Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
взяла эти копеечки,
Копеечки)) гладишь ты углы так люто. У тебя это походу паттернов поведения всё сглаживать в свою пользу.
Да хоть копейки, хоть миллионы это не твоё и хапать без разрешения нельзя.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Копеечки)) гладишь ты углы так люто. У тебя это походу паттернов поведения всё сглаживать в свою пользу.
Да хоть копейки, хоть миллионы это не твоё и хапать без разрешения нельзя.
не не, я имела ввиду не в переносном смысле слова, они просто по размеру маленькие, поэтому так охарактеризовала, там по сумме то в целом нормально выходило, можно было купить 1,5-2 кг говяды например

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
96.ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА:КАК ЛЕЧИТЬСЯ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ

Вывод:
прыщи появляются от употребления эфедриновой группы наркотиков, да и от употребления в целом! природой не заложено, что человек будет совать свой нос в дерь.мо какое то, что повлечёт за собой сбой гормональной системы, а вместе с ней и нарушения всей деятельности организма в целом.

Пример: кожа у меня в употреблении то чересчур жирная, либо иссохшая, постоянно вылазили черные точки, камедоны, угри, давила их ,тоже вид "запайки" у меня, давила по 2-3 часа, кожу раздербанивала всю, тем самым заносив еще больше бактерий, которые и так во всю расплодились. Кучу масок делала, к косметологу ходила, не помогало НИ ЧЕ ГО, а всё было просто, не надо было употреблять

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
96.ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА:КАК ЛЕЧИТЬСЯ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ

Вывод:
прыщи появляются от употребления эфедриновой группы наркотиков, да и от употребления в целом! природой не заложено, что человек будет совать свой нос в дерь.мо какое то, что повлечёт за собой сбой гормональной системы, а вместе с ней и нарушения всей деятельности организма в целом.

Пример: кожа у меня в употреблении то чересчур жирная, либо иссохшая, постоянно вылазили черные точки, камедоны, угри, давила их ,тоже вид "запайки" у меня, давила по 2-3 часа, кожу раздербанивала всю, тем самым заносив еще больше бактерий, которые и так во всю расплодились. Кучу масок делала, к косметологу ходила, не помогало НИ ЧЕ ГО, а всё было просто, не надо было употреблять
Привет, а как с кожей сейчас дела?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
97.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вывод:
стучащая боль в голове это крик о помощи организма, это может привести к инсульту, энцефалопатии и по итогу смерти, это значит что организм уже до того изношен, что просто не выдерживает, и если хочется еще пожить, то нужно перестать употреблять дрянь всякую

Пример: головные боли со мной практически каждый день, но бывают дни, когда эта боль просто невыносима и не могу ее чем то заглушить, даже глаза открыть больно, повернуть голову больно. Случаются потери сознания, помню были у подруги Асель, вышли утром покурить на балкон, у меня стала болеть голова и темнеть в глазах, секунда и я уже без сознания, вся синяя, глаза закатились, зрачки стали огромнейшего размера, это было как раз, когда с изоляции вышла до того, как случился срыв, не знаю что это такое, недостаток кислорода может, но факт в том, что последствия употребления вот такие, я упала в обморок аж 2 раза подряд с промежутком в 3 минуты, и 2 раза Асель успела меня поймать, чтоб не ударилась головой об кафель. И это не единичные случаи. Был случай сильной передозировки, на паранойе в темноте не заметила, как засыпала себе в нос пол пакета дряни и единственная мысль в голове успела промелькнуть "мне пи.здец", потеряла сознание, ударилась головой об стену, не знаю сколько была без сознания, очнулась всё как в тумане, свело всё тело, грудную область, сердце будто ножами полосуют, я не могла пошевелиться около часа, это очень и очень страшно. Каково было бы Аселе зайдя утром на балкон, увидеть мой т.руп, я даже не представляю

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
97.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вывод:
стучащая боль в голове это крик о помощи организма, это может привести к инсульту, энцефалопатии и по итогу смерти, это значит что организм уже до того изношен, что просто не выдерживает, и если хочется еще пожить, то нужно перестать употреблять дрянь всякую

