119.ДА У НЕГО ИНСУЛЬТ НЕ ОТ ЭТОГО! ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ЖЕНАХ, НЕРАВНОДУШНЫХ К СПИРТНОМУ
Вывод: жены алкоголички закрывают глаза на то, что у мужей все болезни от алкоголя, и так же и с мужьями. Они не связывают болезни с алкоголем и это из за анозогнозии. Хотя все боляки, как раз таки от этанола
Пример: по статье нет примера, приведу пример с нарко употреблений. Я вот вспомнила, что наркоманы те ещё "хвастунишки" или не знаю как это назвать, а хвастаются они со своей не жадностью и такими вещами как "да я лучше и мощнее тебе водник выварю" и тому подобное, я сама так говорила и делала. Был момент сидели в бывшей соуптребкой и началась вот эта вот хрень, она мне сыпанула дохера соли , мне после этого стало так плохо, всё поплыло вокруг, по ногам моментально ударило и я упала находясь в сознании, около получаса не могла и слова сказать. Я бывшему соуптребу и себе начертила огромное количество дерьма, после чего нам двоим было плохо, словили шизу, я убежала в ванную и сидела там 2 часа, а он параноил в другой комнате и боялся даже подойти к ванной , как выяснилось позднее, он слышал голоса мужские в моей стороне, а я слышала голос матери, его голос и ментов в его стороне