- Реакции
- 6.188
А как по-другому мог поступить верблюд?нет, не правильно, и довольно жёстоко
А как по-другому мог поступить верблюд?нет, не правильно, и довольно жёстоко
Он мог перестать общаться с шакалом, поняв что друг из него так себе, сделать свои выводыА как по-другому мог поступить верблюд?
Тут все предательства основаны на наркотиках и гордыни. Она считала: "Да как она посмела без меня пойти употреблять!? Вот я ей устрою, отомщу за это". А у тебя было : "Да как она смеет обижаться, да еще и гадости про меня разносить!? Ну да употребляла я без нее и че. Вот я ей устрою этой наглой дуре". Трезвые люди без гордыни не предают в ответ на предательство, а вот гордыня заставляет людей предавать и мстить.подло это, очень подло я считаю. Со мной так поступала бывшая девушка, но ее обиды были на том основаны, что я без неё употребляла, а она потом какие то гадости про меня разносила, а потом и я так же делала, гадости о ней и вот у нас с ней вышёл замкнутый круг, который замкнулся тем, что я уже после примирений общаться с ней вообще не хотела и никак контактировать
вооот, ты прям в точку говоришь, я вообще рада, что перестала с ней общаться, прям ощущалась гнилостность наших отношений. Это так же с изменой мне кажется, вот допустим мне казалось, что Асель изменяла, я была прям убеждена в этом, и думала "пойду тоже изменю, отомщу ей!!" или нет ?Тут все предательства основаны на наркотиках и гордыни. Она считала: "Да как она посмела без меня пойти употреблять!? Вот я ей устрою, отомщу за это". А у тебя было : "Да как она смеет обижаться, да еще и гадости про меня разносить!? Ну да употребляла я без нее и че. Вот я ей устрою этой наглой дуре". Трезвые люди без гордыни не предают в ответ на предательство, а вот гордыня заставляет людей предавать и мстить.
Тут еще и наркоманский бред и паранойя. Но если ты прямо таки была убеждена в этом, то сработала гордыня. У всех наркоманов гордыня лучший друг.вооот, ты прям в точку говоришь, я вообще рада, что перестала с ней общаться, прям ощущалась гнилостность наших отношений. Это так же с изменой мне кажется, вот допустим мне казалось, что Асель изменяла, я была прям убеждена в этом, и думала "пойду тоже изменю, отомщу ей!!" или нет ?
бред ревности там сильнейший, сейчас тоже мелькает, но я стараюсь контролить эти мысли и не дое.бывать. С ума сходила просто, вспоминаю и так не приятно в душе щемит, я же была убеждена в своей "логической цепочке", че говорить, у меня 2000 не понятных скринов мест передвижения ее было, там бред на бреде, аж вспоминать не хочуТут еще и наркоманский бред и паранойя. Но если ты прямо таки была убеждена в этом, то сработала гордыня. У всех наркоманов гордыня лучший друг.
Это старый потерн поведения , не более. Просто больной мозг привык подозревать, поэтому и кидает тебе иногда эти мысли.бред ревности там сильнейший, сейчас тоже мелькает, но я стараюсь контролить эти мысли и не дое.бывать. С ума сходила просто, вспоминаю и так не приятно в душе щемит, я же была убеждена в своей "логической цепочке", че говорить, у меня 2000 не понятных скринов мест передвижения ее было, там бред на бреде, аж вспоминать не хочу
Изза род контроля скорее всего.вот такая фигня почему то, сама не пойму
Посмотреть вложение 20537
да мне Аселя такую мощную штуку сделала на ноут)) я даже на форуме никакие видео не могу посмотреть. Открыть получилось, Ася что то наворошила опять таки и открылосьИзза род контроля скорее всего.
у меня по ссылке переходит, но как будьто на другой форум.
Сглаживаешь углы так. Как будто : Да я поступила мерзко что не пришла тогда, но потом то мы сходили все равно, хоть и поссорились. Отслеживай эти мысли.114.СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ
Вывод: жизнь с наркоманом похожа на адскую колесницу, всегда и во всём виновата жена, а наркоман просто белый и пушистый, не смотря на то, что вечно пропадает, ничего не может сделать и хоть как то содержать семью. Поэтому тут нужно действовать с ним жёстко, лечить, если есть уверенность в том, что ранее он был хорошим человеком.
Пример: во время употребления вечно пропадала, опаздывала к Аселе на 2-3 часа, ибо "важные дела", а под важными делами подразумевалось быстренько съездить на адрес, а потом уже и Аселя и всё остальное, естественно это всё быстро не получалось, пока соберешься, накрасишься в таком состоянии, вечно путаешься в двух соснах. А еще если она звонить начинала и поторапливать в такие моменты, я орала в трубку, ибо она меня "задерживает". Был случай, когда нам нужно было лететь в другой город, и мы договорились за день до отлёта сходить в кофейню, потом в лаундж, так вот, пока я съездила за 33 пи.зды от города за одним дерьмом, потом в другой конец за еще одним, и Асель всё это время сидела и ждала меня в кофейне, по итогу пока я до нее приехала уже часа 4 прошло, и я сказала, что не хочу я нахер никакое кофе, пусть с собой возьмет мне. Обидно очень наверное было. А потом я и вовсе передознулась в очередной раз, лежала у нее дома, встать не могла, вот такое вот планирование совместного отдыха, но надо отдать должное в лаундж мы сходили, только пересрались как обычно.
не не, имелось ввиду, что хер там, а не отдых был, я была обдолбанная агрессивная, мы пошли и там посрались сильно, сидели с недовольными лицами, не так сформулировала может. Я еще вспомнила свою манипуляцию излюбленную, встать резко и уходить, мол всё довела меня, получай, естественно желая, чтоб меня догнали, извинились. Постоянно так делалаСглаживаешь углы так. Как будто : Да я поступила мерзко что не пришла тогда, но потом то мы сходили все равно, хоть и поссорились. Отслеживай эти мысли.
Что такое горделивость? и чем она отличается от гордости?116.СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ-БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ
Вывод: настоящая созависимая это та, которая вообще ни в какую не замечает употребления и ее последствий, обычно это женщины глупые, из семьи алкоголиков и горделивые.
Пример: как я уже и говорила много раз, мама в последнее время употребления не замечала, но тут явно не соза думаю, НО она вставала на мою сторону, тем самым я чувствовала реальную поддержку в том, что "я не употребляла вообще то, тебе кажется, Аселя ты прогоняешься просто", а когда Ася уходила с психом оставив меня у матери, я всячески обсуждала ее вместе с матерью, что ее обвинения беспочвенны и на самом деле она просто тварь, решила так со мной расстаться, разлюбила просто, вот и придумала повод.
горделивость, это значит гордыня-она не позволяет человеку признать свою вину в чём то например. А гордость как мне кажется, это самоуважение, но гордый человек может переступить через себя, принять и исправить свои ошибкиЧто такое горделивость? и чем она отличается от гордости?