- Реакции
- 20.045
Так я вообще то работу работаю)8:56, в 8:00 встала, проспала будильник на 7, кулёма
А у тебя? чего не спим))
Так я вообще то работу работаю)8:56, в 8:00 встала, проспала будильник на 7, кулёма
А у тебя? чего не спим))
Привет. 8.00, пора на работу рулить.Привет. Как ты? Время сколько у тебя?
кто рано встаёт, тому Бог подаёт) да Миша сказал, что у нас разница час оказывается, не так уж много, кем работаешь кстати?Так я вообще то работу работаю)
Слесарь механосборочных работ.кто рано встаёт, тому Бог подаёт) да Миша сказал, что у нас разница час оказывается, не так уж много, кем работаешь кстати?
привет, Ань, честно говоря я не знаю, с одной стороны это конечно справедливо, а с другой стороны воспринимается, как месть, неоднозначные чувства вызывает@ValeriaKeller , привет. Как считаешь в рассказе о плохом друге, верблюд правильно поступил по отношению к шакалу, почему?
А почему ты считаешь, что это справедливо?привет, Ань, честно говоря я не знаю, с одной стороны это конечно справедливо, а с другой стороны воспринимается, как месть, неоднозначные чувства вызывает
шакал заслужил этого своей глупостью и эгоизмомА почему ты считаешь, что это справедливо?
Скажи , а вот если б ты получила люлей от людей из-за друга(знакомого), ты бы как поступила? Отомстила бы?шакал заслужил этого своей глупостью и эгоизмом
нет, я бы поговорила, выяснила в чём дело, зачем он так сделал и меня подставил, насчёт мести сомневаюсь, я бы скорее просто очень сильно разозлилась, могла бы ударитьСкажи , а вот если б ты получила люлей от людей из-за друга(знакомого), ты бы как поступила? Отомстила бы?
Как считаешь , злом на зло отвечать хорошо?нет, я бы поговорила, выяснила в чём дело, зачем он так сделал и меня подставил, насчёт мести сомневаюсь, я бы скорее просто очень сильно разозлилась, могла бы ударить
нет, это ж круг порочный, усугубит ситуациюКак считаешь , злом на зло отвечать хорошо?
Как ты думаешь человек отвечая злом на зло становится хуже, чем человек, который первый принес зло? То есть вот Петя предал Ваню, Петя делает вид, что все нормально, а потом предает Ваню в разы хуже(рассказывает его постыдный секрет всем). Петя стал хуже Вани?нет, это ж круг порочный, усугубит ситуацию
мне кажется да, становится хуже, уподобляясь тому, кто первый сделал зло, это низко и подло, нужно быть умнее. Немного не поняла, Петя 2 раза предал Ваню? а Ваня чтоКак ты думаешь человек отвечая злом на зло становится хуже, чем человек, который первый принес зло? То есть вот Петя предал Ваню, Петя делает вид, что все нормально, а потом предает Ваню в разы хуже(рассказывает его постыдный секрет всем). Петя стал хуже Вани?
Ой извини, я ошиблась , сначала Ваня предал Петю. Но суть ты поняла, какую я хотела донести. Пример должен был выглядеть так:мне кажется да, становится хуже, уподобляясь тому, кто первый сделал зло, это низко и подло, нужно быть умнее. Немного не поняла, Петя 2 раза предал Ваню? а Ваня что
Теперь еще раз. Верблюд правильно поступил по отношению к шакалу?мне кажется да, становится хуже, уподобляясь тому, кто первый сделал зло, это низко и подло, нужно быть умнее. Немного не поняла, Петя 2 раза предал Ваню? а Ваня что
подло это, очень подло я считаю. Со мной так поступала бывшая девушка, но ее обиды были на том основаны, что я без неё употребляла, а она потом какие то гадости про меня разносила, а потом и я так же делала, гадости о ней и вот у нас с ней вышёл замкнутый круг, который замкнулся тем, что я уже после примирений общаться с ней вообще не хотела и никак контактироватьОй извини, я ошиблась , сначала Ваня предал Петю. Но суть ты поняла, какую я хотела донести. Пример должен был выглядеть так:
Ваня предал Петю, Петя делает вид, что все хорошо, а потом предает Ваню.
нет, не правильно, и довольно жёстокоТеперь еще раз. Верблюд правильно поступил по отношению к шакалу?