- Реакции
- 7.805
искренне рада за тебя Андрей) гепатит это конечно плохо, а я вот никак курить не брошу, перешла на айкос, но какая разница, всё те же никотиновые палочки, зубы не так давно лечила, но куча микротрещин+даже где пломбы стоят тоже.Да из-за красного фосфора через зубные каналы вымывается кальций, кости слабеют.
Я так всё клыки потерял(
С виду всё зубы норм были, куснул самсу не клыка)
То есть внешне зубы могут быть норм, но внутри появляются полости+микротрещины от того, что ты сильно напрягаешь челюсть и из-за постоянного сушняка.
Да и мало того, что всё кости слабеют, сам организм и тело приходит в негодность. Мне вообще перед лечением коллеги по работе говорили:
Ты посмотри на себя приведение от тебя одни глаза остались. Короче обследоваться надо 100%.
Я обследовался зубы 800к, гепатит С уже второй месяц лечу. А так всё норм. Набрал 16-18 кг, теперь начал бегать, чтобы чуток скинуть пузо. На работе есть уголок-качалка. Там подкачался.
Курить бросил. Норм всё в целом короче. Я вообще радуюсь жизни и тому, что подруга нашла именно этот метод. Помню, когда сознался ей и обратился за помощью сказал ей, что в рц не поеду(ещё условия ставил, ушлепок) денег нет и там бузгают. А она оказывается уже нашла этот метод изучила его и лишь сказала, что мне нужно сделать. Я скрутил ручки с окон, продал телефон, ушёл на 3 месяца без содержания и сёл на изоляцию.
Сейчас норм всё. Живу без каких либо за.ё.б. Ов, адаптировался, двигаюсь вперёд. Бывают трудности, но преодолев их в дальнейшем они уже не страшны.
Да, у меня тоже тело было как тряпка половая, я бы даже сюда какое нибудь фото скинула, скелет кожей обтянутый, руки, как ветви тонкие, но сейчас набрала конечно.