Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
подло это, очень подло я считаю. Со мной так поступала бывшая девушка, но ее обиды были на том основаны, что я без неё употребляла, а она потом какие то гадости про меня разносила, а потом и я так же делала, гадости о ней и вот у нас с ней вышёл замкнутый круг, который замкнулся тем, что я уже после примирений общаться с ней вообще не хотела и никак контактировать
Тут все предательства основаны на наркотиках и гордыни. Она считала: "Да как она посмела без меня пойти употреблять!? Вот я ей устрою, отомщу за это". А у тебя было : "Да как она смеет обижаться, да еще и гадости про меня разносить!? Ну да употребляла я без нее и че. Вот я ей устрою этой наглой дуре". Трезвые люди без гордыни не предают в ответ на предательство, а вот гордыня заставляет людей предавать и мстить.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Тут все предательства основаны на наркотиках и гордыни. Она считала: "Да как она посмела без меня пойти употреблять!? Вот я ей устрою, отомщу за это". А у тебя было : "Да как она смеет обижаться, да еще и гадости про меня разносить!? Ну да употребляла я без нее и че. Вот я ей устрою этой наглой дуре". Трезвые люди без гордыни не предают в ответ на предательство, а вот гордыня заставляет людей предавать и мстить.
вооот, ты прям в точку говоришь, я вообще рада, что перестала с ней общаться, прям ощущалась гнилостность наших отношений. Это так же с изменой мне кажется, вот допустим мне казалось, что Асель изменяла, я была прям убеждена в этом, и думала "пойду тоже изменю, отомщу ей!!" или нет ?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
вооот, ты прям в точку говоришь, я вообще рада, что перестала с ней общаться, прям ощущалась гнилостность наших отношений. Это так же с изменой мне кажется, вот допустим мне казалось, что Асель изменяла, я была прям убеждена в этом, и думала "пойду тоже изменю, отомщу ей!!" или нет ?
Тут еще и наркоманский бред и паранойя. Но если ты прямо таки была убеждена в этом, то сработала гордыня. У всех наркоманов гордыня лучший друг.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Тут еще и наркоманский бред и паранойя. Но если ты прямо таки была убеждена в этом, то сработала гордыня. У всех наркоманов гордыня лучший друг.
бред ревности там сильнейший, сейчас тоже мелькает, но я стараюсь контролить эти мысли и не дое.бывать. С ума сходила просто, вспоминаю и так не приятно в душе щемит, я же была убеждена в своей "логической цепочке", че говорить, у меня 2000 не понятных скринов мест передвижения ее было, там бред на бреде, аж вспоминать не хочу

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
бред ревности там сильнейший, сейчас тоже мелькает, но я стараюсь контролить эти мысли и не дое.бывать. С ума сходила просто, вспоминаю и так не приятно в душе щемит, я же была убеждена в своей "логической цепочке", че говорить, у меня 2000 не понятных скринов мест передвижения ее было, там бред на бреде, аж вспоминать не хочу
Это старый потерн поведения , не более. Просто больной мозг привык подозревать, поэтому и кидает тебе иногда эти мысли.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 13:17,пойду по обедаю и продолжу занятия

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
113.ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?

Вывод:
нет вины родителей по большей части, но есть родители которых во все щели имеет гордыня, а она то как раз не позволяет признать, что семью коснулась наркомания

Пример: насчёт пьянства бытового, долгое время придерживалась мнения, что моя мама пьёт, она так расслабляется, а ее просто употребляю и так расслабляюсь, и не видела ничего зазорного в этом, мы даже с бывшей соуптребкой это обсуждали и поддакивали друг другу. Но опять таки, мама не виновата в этом, многие люди пьют, и не у всех из них дети становятся наркоманами.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Изза род контроля скорее всего.
у меня по ссылке переходит, но как будьто на другой форум.
да мне Аселя такую мощную штуку сделала на ноут)) я даже на форуме никакие видео не могу посмотреть. Открыть получилось, Ася что то наворошила опять таки и открылось

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
114.СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ

Вывод:
жизнь с наркоманом похожа на адскую колесницу, всегда и во всём виновата жена, а наркоман просто белый и пушистый, не смотря на то, что вечно пропадает, ничего не может сделать и хоть как то содержать семью. Поэтому тут нужно действовать с ним жёстко, лечить, если есть уверенность в том, что ранее он был хорошим человеком.

