Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
оправдать так своё поведение,
Не катит. В статьях написано про острую фазу, когда скот в лютом неадеквате.
А ты уже сколько на лечении?
Так что прекращай списывать это хз на что, отмазки лепить. Пора отдавать отчёт своим действиям и словам и брать за них ответственность

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
такс, в этих упражнениях я рассматриваю варианты исхода событий, что могло бы произойти, напрягаю мозги и фантазирую тоже.
Просчитываешь ситуацию наперёд)
Вот и задание это учит быть предусмотрительным. Забегая чуток вперёд видеть ситуацию. Так её можно успеть проанализировать. А это хорошо тем, что можно найти пути решения или избежать её вообще.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не катит. В статьях написано про острую фазу, когда скот в лютом неадеквате.
А ты уже сколько на лечении?
Так что прекращай списывать это хз на что, отмазки лепить. Пора отдавать отчёт своим действиям и словам и брать за них ответственность
на лечение уже более двух недель, но тоже верно, в неадеквате я была первые 4 дня, сейчас уже думаю в состоянии сдерживать себя. Но так вот, как уже написала выше, задело меня это так сильно, разозлило, мол я не такая, но я же блин это делала, это правда ведь, а ее не приятно признавать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Просчитываешь ситуацию наперёд)
Вот и задание это учит быть предусмотрительным. Забегая чуток вперёд видеть ситуацию. Так её можно успеть проанализировать. А это хорошо тем, что можно найти пути решения или избежать её вообще.
я такую ересь написала ужас

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
на лечение уже более двух недель, но тоже верно, в неадеквате я была первые 4 дня, сейчас уже думаю в состоянии сдерживать себя. Но так вот, как уже написала выше, задело меня это так сильно, разозлило, мол я не такая, но я же блин это делала, это правда ведь, а ее не приятно признавать
Больно и неприятно это хорошо, значит ты реально без иллюзий к этому подошла. Минус психозащита)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Больно и неприятно это хорошо, значит ты реально без иллюзий к этому подошла. Минус психозащита)
урок 9 закончила, приступаю к 10. Доп.задания мне нравятся. Ты тоже по урокам лечился ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я такую ересь написала ужас
Пфф. Бывает. Ты что думаешь одна такая была?))
Ошибаешься. У меня в морали дырень была. Я порой в рассказах такую дичь писал, куратор был в шоке)
Ничего страшного, всё поправимо. Работать надо просто

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 9 закончила, приступаю к 10. Доп.задания мне нравятся. Ты тоже по урокам лечился ?
вообще это хорошо, что Асель взяла уроки, помню Маруся писала, что у меня проблемы с моралью как раз

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
106.СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?

Вывод:
нет, наркологический учёт это не так страшно, как кажется, для наркомана возможно и да, ведь он не сможет манипулировать, а вот для родственников это прекрасный рычаг давления!

Пример: меня всегда без проблем ложили в нарколожку, если мама этого требовала. Вообще лечение там урона никакого наносит, первые дней 10 тебе ставят капельницы в зависимости от состояния организма, мне сделали узи бесплатно, почки, печень, по женски, сдача анализов на ВИЧ, гепатит, спид, там в целом по здоровью осматривают и дают препараты в зависимости от того, с каким органом у тебя проблемы, и это всё бесплатно причём, мне целый месяц давали дорогостоящие лекарства для печени+сдача анализов ежемесячно на наркотик. В нашей стране, чтоб сняться с учёта нужно просто на протяжении года ежемесячно сдавать анализы, это не так долго на самом деле. НО есть промашки в наркологиях, был месяц когда я вообще не была трезвой, т.к заехало еще 3 наркоманки, по итогу одна вышла, вторая, и они мне и другой с которой я "сдружилась" таскали в огромных количествах трамадол и еще кое какие таблетки, за этим конечно следят, но не так чтобы прям хорошо+ санитар притаскивал траву и давал нам тоже. Еще был случай когда медсестра не уследила и женщина алкоголичка умерла... но это случаи единичные.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вывод:
нет, наркологический учёт это не так страшно, как кажется, для наркомана возможно и да, ведь он не сможет манипулировать, а вот для родственников это прекрасный рычаг давления!

