127.ЧТО ВЫХОДИТ ЕСЛИ СЕМЬЯ "НЕ ЗАМЕЧАЕТ" УПОТРЕБЛЕНИЯ?
Вывод: наркоман наглеет и идёт к смерти семимильными шагами, многие родители предпочитают вообще не связывать с наркотиком ничего, то что наркоман ленив, безответственный, теряет работу и вообще живёт странной дебильной жизнью, и ведёт себя, как тварь. Жёны тоже не понимают, что их муж наркоман в "аквариуме" своём и обижаются на него. Наркомана нужно вытащить за шкирку из этого аквариума и называть всё своими именами, указывать на то, что с ним делает наркотик
Пример: я сейчас вспоминала и действительно, меня называли и ленивой, и тварью, бессовестной и как только не называли и ни разу не связали это с тем, что я наркоманка и употребляю наркотики. После марафонов мама обычно меня встречала с распростертыми объятиями, готовила вкусняшки, стелила чистую постель, ванная, ноутбук, вот тебе снотворные лежи, смотри сериалы, кушай, главное так больше не делай. Вот и в голове отложилось, что меня после таких марафонов всегда примут, обнимут и скажут спасибо, что вернулась, а что из за меня маму чуть инсульт не хватил на нервной почве, это ничего. Мне жаль, что так доводила близких, я виню себя в том, что у мамы сейчас всё плохо со здоровьем, и она тоже винит меня в этом, если бы не я, то она бы сейчас и выглядела моложе, и таких проблем со здоровьем не испытывала. Довела ее, устраивала нервотрепки каждый раз