Пример: во время употребления вечно пропадала, опаздывала к Аселе на 2-3 часа, ибо "важные дела", а под важными делами подразумевалось быстренько съездить на адрес, а потом уже и Аселя и всё остальное, естественно это всё быстро не получалось, пока соберешься, накрасишься в таком состоянии, вечно путаешься в двух соснах. А еще если она звонить начинала и поторапливать в такие моменты, я орала в трубку, ибо она меня "задерживает". Был случай, когда нам нужно было лететь в другой город, и мы договорились за день до отлёта сходить в кофейню, потом в лаундж, так вот, пока я съездила за 33 пи.зды от города за одним дерьмом, потом в другой конец за еще одним, и Асель всё это время сидела и ждала меня в кофейне, по итогу пока я до нее приехала уже часа 4 прошло, и я сказала, что не хочу я нахер никакое кофе, пусть с собой возьмет мне. Обидно очень наверное было. А потом я и вовсе передознулась в очередной раз, лежала у нее дома, встать не могла, вот такое вот планирование совместного отдыха, но надо отдать должное в лаундж мы сходили, только пересрались как обычно.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
114.СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ

Вывод:
жизнь с наркоманом похожа на адскую колесницу, всегда и во всём виновата жена, а наркоман просто белый и пушистый, не смотря на то, что вечно пропадает, ничего не может сделать и хоть как то содержать семью. Поэтому тут нужно действовать с ним жёстко, лечить, если есть уверенность в том, что ранее он был хорошим человеком.

Пример: во время употребления вечно пропадала, опаздывала к Аселе на 2-3 часа, ибо "важные дела", а под важными делами подразумевалось быстренько съездить на адрес, а потом уже и Аселя и всё остальное, естественно это всё быстро не получалось, пока соберешься, накрасишься в таком состоянии, вечно путаешься в двух соснах. А еще если она звонить начинала и поторапливать в такие моменты, я орала в трубку, ибо она меня "задерживает". Был случай, когда нам нужно было лететь в другой город, и мы договорились за день до отлёта сходить в кофейню, потом в лаундж, так вот, пока я съездила за 33 пи.зды от города за одним дерьмом, потом в другой конец за еще одним, и Асель всё это время сидела и ждала меня в кофейне, по итогу пока я до нее приехала уже часа 4 прошло, и я сказала, что не хочу я нахер никакое кофе, пусть с собой возьмет мне. Обидно очень наверное было. А потом я и вовсе передознулась в очередной раз, лежала у нее дома, встать не могла, вот такое вот планирование совместного отдыха, но надо отдать должное в лаундж мы сходили, только пересрались как обычно.
Сглаживаешь углы так. Как будто : Да я поступила мерзко что не пришла тогда, но потом то мы сходили все равно, хоть и поссорились. Отслеживай эти мысли.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сглаживаешь углы так. Как будто : Да я поступила мерзко что не пришла тогда, но потом то мы сходили все равно, хоть и поссорились. Отслеживай эти мысли.
не не, имелось ввиду, что хер там, а не отдых был, я была обдолбанная агрессивная, мы пошли и там посрались сильно, сидели с недовольными лицами, не так сформулировала может. Я еще вспомнила свою манипуляцию излюбленную, встать резко и уходить, мол всё довела меня, получай, естественно желая, чтоб меня догнали, извинились. Постоянно так делала

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
115.КАКОВО БЫТЬ ЖЁНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ

Вывод:
женой алкоголика быть просто отвратительно и больно, потому что жена алкоголика теряет всё и себя в том числе.

