Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да из-за красного фосфора через зубные каналы вымывается кальций, кости слабеют.
Я так всё клыки потерял(
С виду всё зубы норм были, куснул самсу не клыка)
То есть внешне зубы могут быть норм, но внутри появляются полости+микротрещины от того, что ты сильно напрягаешь челюсть и из-за постоянного сушняка.
Да и мало того, что всё кости слабеют, сам организм и тело приходит в негодность. Мне вообще перед лечением коллеги по работе говорили:
Ты посмотри на себя приведение от тебя одни глаза остались. Короче обследоваться надо 100%.
Я обследовался зубы 800к, гепатит С уже второй месяц лечу. А так всё норм. Набрал 16-18 кг, теперь начал бегать, чтобы чуток скинуть пузо. На работе есть уголок-качалка. Там подкачался.
Курить бросил. Норм всё в целом короче. Я вообще радуюсь жизни и тому, что подруга нашла именно этот метод. Помню, когда сознался ей и обратился за помощью сказал ей, что в рц не поеду(ещё условия ставил, ушлепок) денег нет и там бузгают. А она оказывается уже нашла этот метод изучила его и лишь сказала, что мне нужно сделать. Я скрутил ручки с окон, продал телефон, ушёл на 3 месяца без содержания и сёл на изоляцию.
Сейчас норм всё. Живу без каких либо за.ё.б. Ов, адаптировался, двигаюсь вперёд. Бывают трудности, но преодолев их в дальнейшем они уже не страшны.
искренне рада за тебя Андрей) гепатит это конечно плохо, а я вот никак курить не брошу, перешла на айкос, но какая разница, всё те же никотиновые палочки, зубы не так давно лечила, но куча микротрещин+даже где пломбы стоят тоже.
Да, у меня тоже тело было как тряпка половая, я бы даже сюда какое нибудь фото скинула, скелет кожей обтянутый, руки, как ветви тонкие, но сейчас набрала конечно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да из-за красного фосфора через зубные каналы вымывается кальций, кости слабеют.
Я так всё клыки потерял(
С виду всё зубы норм были, куснул самсу не клыка)
То есть внешне зубы могут быть норм, но внутри появляются полости+микротрещины от того, что ты сильно напрягаешь челюсть и из-за постоянного сушняка.
Да и мало того, что всё кости слабеют, сам организм и тело приходит в негодность. Мне вообще перед лечением коллеги по работе говорили:
Ты посмотри на себя приведение от тебя одни глаза остались. Короче обследоваться надо 100%.
Я обследовался зубы 800к, гепатит С уже второй месяц лечу. А так всё норм. Набрал 16-18 кг, теперь начал бегать, чтобы чуток скинуть пузо. На работе есть уголок-качалка. Там подкачался.
Курить бросил. Норм всё в целом короче. Я вообще радуюсь жизни и тому, что подруга нашла именно этот метод. Помню, когда сознался ей и обратился за помощью сказал ей, что в рц не поеду(ещё условия ставил, ушлепок) денег нет и там бузгают. А она оказывается уже нашла этот метод изучила его и лишь сказала, что мне нужно сделать. Я скрутил ручки с окон, продал телефон, ушёл на 3 месяца без содержания и сёл на изоляцию.
Сейчас норм всё. Живу без каких либо за.ё.б. Ов, адаптировался, двигаюсь вперёд. Бывают трудности, но преодолев их в дальнейшем они уже не страшны.
Сделай всё по совести, для себя, для родных искоренили эту бацилу и ты узнаешь абсолютно другой чистый мир, без лжи, насилия, агрессии, подлости, предательства, каких то нелепых проблем, без страха и проблем со здоровьем.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сделай всё по совести, для себя, для родных искоренили эту бацилу и ты узнаешь абсолютно другой чистый мир, без лжи, насилия, агрессии, подлости, предательства, каких то нелепых проблем, без страха и проблем со здоровьем.
не хочу в этот раз что то утаивать и крутить шальные мысли в голове, помню как на первой изоляции часто прокручивала в позитивном ключе какие то моменты, это и губит, от самого наркомана тоже многое зависит

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
искренне рада за тебя Андрей) гепатит это конечно плохо, а я вот никак курить не брошу, перешла на айкос, но какая разница, всё те же никотиновые палочки, зубы не так давно лечила, но куча микротрещин+даже где пломбы стоят тоже.
Да, у меня тоже тело было как тряпка половая, я бы даже сюда какое нибудь фото скинула, скелет кожей обтянутый, руки, как ветви тонкие, но сейчас набрала конечно.
Мне врач лекарства выписал, курс 3 месяца, индийские дженерики. Лечится он сейчас. Ппц знаешь, как тресся когда ждал всё результатов анализов. Это раньше пох было, ведь снова. Сам себя тупо убеждал и обманывал, что всё норм и разуму этого было достаточно ((
А когда выздоровел координально отношении к здоровью поменялось.
Думаю у тебя так же будет, если усердно и на совесть пролечишься.
Уж точно себя увечить не будешь дура и пихать в себя го. вно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
самого наркомана
?? Значит в прошлый раз ты тупо отсиживалась, сбивала толерантность, обсасывала и гоняла тягу, вот и рефлекс остался на месте. Не надо повторять таких ошибок. На тягу есть анти рефлекс. @Assel прибегала к антирефлексам? Приходилось уже накидывать их больной?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мне врач лекарства выписал, курс 3 месяца, индийские дженерики. Лечится он сейчас. Ппц знаешь, как тресся когда ждал всё результатов анализов. Это раньше пох было, ведь снова. Сам себя тупо убеждал и обманывал, что всё норм и разуму этого было достаточно ((
А когда выздоровел координально отношении к здоровью поменялось.
Думаю у тебя так же будет, если усердно и на совесть пролечишься.
Уж точно себя увечить не будешь дура и пихать в себя го. вно
вот это супер. Как так получилось, что заболел вообще? я не сильна в этом, мне вечно кажется, что таким только через шприц можно заразиться, тоже самообман наверное, вообще не думала о том, что могу заболеть чем то таким, анализы сдавала все в наркологии в том году, вроде всё ок, но для профилактики после того, как вылечусь, лучше еще раз проверюсь

