Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
кто рано встаёт, тому Бог подаёт) да Миша сказал, что у нас разница час оказывается, не так уж много, кем работаешь кстати?
Слесарь механосборочных работ.
Газорезчик, стропальщик по совместительству

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
111.ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМЫМ И СОЗАВИСИМЫМ НАРКОЛОГ?

Вывод: не поможет, да и тем более в этом нет толка, как что то дополнительное если после лечения, может и хорошо, но специалиста еще хорошего найти нужно. Простить себя, не корить, что стал наркоманом и родственникам за то, что они родственники наркомана, такое может случится и это нужно преодолеть

Пример: много психологов обошла, ноль толку, последний раз мне психолог-нарколог вообще сказала, что употребление мне жить то не мешает оказывается, а значит могу пока по употреблять, вот такие дела.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@ValeriaKeller , привет. Как считаешь в рассказе о плохом друге, верблюд правильно поступил по отношению к шакалу, почему?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , привет. Как считаешь в рассказе о плохом друге, верблюд правильно поступил по отношению к шакалу, почему?
привет, Ань, честно говоря я не знаю, с одной стороны это конечно справедливо, а с другой стороны воспринимается, как месть, неоднозначные чувства вызывает

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
привет, Ань, честно говоря я не знаю, с одной стороны это конечно справедливо, а с другой стороны воспринимается, как месть, неоднозначные чувства вызывает
А почему ты считаешь, что это справедливо?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Скажи , а вот если б ты получила люлей от людей из-за друга(знакомого), ты бы как поступила? Отомстила бы?
нет, я бы поговорила, выяснила в чём дело, зачем он так сделал и меня подставил, насчёт мести сомневаюсь, я бы скорее просто очень сильно разозлилась, могла бы ударить

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
нет, я бы поговорила, выяснила в чём дело, зачем он так сделал и меня подставил, насчёт мести сомневаюсь, я бы скорее просто очень сильно разозлилась, могла бы ударить
Как считаешь , злом на зло отвечать хорошо?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
нет, это ж круг порочный, усугубит ситуацию
Как ты думаешь человек отвечая злом на зло становится хуже, чем человек, который первый принес зло? То есть вот Петя предал Ваню, Петя делает вид, что все нормально, а потом предает Ваню в разы хуже(рассказывает его постыдный секрет всем). Петя стал хуже Вани?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как ты думаешь человек отвечая злом на зло становится хуже, чем человек, который первый принес зло? То есть вот Петя предал Ваню, Петя делает вид, что все нормально, а потом предает Ваню в разы хуже(рассказывает его постыдный секрет всем). Петя стал хуже Вани?
мне кажется да, становится хуже, уподобляясь тому, кто первый сделал зло, это низко и подло, нужно быть умнее. Немного не поняла, Петя 2 раза предал Ваню? а Ваня что

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
мне кажется да, становится хуже, уподобляясь тому, кто первый сделал зло, это низко и подло, нужно быть умнее. Немного не поняла, Петя 2 раза предал Ваню? а Ваня что
Ой извини, я ошиблась , сначала Ваня предал Петю. Но суть ты поняла, какую я хотела донести. Пример должен был выглядеть так:
Ваня предал Петю, Петя делает вид, что все хорошо, а потом предает Ваню.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Теперь еще раз. Верблюд правильно поступил по отношению к шакалу?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
112.ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ!

Вывод:
врачи сами себе могилу роют, т.к относительно и они мифы разносят, тем самым их дитя услышит это при своём юношеском максимализме и по бежит в рот совать каку. Еще общество в целом не проинформированно в этой теме и несут эти мифы+ нарки в анозогнозии. Нужно давать правильные понятия подросткам

Пример: "надо попробовать всё"- вот в этом я была убеждена в 14-16 лет, начиталась в паблике вк о наркотиках и подумала надо вот попробовать разные виды, интересно какой эффект будет, я и перепробовала всё что только смогла, надо было еще пойти и говно собачье захавать, раз придерживалась такой установки, вспоминаю себя в этом возрасте дура дурой. Тот торч, который дал попробовать первый раз сказал, что зависимости никакой не будет, но мол только с 7-10 раза, и я вот вспомнила кое что, я прям стремилась попробовать, в группе в колледже было 2 наркомана, 1 из них мне вообще крутышкой казался, татуированный, харизматичный и всё в этом духе. А потом уже подцепила мифы о силе воли и так далее.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ой извини, я ошиблась , сначала Ваня предал Петю. Но суть ты поняла, какую я хотела донести. Пример должен был выглядеть так:
Ваня предал Петю, Петя делает вид, что все хорошо, а потом предает Ваню.
подло это, очень подло я считаю. Со мной так поступала бывшая девушка, но ее обиды были на том основаны, что я без неё употребляла, а она потом какие то гадости про меня разносила, а потом и я так же делала, гадости о ней и вот у нас с ней вышёл замкнутый круг, который замкнулся тем, что я уже после примирений общаться с ней вообще не хотела и никак контактировать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805