода, и один хер разрешила себе. Тут либо я тупая настолько, либо с.ука охеревшая, либо и то и то другое вместе.