Пример: головные боли со мной практически каждый день, но бывают дни, когда эта боль просто невыносима и не могу ее чем то заглушить, даже глаза открыть больно, повернуть голову больно. Случаются потери сознания, помню были у подруги Асель, вышли утром покурить на балкон, у меня стала болеть голова и темнеть в глазах, секунда и я уже без сознания, вся синяя, глаза закатились, зрачки стали огромнейшего размера, это было как раз, когда с изоляции вышла до того, как случился срыв, не знаю что это такое, недостаток кислорода может, но факт в том, что последствия употребления вот такие, я упала в обморок аж 2 раза подряд с промежутком в 3 минуты, и 2 раза Асель успела меня поймать, чтоб не ударилась головой об кафель. И это не единичные случаи. Был случай сильной передозировки, на паранойе в темноте не заметила, как засыпала себе в нос пол пакета дряни и единственная мысль в голове успела промелькнуть "мне пи.здец", потеряла сознание, ударилась головой об стену, не знаю сколько была без сознания, очнулась всё как в тумане, свело всё тело, грудную область, сердце будто ножами полосуют, я не могла пошевелиться около часа, это очень и очень страшно. Каково было бы Аселе зайдя утром на балкон, увидеть мой т.руп, я даже не представляю
Мало того, у меня проблемы с внутричерепным давлением с детства, так что больше шансов сдохнуть от этого в страшных муках или остаться инвалидкой, если получу инсульт от передоза

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 22:50,иду в душ и спать, всем спокойной ночи

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
35.ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА

Вывод:
чёртов кортизол! это гормон стресса, и после регулярного употребления и в целом лет, изнашиваются надпочечники, а именно они и отвечают за этот гормон, второй причиной является, когда очень хочется употребить, но не можешь, начинаешь завидовать самому себе старому. Вот 2 причины депрессии, нужно сходить к эндокринологу и понять процесс работы мозга, рефлекса, касательно наркомании, разрушить самообман, чтоб не было тяги

Пример: я глушила депрессию антидепрессантами, еще до ознакомления с методом, и даже не давно кстати, месяц назад где то. Вообще антидепрессанты гиблая тема, был момент когда я пила курсом, и забыла их взять с собой на работу, вот я выпила утром перед работой-все ок, в обед у меня уже нет таблеток, ТАК МЕНЯ НАКРЫЛ РЕЗКО ТАКОЙ ПРИСТУП АПАТИИ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ, что мне пришлось отпроситься с работы домой, выпить таблетку и обратно приехать на работу, это же пи^зда полная. Еще по поводу сжирания мышц... у меня где то было фото с марафона на котором видно как картизол (это я уже сейчас понимаю) несуразно сожрал мышечную ткань, в бицепсе провалы, впадины, вмятины будто, выглядит очень стрёмно

Посмотри

Статья 36: Депрессия после амфетамина

После отмены наркотика (этанол тоже наркотик) следует депрессия, у которой есть причины, их две.Для того, чтобы депрессия ушла, необходимо приложить усилия на устранения причин, именно двух причин, а не одной. К примеру, на яблоке есть два места с гнилью, и если вы вырежите гниль в одном месте, яблоко продолжить гнить в другом.

Люди усугубляют положение из-за неосведомленности, не разобравшись, они пытаются избавиться от симптомов, принимая антидепрессанты, а причина (гниль) так и остается. Снова аналогия с яблоком, то есть вместо того, чтобы вырезать гниль,они обвертывают яблоко бумагой.

Подробнее о причинах, без устранения которых не проходит депрессия.

Первая причина:

Сбой в работе органов (надпочечников) отвечающих за выработку гормона кортизол. Надпочечники вырабатываю кортизол в стрессовых ситуациях, обеспечивая приток крови к мышцам, плюс адреналин, он заставляет сердце работать в повышенном режиме, вынуждая вас заниматься активными действиями. Я к примеру, до повышения толерантности, мог убираться в комнате 5-6 часов, хотя полтора хватило бы трезвому. При таком ритме страдают все органы, так как для того чтобы дать, нужно откуда то взять, вот и происходит отток крови из других органов для усиления мышечной активности. Отсюда и следствия пропажи аппетита, сна, рационального мышления.

Сутки напролет надпочечники “молотят” кортизол, чего в “заводских настройках организма не предусмотрено. Орган истощается и подвисает” , не “понимая”, нужен организму кортизол или нет.

В таком ритме кортизол сжигает мышцы. Отсюда и похудание. Я похудел на 7-8 кг, причем при употреблении амфетамина этот процесс шел с одной скоростью, а при появлении солей скорость в разы возросла.

Задача - выяснить уровень кортизола, обратившись к эндокринологу. На фоне полученного ответа плясать с лечением. Рыбий жир плюс витамины вам в помощь.

Антидепрессанты нет! Они маскируют причины и не дают организму начать восстанавливаться.

Причина номер два:

Желание употребить, которое глушат.

На примере алкоголя. Вы гурман, у вас есть прям целая церемония распития алкоголя, например пива, к нему есть ряд устоявшихся предпочтений в вашем “рационе” (таранка и не просто тарань а определенный вид рыбы, чипсы, опять же у каждого своя любимая марка, острые не острые,арахис, сухарики с холодцом и хреном), представили? Едем дальше, со всем этим у вас есть определенные закрепленные паттерны(поведения), например, просмотр фильмов под пивко со всеми вышеперечисленными “замоладями”, посиделки с друзьями, праздники (Новый Год, День Рождения). Представили, прям смакуйте, мммм. А теперь все вместе- пьете, отдыхаете, смакуете рыбку. Прям перенесите себя туда. А теперь лишите себя пива и представьте все тоже но без алкоголя, все пьют, гуляют, а вы без алкоголя!