Пример: меня всегда без проблем ложили в нарколожку, если мама этого требовала. Вообще лечение там урона никакого наносит, первые дней 10 тебе ставят капельницы в зависимости от состояния организма, мне сделали узи бесплатно, почки, печень, по женски, сдача анализов на ВИЧ, гепатит, спид, там в целом по здоровью осматривают и дают препараты в зависимости от того, с каким органом у тебя проблемы, и это всё бесплатно причём, мне целый месяц давали дорогостоящие лекарства для печени+сдача анализов ежемесячно на наркотик. В нашей стране, чтоб сняться с учёта нужно просто на протяжении года ежемесячно сдавать анализы, это не так долго на самом деле. НО есть промашки в наркологиях, был месяц когда я вообще не была трезвой, т.к заехало еще 3 наркоманки, по итогу одна вышла, вторая, и они мне и другой с которой я "сдружилась" таскали в огромных количествах трамадол и еще кое какие таблетки, за этим конечно следят, но не так чтобы прям хорошо+ санитар притаскивал траву и давал нам тоже. Еще был случай когда медсестра не уследила и женщина алкоголичка умерла... но это случаи единичные.
в наркологиях цветет коррупция, заехала одна женщина молодая относительно лет 30, алкоголичка, положила ее туда мама, так получилось что я лежала с ней не первый раз, мы хорошо общались, приятная очень, работала фармацевтом, пришли ее друзья и заплатили глав врачу деньги, и ее выписали сразу, вместо положенных 30 дней, она отлежала всего 5, через 2 недели ее и ее мужа зарезал собутыльник... хотя по сути она должна была лежать в это время в больнице, честно говоря я плакала, одно дело когда такое по новостям читаешь о левых людях, а другое когда знал лично этого человека, неплохо с ним общался. Вот в общем.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вывод:

а кстати о плюшках, вспомнила, еще возят на флюорографию, вообще всё по здоровью досконально проверяют

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
107.ЧТО ЛУЧШЕ:КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА

Вывод:
если есть необходимость бесплатная госнаркология, и на учёт поставят заодно. Нет смысла переплачивать за анонимность, или резкий детокс, а касаемо РЦ нужно внимательно ознакомится какой там метод и на чем построен, по своему опыту скажу, что РЦ вещь не дешевая, мама 2 раза отдавала крупную сумму в воздух, еще и за анонимность переплачивала, и это как видите мне помогло

Пример: моей матери и мне втирали, что меня нужно закрыть в РЦ в Павлодар на полгода, либо на год, я еще не понимала, неужели врачиха так беспокоится обо мне, что так яростно просит поехать туда лечиться, а оказывается вот оно что, откат)) к слову о том РЦ, Асель через знакомую мента пробила, что в этом РЦ употребляют соль даже, поехала бы я туда и сдохла наверняка, а если бы и не сдохла то ноль толку. Но был моментс, что всё таки уговорили маму отправить меня в РЦ от наркологии, там как раз основанное на вере в Бога, всякое такое, искали проблему в моем детстве, что мол отец наркоман и из за этого я тоже наркоманка

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
108.ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ

Вывод:
они "лечат" следствие, а не причину, препараты влияют так же, как и наркотик, т.е искусственно вырабатывают те или иные гормоны, это только усугубит всё. Лечить нужно наркоманию в первую очередь, гормональную систему, витаминчики, здоровый сон, это ускорит процесс нормальной выработки гормонов

Пример: пила кучи разных нейролептиков, антидепрессантов, снотворных, успокоительных и т.д и т.п. Асель вот помнит, мама заказала 4 вида тяжелейших препаратов с Европы, знаете вот как в фильмах зарубежных показывают про психушки, в баночке оранжевой, вот такие в общем, я от них была в полном коматозе, состоянии зомби,после них очень трудно в себя приходить. Еще пила антидепрессанты, которые как раз дают эффект бодрости и прекрасного настроения, а это так то напоминает эффект от дерьмеца, после окончания их применения у меня была жуткая раздражительность, агрессия, апатия, прям волной нахлынуло резко, и я побежала употреблять наверно, уже не помню. Тут названия препаратов писать нельзя, да это и ни к чему. От снотворных падала в обморок, если меня поднять подняли, а разбудить забыли, вообще его пила около года, эти снотворные дают при шизофрении и очень тяжелых психических болезнях, ты буквально через 15 минут после принятия падаешь, и я не шучу, если рядом кровати не окажется ты на месте и рухнешь. Короче это всё жесткая хрень, не надо такое

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805