- Реакции
- 20.045
ПриветТам был вопрос я его отменил)
ПриветТам был вопрос я его отменил)
по субботам тоже работаешь? я так раньше психовала, когда у меня был график 6/1 когда колористом работалаТам был вопрос я его отменил)
3 через 3 по 12 часов.по субботам тоже работаешь? я так раньше психовала, когда у меня был график 6/1 когда колористом работала
Мне работа интересна и доставляет удовольствие, так что без психов)3 через 3 по 12 часов.
это супер) думаю у меня так же будет, я работала в рекламном последнее время вот, тоже нравилось, но из за употребления, была злая, как собакаМне работа интересна и доставляет удовольствие, так что без психов)
эксплозивный. У меня преобладает именно он, как мне кажется, но есть и астеническое, т.к я пью,грущу в одиночестве, обижаюсь на весь мир. И соу соу истерическийстановится злобным тираном.
Какой это вид деградации личности?
На твой взгляд какие у тебя есть виды деградации и какой преобладает?
А как брат на это отреагировал?призналась брату в наркомании и
вот как раз, я начала разносить всё, бить стены, дверь выбила входную , вмятины остались, она потом не закрывалась, менять пришлось, кидаюсь на всех, брата, мать, каких то левых челов, парней, бывших девушек, с 3-мя из них я дралась пьяная. Телефон свой сломала, согнула егоа потом вообще оху.ела
Продолжай
брат сразу маме позвонил, он не ругался, ничего, но было видно что он разочарован во мне, сильно расстроилсяА как брат на это отреагировал?
Который раз ты по этому методу шпаришь?Славно, что Ася нашла форум и этот метод
Ага вот он истерический)а клоунаду какую то показательную, могла демонстративно постелить себе тряпку в коридоре и лечь у порога,
И что не разу по еб.лету не выхватывала?вот как раз, я начала разносить всё, бить стены, дверь выбила входную , вмятины остались, она потом не закрывалась, менять пришлось, кидаюсь на всех, брата, мать, каких то левых челов, парней, бывших девушек, с 3-мя из них я дралась пьяная. Телефон свой сломала, согнула его
Маловато согласись такой реакции)брат сразу маме позвонил, он не ругался, ничего, но было видно что он разочарован во мне, сильно расстроился
полноценно 2 раз, были попытки осенью, но обстановка не позволяла, все дома пили. Такс, я допустила ошибку, что оставила ниточку употребления с одной бывшей соуптребкой, я после изоляции ходила к маме, а эта соуптребка живет в одном подъезде с мамой, я на первом этаже, а она на пятом. И получалось так, что частенько ее даже случайно встречала, потом всё таки записала ее номер, общались, вот ошибка раз. Еще я была не до конца откровенна на первой изоляции, возможно как то подавляла агрессию, но она копилась, хотя меня распирал энтузиазм и всё в целом нравилось. Так же мы лечились у сестры, она не читала статьи, а значит могла подкреплять анозогнозию, в моменты ссор с Аселей, она вставала на мою сторону и ругалась, чтобы мы не кричали. Это пока то, что вспомнилаКоторый раз ты по этому методу шпаришь?
В чем допускала ошибки в прошлые разы, как считаешь?
выхватывала конечно, меня в один такой момент бывшая девушка по е.блу как надавала, потому что я пыталась себя зарезать, ходила потом вся с синякамиИ что не разу по еб.лету не выхватывала?