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
?? Значит в прошлый раз ты тупо отсиживалась, сбивала толерантность, обсасывала и гоняла тягу, вот и рефлекс остался на месте. Не надо повторять таких ошибок. На тягу есть анти рефлекс. @Assel прибегала к антирефлексам? Приходилось уже накидывать их больной?
не совсем так, я лечилась и реально думала, что всё в норме, но просто не задумывалась о том, что всякие дерьмовые мысли губят меня, я их не всегда пресекала в голове, тоже думаю что был самообман, когда крутила эти мысли и думала, что всё само как то уляжется.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот это супер. Как так получилось, что заболел вообще? я не сильна в этом, мне вечно кажется, что таким только через шприц можно заразиться, тоже самообман наверное, вообще не думала о том, что могу заболеть чем то таким, анализы сдавала все в наркологии в том году, вроде всё ок, но для профилактики после того, как вылечусь, лучше еще раз проверюсь
Так полная антисанитария.
Если в самом начале там влажные салфетки, ваточки, а концу уже рукавом кровь вытер и пошёл(((
Я если честно даже не хочу эту дичь вспоминать мля

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да, лучше не надо тогда
Если в самом начале там влажные салфетки, ваточки, а концу уже рукавом кровь вытер и пошёл(((

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А по сути какая разница. Может в самом дер. Ьме был вирус. Суть в том, что оскотинивание идёт за ручку с бацилами.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Привет. Да, говорила всегда от последствиях, упоминала ей, что это от дерь.ма, единственное, но до нее это не доходило, постоянные споры со мной и сестра в защиту ее вставала, но в целом не доводилось все до конца как должно быть. Притворялась часто что осознала якобы, на самом деле мысль была отлежаться просто на 3 месяца

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, лучше не надо тогда
Нет. Меня сейчас не очень это дербанить. Сейчас я прекрасно понимаю, что если бы я не был в этом жиру, то и гепа не было и зубы на месте были, да и скорее всего дети бы уже школу заканчивали.
Ну ничего наверстаем, сейчас время очень много, ведь в моей жизни нет наркоты. А она как ты заметила полностью забирает всё время. Ху. Ли психика под рефлекс затачивается и на всё мирское становиться пох(

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
94.ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТЕОМИЕЛИТ ОТ АМФЕТАМИНА

Вывод:
эта болезнь происходит из за переизбытка красного фосфора, который содержится в амфетаминах и винте. И пока наркоман не откажется от наркотиков раз и навсегда, он не вылечится, высок риск смерти от менингита, причём за пару дней

Пример:
были подозрения на остеомиелит, т.к челюсть скривилась, а так по статье больше нет примера. Был случай пользования одним шприцом с каким то бывшим соуптребом, это было в году 2020 уже, я была в состоянии алкогольного опьянения, после того, как меня попустило, я поняла, что сотворила реальную тупость, могла заболеть чем нибудь серьезным СПИДом или ВИЧ, обследовалась, слава Богу нет ничего такого.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нет. Меня сейчас не очень это дербанить. Сейчас я прекрасно понимаю, что если бы я не был в этом жиру, то и гепа не было и зубы на месте были, да и скорее всего дети бы уже школу заканчивали.
Ну ничего наверстаем, сейчас время очень много, ведь в моей жизни нет наркоты. А она как ты заметила полностью забирает всё время. Ху. Ли психика под рефлекс затачивается и на всё мирское становиться пох(
я вообще с трудом помню какой я была до употребления, всё остальное это дерьмовые воспоминания заключенные в добыче дряни, как обмануть, как не спалиться, скотское ко всему и всем отношение

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
95.УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА (СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ

Вывод:
отравление организма ядом, влекущий за собой выброс адреналина может привести к мидриазу, экзофтальму или же к слепоте. Не заманчивая идея травиться, чтоб потом остаться слепым

Пример: со зрением и до употребления были проблемы, миопия, но в последствие употребления и пох.уизма к своему здоровью, оно ухудшилось, на данный момент по моему на левом глазу -0,7, на правом 1,5, не носила очки для зрения, как советовал окулист.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Долг. Да дружба должна быть выше всяких обид и зависти.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Почему. Ложь всегда приводит к плохим последствиям, поэтому не нужно бояться говорить правду.
Обманывать всегда плохо.
Нужно быть честным и уметь признавать свои ошибки, тем более при этом обвинять других.
Вот вдруг надумаешь обмануть и ещё стрелки метнуть сразу вспоминай этот рассказ))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Суть: не бери чужое, поделом тебе будет, за проступки плохие всё равно отплатишь, карма есть

Да ладно? Правда? А что ты раньше не придерживалась этого правила?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Суть: нужно заботиться о слабых, не давать их в обиду

А может научить уметь по стоять за себя?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я думаю, это тоже верно, есть карма, есть вселенная, и то, что ты несёшь в мир, к тебе рано или поздно вернётся

То есть тебя вселенная ещё нахлобучил, ведь ты столько го. вно энергии в неё запустила. А в курсе, что аукнется не эквивалентно твоей негативной энергии, а в разы больше?
Пора меняться, нести в мир мир и доброту, как думаешь?