Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
блин, не подписала 2 рассказа оказывается, там была Осеева "Мечтатель" , а второй это "сказка о плохом друге"
слова с действиями и сейчас разнятся, с Асель поругались, я снова с агрессировала
она пришла домой, ни привет, ни как дела, начала допытывать меня о подробностях марафона в ноябре, с кем я е.балась, с каким то челом, хотя у меня не было ничего с ним, да и нужно шипцами всё из меня доставать разве?
всё это привело к сильной ссоре, она меня толкала, я ее, неадекватное поведение у меня, но это я так вижу, Асель потом сказала, что я зае.бала и чтоб валила к матери, зацепилась за эту мысль
пусть Асель со своей колокольни расскажет о ситуации, в ожидании разбора полётов меня
@Assel устала? А никто и не говорил, что будет легко.
Что хоть случилось? День гав. но?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нужно будет и скалки применит))
Читала Комиссарова?
читала о липучести, плюсе и минусе, но перечитать нужно будет
Я не могу успокоиться, внутри всё горит от злости, мне так хотелось применить грубую физическую силу, очень сильно ударить Асель, тыкала ее пальцем и орала как льная

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не могу успокоиться, внутри всё горит от злости, мне так хотелось применить грубую физическую силу, очень сильно ударить Асель, тыкала ее пальцем и орала как льная
Так в душ сходи контрастный или сартир помой

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
блин, не подписала 2 рассказа оказывается, там была Осеева "Мечтатель" , а второй это "сказка о плохом друге"
слова с действиями и сейчас разнятся, с Асель поругались, я снова с агрессировала
она пришла домой, ни привет, ни как дела, начала допытывать меня о подробностях марафона в ноябре, с кем я е.балась, с каким то челом, хотя у меня не было ничего с ним, да и нужно шипцами всё из меня доставать разве?
всё это привело к сильной ссоре, она меня толкала, я ее, неадекватное поведение у меня, но это я так вижу, Асель потом сказала, что я зае.бала и чтоб валила к матери, зацепилась за эту мысль
пусть Асель со своей колокольни расскажет о ситуации, в ожидании разбора полётов меня
Вокруг тебя виноваты все кроме тебя, о чем бы тебя не спросила - ты либо ходишь с мордой недовольной, либо начинаешь агрится, не приятно? Зацепило? А зачем ты злишься на меня? Разве я тебе такую жизнь создала? Разве я тебя подтолкнула быть наркоманской подстилкой? Затаилась, сидишь ноешь и ноешь, в маске ты вот что, пытаешься обелить себя любыми способами, королевшина, нельзя с тобой так говорить, голос не повышать, с тобой все нужно шепотом, охуела совсем, мразь ты Конченная только и бла бла бла

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Может это специально была проверка на стрессоустойчивось, где ты обос. ралась) нет?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А как же торчит и барыги?
Или перед ними лебезила?
когда как, на марафонах уже доходила до состоянии агрессии, насчёт барыг мило общалась, чтоб сделали скидку на дерь.мо, еще даю ложные обещния на с.екс, с целью дозу получить, иногда доходило без моего желания, иногда сваливала радостная, что не пришлось заниматься ничем таким. Но это отвратительно то, что со мной наркотики делают. Мне о таких вещах всегда стыдно говорить

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вокруг тебя виноваты все кроме тебя, о чем бы тебя не спросила - ты либо ходишь с мордой недовольной, либо начинаешь агрится, не приятно? Зацепило? А зачем ты злишься на меня? Разве я тебе такую жизнь создала? Разве я тебя подтолкнула быть наркоманской подстилкой? Затаилась, сидишь ноешь и ноешь, в маске ты вот что, пытаешься обелить себя любыми способами, королевшина, нельзя с тобой так говорить, голос не повышать, с тобой все нужно шепотом, охуела совсем, мразь ты Конченная только и бла бла бла
ты пришла начала орать, допрашивать, сели бы спокойно поговорили, я не говорю со мной общаться тихо и цыпочках, и если бы я сидела в маске, то поверь, я бы промолчала и занималась бы соглашательством с тобой. А так по крайней мере стало ясно с чем работать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так в душ сходи контрастный или сартир помой
да, схожу и помою толчок
Может это специально была проверка на стрессоустойчивось, где ты обос. ралась) нет?
не знаю если честно, но то что я обосралась факт

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Скажи любопытство это порок или добродетель?
хмм, мне кажется любопытство это порок, а любознательность добродетель, не зря же говорят любопытной Варваре нос на базаре оторвали

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты так то такая эгоистичная лань.
Она сколько тебя терпела?
Ты паразитировала на ней, всё энергию сосала, как вампир и ничего.
А тут видите ли пристали к ней с распросами, ути барыня.
А ничего, что у неё тревожное расстройство и оно началось за долго до твоего первого лечения. Этот момент ты упустила из виду.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вместо того, чтоб отплатить ему тем же,
Скажи а что бы ей это дало, если бы она фантиков накидала. Мне кажется ещё сильнее задиру с агрила на себя и получился бы порочный круг, где зло порождает зло.
А тут она по маминому совету абсолютно верно сделала пристыдив хулигана. Для него это был как анти рефлекс)) в следующий раз он уже задумается, А стоит ли так исполнять)
вот тут верно конечно, поэтому было правильным дать ему конфет и тем самым устыдив его, заставила усовеститься как мне показалось

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
@Assel устала? А никто и не говорил, что будет легко.
Что хоть случилось? День гав. но?
При первой же возможности хочет свалить это не есть ли сигнал что отлежаться и подыхать, что я с ней сюсюкаться должна и говорить с ней о том что ей удобно ? А если не удобно - она и агрится

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты так то такая эгоистичная лань.
Она сколько тебя терпела?
Ты паразитировала на ней, всё энергию сосала, как вампир и ничего.
А тут видите ли пристали к ней с распросами, ути барыня.
А ничего, что у неё тревожное расстройство и оно началось за долго до твоего первого лечения. Этот момент ты упустила из виду.
я не знаю, что повлекло такой всплеск агрессии, на тягу нет желания это списывать, может быть правда глаза режет

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
При первой же возможности хочет свалить это не есть ли сигнал что отлежаться и подыхать, что я с ней сюсюкаться должна и говорить с ней о том что ей удобно ? А если не удобно - она и агрится
так ты сама говоришь вали к матери, не я же это начала

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хмм, мне кажется любопытство это порок, а любознательность добродетель, не зря же говорят любопытной Варваре нос на базаре оторвали
Ну любопытство в меру норм ведь, если ты это делаешь для себя и в своих границах, просвещаешься, развиваешь кругозор.
А по поводу Варвары. Так это нех лесть куда не надо. В отношения например)

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
ты пришла начала орать, допрашивать, сели бы спокойно поговорили, я не говорю со мной общаться тихо и цыпочках, и если бы я сидела в маске, то поверь, я бы промолчала и занималась бы соглашательством с тобой. А так по крайней мере стало ясно с чем работать
Не бзди мне, с тобой говорить нельзя, с тобой надо сюсюкаться только, ты зациклена на том, что с тобой не так разговаривают. А как я должна с тобой говорить? Ты везде видишь агрессию, и отвечаешь агрессией либо обидкой, я не собираюсь это терпеть ты только смелая на близких

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я думаю, это нормально, что наркоман на изоляции агрится, нужно же доводить до таких состояний, чтоб я на эмоциях сказала что то, заодно пресекать кривые мысли
ты не сюсюкаешься в принципе