Почувствовали душевную боль? Защемило в груди? “Ёкнуло”, как говорят в народе? Это произошел стресс в вашем организме и выброс кортизола, а дальше все по накатаной цепочке - стресс, активация рефлекса на устранение этого стресса, желание употребить и срабатывание психозащит. Больной находит для себя рациональные причины употребить и идет к цели, силы то есть теперь, кортизол подогнал кровь к мышцам!

С наркотой абсолютно тоже, сам испытал.

И если у вас “екнуло в груди”, то желание употребить у вас есть и вы его глушите, а это, как оставить гниль на яблоке.

И только не пиз...дите, что все понимаете и контролируете, если у вас возникает это чувство страха, то никакими силами воли его не побороть, и вы не особенный, у всех людей биологические процессы одинаковые и только разобравшись и здраво поняв, как они функционируют в связке с психическими реакциями (психозащитами) вы без особых усилий разорвете этот процесс, а до тех пор вы марионетка, осел с морковкой возле носа!

время 13:15, пойду доготовлю окрошку, поем и продолжу занятия

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Андрей, вот например, я употребила, стою обдолбанная и говорю Асель и маме, что не употребляла, в этот момент я испытываю страх быть уличенной или всё таки это самообман будет?

Страх конечно, а самообман эта то оправдание, которое ты себе нашла для того, чтобы разрешить употребить.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Assel , здравствуйте. Спасибо большое за рецепт, готовила сегодня на ужин , нам с мамой понравилось. Перец придает особую изюминку)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Андрей, доброе утро, извини я не увидела
Ты обидчивая?
Завистливая?
У тебя есть настоящий друг/подруга?
вообще да, обидчивая, обижаюсь когда мне внимание не уделяют например, ну в любовном плане имеется ввиду. Насчёт зависти не знаю, сейчас сижу думаю, завидовала ли я кому то в последнее время, вроде нет. Да, у меня есть 1 друг, может даже 2, оба знают, что я наркоманка, сами же не употребляют и не пьют вообще

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Посмотри

Статья 36: Депрессия после амфетамина

После отмены наркотика (этанол тоже наркотик) следует депрессия, у которой есть причины, их две.Для того, чтобы депрессия ушла, необходимо приложить усилия на устранения причин, именно двух причин, а не одной. К примеру, на яблоке есть два места с гнилью, и если вы вырежите гниль в одном месте, яблоко продолжить гнить в другом.

Люди усугубляют положение из-за неосведомленности, не разобравшись, они пытаются избавиться от симптомов, принимая антидепрессанты, а причина (гниль) так и остается. Снова аналогия с яблоком, то есть вместо того, чтобы вырезать гниль,они обвертывают яблоко бумагой.

Подробнее о причинах, без устранения которых не проходит депрессия.

Первая причина:

Сбой в работе органов (надпочечников) отвечающих за выработку гормона кортизол. Надпочечники вырабатываю кортизол в стрессовых ситуациях, обеспечивая приток крови к мышцам, плюс адреналин, он заставляет сердце работать в повышенном режиме, вынуждая вас заниматься активными действиями. Я к примеру, до повышения толерантности, мог убираться в комнате 5-6 часов, хотя полтора хватило бы трезвому. При таком ритме страдают все органы, так как для того чтобы дать, нужно откуда то взять, вот и происходит отток крови из других органов для усиления мышечной активности. Отсюда и следствия пропажи аппетита, сна, рационального мышления.

Сутки напролет надпочечники “молотят” кортизол, чего в “заводских настройках организма не предусмотрено. Орган истощается и подвисает” , не “понимая”, нужен организму кортизол или нет.

В таком ритме кортизол сжигает мышцы. Отсюда и похудание. Я похудел на 7-8 кг, причем при употреблении амфетамина этот процесс шел с одной скоростью, а при появлении солей скорость в разы возросла.

Задача - выяснить уровень кортизола, обратившись к эндокринологу. На фоне полученного ответа плясать с лечением. Рыбий жир плюс витамины вам в помощь.

Антидепрессанты нет! Они маскируют причины и не дают организму начать восстанавливаться.

Причина номер два:

Желание употребить, которое глушат.

