108.ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ
Вывод: они "лечат" следствие, а не причину, препараты влияют так же, как и наркотик, т.е искусственно вырабатывают те или иные гормоны, это только усугубит всё. Лечить нужно наркоманию в первую очередь, гормональную систему, витаминчики, здоровый сон, это ускорит процесс нормальной выработки гормонов
Пример: пила кучи разных нейролептиков, антидепрессантов, снотворных, успокоительных и т.д и т.п. Асель вот помнит, мама заказала 4 вида тяжелейших препаратов с Европы, знаете вот как в фильмах зарубежных показывают про психушки, в баночке оранжевой, вот такие в общем, я от них была в полном коматозе, состоянии зомби,после них очень трудно в себя приходить. Еще пила антидепрессанты, которые как раз дают эффект бодрости и прекрасного настроения, а это так то напоминает эффект от дерьмеца, после окончания их применения у меня была жуткая раздражительность, агрессия, апатия, прям волной нахлынуло резко, и я побежала употреблять наверно, уже не помню. Тут названия препаратов писать нельзя, да это и ни к чему. От снотворных падала в обморок, если меня поднять подняли, а разбудить забыли, вообще его пила около года, эти снотворные дают при шизофрении и очень тяжелых психических болезнях, ты буквально через 15 минут после принятия падаешь, и я не шучу, если рядом кровати не окажется ты на месте и рухнешь. Короче это всё жесткая хрень, не надо такое