Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
103.КАК ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ? ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О СОЗАВИСИМОСТИ

Вывод:
этой "болезни" уже 52 года, а ее до сих пор не внесли в МКБ-10, это говорит о том, что не какая это не болезнь, а какая то мошенническая схема наживы на убитых горем родственников наркомана. Может быть есть несколько расстройств, но с наркоманией близкого они никак не связаны и лечатся у психиатра.

Пример: вспомнила о случаях не замечания моего употребления, точнее мама просто внимания не обращала, как раз марафон 2-х месячный, она знала о том, что я употребляю и подозревала, что я раскладываю закладки, т.к явно я не пробежками в 6 утра зимой занималась, помню как она говорила, что слышала "нюхи" ибо под конец я вообще в край ох.уела, и делала это в комнате открыто, не важно был ли кто дома или нет, но вины в этом нет ее, помню в статье какой то писалось, что это эдакая психозащита, родной человек уже настолько устал бороться и что то предпринимать, что ему проще надеть "розовые очки" и не видеть этого

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
103.КАК ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ? ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О СОЗАВИСИМОСТИ

Вывод:
этой "болезни" уже 52 года, а ее до сих пор не внесли в МКБ-10, это говорит о том, что не какая это не болезнь, а какая то мошенническая схема наживы на убитых горем родственников наркомана. Может быть есть несколько расстройств, но с наркоманией близкого они никак не связаны и лечатся у психиатра.

Пример: вспомнила о случаях не замечания моего употребления, точнее мама просто внимания не обращала, как раз марафон 2-х месячный, она знала о том, что я употребляю и подозревала, что я раскладываю закладки, т.к явно я не пробежками в 6 утра зимой занималась, помню как она говорила, что слышала "нюхи" ибо под конец я вообще в край ох.уела, и делала это в комнате открыто, не важно был ли кто дома или нет, но вины в этом нет ее, помню в статье какой то писалось, что это эдакая психозащита, родной человек уже настолько устал бороться и что то предпринимать, что ему проще надеть "розовые очки" и не видеть этого
в тот момент я почувствовала полную все дозволенность, я даже уже могла и ночью,и днем встать забить себе дерьма в сигарету и покурить на кухне в вытяжку, как в порядке вещей, такой ху.йни вообще допускать нельзя.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
в тот момент я почувствовала полную все дозволенность, я даже уже могла и ночью,и днем встать забить себе дерьма в сигарету и покурить на кухне в вытяжку, как в порядке вещей, такой ху.йни вообще допускать нельзя.
Не этого нужно не допускать, а употребления в принципе

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
104.ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ТИ ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ

Вывод:
увидела и отметила для себя такие минусы: 1.наркомания неизлечима 2. что наркоман должен сам захотеть. 3. взваливать ответственность на Высшие силы и еще о каких дефектах характера изначально может идти речь, если человек все эти подлости творит из за наркомании.

Пример:
лежала я в подобных РЦ 2 раза, это изначально было плохой идеей, так как в бога я не верую и ничего с этим не поделаю, треугольник Карпмана и 100 каких то мотиваций, всё что я оттуда запомнила, эти 100 мотиваций ни пи.зду, ни в красную армию, что толку от их написания ? о какой мотивации у наркомана может идти речь. Еще вот вспомнила бредовые мышления, пока пишу это, когда находила чужие закладки, называла это "проделками дьявола" и употребляла, какая нах проделка дьявола,дура

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
месяцок не употребляла, крутила в голове воспоминания в позитивном ключе,
Говорила что "трезвая жизнь - скучная". А по факту, ты здоровой и не была, либо обдолбанная, либо на отходняки. Ты не пожила, не успела, поверь поим словам. Все время ты загонялась, агрессия, злость, депра и так делее крутилась в этом замкнутым круге. Так хочешь чтобы было?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
не хочу, чтоб так было Ась, наркомания из памяти уже вытеснила все хорошее, я даже не помню какой была до употребления элементарно
Говорила что "трезвая жизнь - скучная". А по факту, ты здоровой и не была, либо обдолбанная, либо на отходняки. Ты не пожила, не успела, поверь поим словам. Все время ты загонялась, агрессия, злость, депра и так делее крутилась в этом замкнутым круге. Так хочешь чтобы было?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
105.В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ "ДНА" И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА?

Вывод:
метод Маруси построен на научных исследованиях, которые помогают понять процесс наркомании и психотерапии ПРАВИЛЬНОЙ причём, т.к наркомания приносит вред окружающим и самому наркоману в первую очередь, раскрывает глаза и рушит самообман, а миннесотская модель построена на толерантности, значащая, что наркоман вполне здравый человек и его выбор нужно уважать, смешно аж, уважать то, что человек себя убивает и ничего с этим не делать.

Пример: подсадила на это дерь.мо около 15-20 человек, а эти люди потом наверняка подсадили столько же, прогрессия наркомании, и к этому нужно еще и с толерантностью относится что ли, у меня во дворе где мама живет мальчик солевой 12 лет, ребёнок совсем, и наверняка такая же мразь, как я подсадила.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пёрышко. Да не стоит идти на поводу толпы, поддаваться на провокации и нужно уметь постоять за себя и за свою точку зрения)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
9ч2 что за рассказ?
Так у тебя тоже слова с действиями рознились? Или я ошибаюсь.
@Assel у неё доступ только к форуму или ещё какие то сайты без род контроля?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Кто наказал его.
Уважение, честность, вежливость решают.
Знакомы такие добродетели?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Душа. А то, что она бабулю перебивала это норм?
Или ты это списала на любознательность и любопытство?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вместо того, чтоб отплатить ему тем же,
Скажи а что бы ей это дало, если бы она фантиков накидала. Мне кажется ещё сильнее задиру с агрила на себя и получился бы порочный круг, где зло порождает зло.
А тут она по маминому совету абсолютно верно сделала пристыдив хулигана. Для него это был как анти рефлекс)) в следующий раз он уже задумается, А стоит ли так исполнять)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
выяснится, что я вообще этому коллеге не нравлюсь
Так и не было в задании написано, что ты ему нравишься))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
3 вариант страшный-пересплю с начальником, запишу всё на видео, сделаю компромат и буду шантажировать,
А новичку думаешь такого хотелось бы?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
3 вариант страшный-пересплю с начальником, запишу всё на видео, сделаю компромат и буду шантажировать,
А новичку думаешь такого хотелось бы?
Как думаешь чему задание учит где три варианта надо написать, один из которых нелепый?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
9ч2 что за рассказ?
Так у тебя тоже слова с действиями рознились? Или я ошибаюсь.
@Assel у неё доступ только к форуму или ещё какие то сайты без род контроля?
блин, не подписала 2 рассказа оказывается, там была Осеева "Мечтатель" , а второй это "сказка о плохом друге"
слова с действиями и сейчас разнятся, с Асель поругались, я снова с агрессировала
она пришла домой, ни привет, ни как дела, начала допытывать меня о подробностях марафона в ноябре, с кем я е.балась, с каким то челом, хотя у меня не было ничего с ним, да и нужно шипцами всё из меня доставать разве?
всё это привело к сильной ссоре, она меня толкала, я ее, неадекватное поведение у меня, но это я так вижу, Асель потом сказала, что я зае.бала и чтоб валила к матери, зацепилась за эту мысль
пусть Асель со своей колокольни расскажет о ситуации, в ожидании разбора полётов меня

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Кто наказал его.
Уважение, честность, вежливость решают.
Знакомы такие добродетели?
я не проявляю уважения с близкими людьми по большей степени, не честна с ними