Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мне работа интересна и доставляет удовольствие, так что без психов)
это супер) думаю у меня так же будет, я работала в рекламном последнее время вот, тоже нравилось, но из за употребления, была злая, как собака

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
122.ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ:КАК СЕБЯ ВЕСТИ

Вывод:
не раздумывая вызывать ментов или психушку и обязательно доводить дело до конца, писать заявление, подавать на развод, если не соглашается на поставленные условия лечения. Такова алкогольная деградация, алкоголики становятся агрессивны, злобны и жестоки

Пример: я тоже прикидывалась миролюбивой овцой по приезду псих бригады. Был случай когда как раз с топором разносила ателье мамино, еще мне показалось в тот момент, что будет забавно если пойду на маму с топором, с целью его напугать, пи*дец че в голове было, естественно мама испугалась, будто глазам своим не верила. Приехала психушка и я как ни в чем не бывало села спокойно на диван, разговаривала нормально, меня повезли в наркологию, мама с нами не поехала, поехала моя сестра, по итогу не закрыли, сочтя меня вполне вменяемой. Сестра забрала к себе жить, и через 4-5 дней я ушла в марафон без телефона без ничего как обычно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
123.ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?

Вывод:
почти всё тоже самое, что и жене, знать мат часть, так сложится понимание того, что перед вами больной человек и всё что он говорит-бред. При дебоше вызывать полицию, психбригаду.

Пример: много раз напивалась и такие "концерты" дома устраивала, не обязательно с агрессией, а клоунаду какую то показательную, могла демонстративно постелить себе тряпку в коридоре и лечь у порога, зачем? кому этим хуже сделала не понятно. Психбригаду мама стала вызывать уже в году так 2018-2019, но хотя до этих моментов я была хоть по спокойнее, а потом вообще оху.ела

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
124.ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ НАРКОМАНКИ К ДРУГИМ МАТЕРЯМ И НАРКОМАНАМ

Вывод:
не знание сути проблемы и не проинформированности общества, многие матеря и жёны ведут не правильную тактику и к сожалению, это оканчивается смертью любимого человека или как в случае Кати мучительной и не долгой жизни.

Пример:
мне повезло я думаю, через полгода я сама призналась брату в наркомании и было решено лечиться, жаль конечно что не правильно, 3 месяца РЦ были в пустую потраченные деньги. Славно, что Ася нашла форум и этот метод. В крайнем случае закрыли бы меня на полгода в очередное РЦ по АН и 12шагов, которое не принесло бы никаких результатов.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
становится злобным тираном.

Какой это вид деградации личности?

На твой взгляд какие у тебя есть виды деградации и какой преобладает?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
становится злобным тираном.

Какой это вид деградации личности?

На твой взгляд какие у тебя есть виды деградации и какой преобладает?
эксплозивный. У меня преобладает именно он, как мне кажется, но есть и астеническое, т.к я пью,грущу в одиночестве, обижаюсь на весь мир. И соу соу истерический

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
а потом вообще оху.ела

Продолжай
вот как раз, я начала разносить всё, бить стены, дверь выбила входную , вмятины остались, она потом не закрывалась, менять пришлось, кидаюсь на всех, брата, мать, каких то левых челов, парней, бывших девушек, с 3-мя из них я дралась пьяная. Телефон свой сломала, согнула его

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот как раз, я начала разносить всё, бить стены, дверь выбила входную , вмятины остались, она потом не закрывалась, менять пришлось, кидаюсь на всех, брата, мать, каких то левых челов, парней, бывших девушек, с 3-мя из них я дралась пьяная. Телефон свой сломала, согнула его
И что не разу по еб.лету не выхватывала?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Который раз ты по этому методу шпаришь?
В чем допускала ошибки в прошлые разы, как считаешь?
полноценно 2 раз, были попытки осенью, но обстановка не позволяла, все дома пили. Такс, я допустила ошибку, что оставила ниточку употребления с одной бывшей соуптребкой, я после изоляции ходила к маме, а эта соуптребка живет в одном подъезде с мамой, я на первом этаже, а она на пятом. И получалось так, что частенько ее даже случайно встречала, потом всё таки записала ее номер, общались, вот ошибка раз. Еще я была не до конца откровенна на первой изоляции, возможно как то подавляла агрессию, но она копилась, хотя меня распирал энтузиазм и всё в целом нравилось. Так же мы лечились у сестры, она не читала статьи, а значит могла подкреплять анозогнозию, в моменты ссор с Аселей, она вставала на мою сторону и ругалась, чтобы мы не кричали. Это пока то, что вспомнила

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
И что не разу по еб.лету не выхватывала?
выхватывала конечно, меня в один такой момент бывшая девушка по е.блу как надавала, потому что я пыталась себя зарезать, ходила потом вся с синяками