Пример: Асель из за меня перестала общаться со многими друзьями, потому что мой бред ревности распространялся на всех абсолютно, и чтоб лишний раз меня не беспокоить этим, ей было проще отказаться, чем выслушивать от меня всякий бред и терпеть вспышки гнева. И действительно, все походы к друзьям, вместо того, чтобы расслабиться, она была вынуждена следить за мной и контролировать, чтоб я не выпила лишнего. Со временем я уже стала замечать, как она просто устала и иссякла, даже совместные прогулки стали не интересны.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
116.СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ-БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ

Вывод:
настоящая созависимая это та, которая вообще ни в какую не замечает употребления и ее последствий, обычно это женщины глупые, из семьи алкоголиков и горделивые.

Пример: как я уже и говорила много раз, мама в последнее время употребления не замечала, но тут явно не соза думаю, НО она вставала на мою сторону, тем самым я чувствовала реальную поддержку в том, что "я не употребляла вообще то, тебе кажется, Аселя ты прогоняешься просто", а когда Ася уходила с психом оставив меня у матери, я всячески обсуждала ее вместе с матерью, что ее обвинения беспочвенны и на самом деле она просто тварь, решила так со мной расстаться, разлюбила просто, вот и придумала повод.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
116.СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ-БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ

Вывод:
настоящая созависимая это та, которая вообще ни в какую не замечает употребления и ее последствий, обычно это женщины глупые, из семьи алкоголиков и горделивые.

Пример: как я уже и говорила много раз, мама в последнее время употребления не замечала, но тут явно не соза думаю, НО она вставала на мою сторону, тем самым я чувствовала реальную поддержку в том, что "я не употребляла вообще то, тебе кажется, Аселя ты прогоняешься просто", а когда Ася уходила с психом оставив меня у матери, я всячески обсуждала ее вместе с матерью, что ее обвинения беспочвенны и на самом деле она просто тварь, решила так со мной расстаться, разлюбила просто, вот и придумала повод.
Что такое горделивость? и чем она отличается от гордости?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Что такое горделивость? и чем она отличается от гордости?
горделивость, это значит гордыня-она не позволяет человеку признать свою вину в чём то например. А гордость как мне кажется, это самоуважение, но гордый человек может переступить через себя, принять и исправить свои ошибки

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
117.НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО РУССКИ

Вывод:
80% населения сами алкоголики и никакой созой тут не пахнет, и когда пытаешься что то донести родственнику, а он всё равно делает по своему и талдычит своё, то становится сразу ясно, где собака зарыта, т.к мышление одинаковое.

Пример: моя мама такова, она считает меня ранимой душой и что я употребляю от обиды (она Аселе так говорила) поэтому нельзя меня обижать, а парочку бутылок пива можно, чтоб не разгневать (прям как в статье описано точное попадание) Так и получилось, я пила в компании брата и его друзей, как раз когда 2 изоляция не удалась, т.к у меня дома все пили и плевали на инструкцию, что пить при нарке нельзя, так предлагали и мне. И в моменты сильного алкогольного опьянения, когда все засыпали, я сбегала к солевой парочке по употреблять, а под утро как ни в чем не бывало приходила, делала так раза 3 точно. И последние разы, я пила пиво 3 дня подряд+2 дня употребляла, употребление было не замечено, а пиво так это ничего страшно, можно же "расслабиться". И я сама укрепила тогда эти мысли, что так расслабляться можно посредством алкоголя.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
118.КАК БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЁТ ИЛИ КАК АЛКОГОЛИЧКИ ИГРАЮТ В ДОКТОРОВ

Вывод
: у непьющей женщины, вряд ли будет пьющий муж, т.к она просто не позволит губить себя своей второй половинке. Так и получается в большинстве случаев, если муж алкоголик, то и его жена тоже выпивоха

Пример: мама сейчас не пьёт уже год, а ведь действительно мышление осталось прежним, так как пить она мне позволяла. А в последние месяцы перед срывом, я вообще говорила Аселе, что хочу взять бутылку текилы или егеря и попивать на выходных по чуть чуть, апеллируя тем, что просто хочу насладиться вкусом, да просто набухаться хотела