На примере алкоголя. Вы гурман, у вас есть прям целая церемония распития алкоголя, например пива, к нему есть ряд устоявшихся предпочтений в вашем “рационе” (таранка и не просто тарань а определенный вид рыбы, чипсы, опять же у каждого своя любимая марка, острые не острые,арахис, сухарики с холодцом и хреном), представили? Едем дальше, со всем этим у вас есть определенные закрепленные паттерны(поведения), например, просмотр фильмов под пивко со всеми вышеперечисленными “замоладями”, посиделки с друзьями, праздники (Новый Год, День Рождения). Представили, прям смакуйте, мммм. А теперь все вместе- пьете, отдыхаете, смакуете рыбку. Прям перенесите себя туда. А теперь лишите себя пива и представьте все тоже но без алкоголя, все пьют, гуляют, а вы без алкоголя!

Почувствовали душевную боль? Защемило в груди? “Ёкнуло”, как говорят в народе? Это произошел стресс в вашем организме и выброс кортизола, а дальше все по накатаной цепочке - стресс, активация рефлекса на устранение этого стресса, желание употребить и срабатывание психозащит. Больной находит для себя рациональные причины употребить и идет к цели, силы то есть теперь, кортизол подогнал кровь к мышцам!

С наркотой абсолютно тоже, сам испытал.

И если у вас “екнуло в груди”, то желание употребить у вас есть и вы его глушите, а это, как оставить гниль на яблоке.

И только не пиз...дите, что все понимаете и контролируете, если у вас возникает это чувство страха, то никакими силами воли его не побороть, и вы не особенный, у всех людей биологические процессы одинаковые и только разобравшись и здраво поняв, как они функционируют в связке с психическими реакциями (психозащитами) вы без особых усилий разорвете этот процесс, а до тех пор вы марионетка, осел с морковкой возле носа!
такс прочитала, для себя кое что отметила еще раз

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Страх конечно, а самообман эта то оправдание, которое ты себе нашла для того, чтобы разрешить употребить.
да вчера с Аселей разбирались, обсуждали то, как я себя оправдываю, разрешаю употребить

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Андрей, доброе утро, извини я не увидела

вообще да, обидчивая, обижаюсь когда мне внимание не уделяют например, ну в любовном плане имеется ввиду. Насчёт зависти не знаю, сейчас сижу думаю, завидовала ли я кому то в последнее время, вроде нет. Да, у меня есть 1 друг, может даже 2, оба знают, что я наркоманка, сами же не употребляют и не пьют вообще
завидовала менеджеру одному, который больше меня план сделал, хотя не знаю зависть ли было это, мне кажется это било по моему эго что ли, что я должна лучше сделать, что у меня должен быть план больше, хз что это. Завидовала бывшей соупотребке, что она живёт одна и может спокойно употреблять

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
98.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН

Вывод:
соль самый конченный наркотик, да и не только он, превращает человека в мерзкую дрянь за достаточно короткое время, она просто по щелчку убивает весь организм и все органы практически. Инсульт, фиброз, туберкулёз, гепатит, энцефалопатия, тромбоз и это лишь малая часть того, что ждёт солевого наркомана

Пример: на мрт показало отеки носовых пазух, защемление какого то шейного нерва, я думаю из за того, что под солью замирала в неудобных положениях лёжа на 10-12 часов, увеличенная печень, постоянные головные боли, обмороки, судороги, несколько раз были припадки после отходняков, щитовидка в 2 раза меньше нормы, и это только из того, что я обследовала год назад, сейчас не понятно что. Стало тяжелее усваивать информацию в разы тяжелее причём

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
99.ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО "ДНУ"

Вывод:
бредовая теория, нет у наркоманов того самого "дна", да он хоть гнить заживо будет, не поймет этого, так как психозащиты стоят на страже и берегут психику от нервного срыва.

Пример: вот я сначала курила дрянь, и думала "нее я же курю, я же не нюхаю, значит не такая конченная, всё ок под контролем", потом я ширнулась через полгода, и думала "ну это было всего 2-3 раза, теперь буду курить и всё ок", через год я стала нюхать и были мысли "ну я же не колюсь, а нюхать даже лучше, чем курить", а потом мне пьяной ничего не стоило снова ширнуться, это я к чему, НЕТ ДНА У НАРКОМАНОВ, они уже на дне употребляя это дерь.мо, а то в понимании многих торчей конченный это тот кто колется, да все рано или поздно придут к этому, это болото которое утягивает тебя, а от дна болота оттолкнуться не возможно, это ведь не дно реки.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет, разницу видишь в теперешнем ощущении от прошлый попыток бросания?
привет, да чувствую разницу, у меня воспоминания об употреблении воспринимаются как что то грязное, липкое, не знаю как это объяснить, вызывает тревогу и страх. И еще я решила по изложениям писать сразу мини примерчики, так больше задействуется мозг что ли