Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Урок8ч5 Ты что хочешь сказать, что ты офигенно зрелая личность?
Самостоятельно вывозишь и не паразитируешь на ком то?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Почему. Ложь всегда приводит к плохим последствиям, поэтому не нужно бояться говорить правду.
Обманывать всегда плохо.
Нужно быть честным и уметь признавать свои ошибки, тем более при этом обвинять других.
Вот вдруг надумаешь обмануть и ещё стрелки метнуть сразу вспоминай этот рассказ))
ложь в любом случае раскроется я думаю, верю в законы вселенной, поэтому лучше не бздеть, и уж тем более самому себе

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ложь в любом случае раскроется я думаю, верю в законы вселенной, поэтому лучше не бздеть, и уж тем более самому себе
Там дальше будет литература, там всё четенько написано про вселенную и законы природы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Суть: не бери чужое, поделом тебе будет, за проступки плохие всё равно отплатишь, карма есть

Да ладно? Правда? А что ты раньше не придерживалась этого правила?
в такие моменты ни о чем не думала, кроме себя, вот даже когда деньги украла у мужика, не подумала даже о последствиях
Суть: нужно заботиться о слабых, не давать их в обиду

А может научить уметь по стоять за себя?
ВОО, действительно, эта мысль не пришла в голову, но мне кажется к данному рассказу она прям в точку

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я думаю, это тоже верно, есть карма, есть вселенная, и то, что ты несёшь в мир, к тебе рано или поздно вернётся

То есть тебя вселенная ещё нахлобучил, ведь ты столько го. вно энергии в неё запустила. А в курсе, что аукнется не эквивалентно твоей негативной энергии, а в разы больше?
Пора меняться, нести в мир мир и доброту, как думаешь?
да, я думаю, как ты относишься к миру в целом, так и он к тебе будет благосклонен, если ты добр, несешь пользу вместе с взаимопомощью

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Урок8ч5 Ты что хочешь сказать, что ты офигенно зрелая личность?
Самостоятельно вывозишь и не паразитируешь на ком то?
нет, я тот еще паразит, сколько за счёт матери жила и ничего не отдавала взамен, я просто думала приближенное к картинке именно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А что изменилось то?
Сейчас бы так же поступила?
мозги на место становятся, сейчас бы так не поступила, но тут же еще под "не бери чужое" еще много чего отнести думаю можно, например когда без спросу берешь телефон чей то, я вот когда была на марафоне, когда Асель спала брала её телефон и проверяла всё, а то я как то слишком узко это фразу восприняла сначала

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, в любом случае раскроется.
И чем дольше ты лжёшь, даже по мелочам, тем сильнее этот ком растер и в итоге может вылиться в кучу проблем.
Смотри, есть два вида лжи:
Ложь из-за страха. Вот прикинь моменты, где ты лгала и углублённо проанализируйте и ты придёшь к тому, что действительно это было из-за страха.

А есть самообман. Это тупо бессознательная ложь самому себе. Тут человек лжёт себе и другим не со зла. Он просто убедил себя в чем то ошибочном)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, в любом случае раскроется.
И чем дольше ты лжёшь, даже по мелочам, тем сильнее этот ком растер и в итоге может вылиться в кучу проблем.
Смотри, есть два вида лжи:
Ложь из-за страха. Вот прикинь моменты, где ты лгала и углублённо проанализируйте и ты придёшь к тому, что действительно это было из-за страха.

А есть самообман. Это тупо бессознательная ложь самому себе. Тут человек лжёт себе и другим не со зла. Он просто убедил себя в чем то ошибочном)
Андрей, вот например, я употребила, стою обдолбанная и говорю Асель и маме, что не употребляла, в этот момент я испытываю страх быть уличенной или всё таки это самообман будет?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
мозги на место становятся, сейчас бы так не поступила, но тут же еще под "не бери чужое" еще много чего отнести думаю можно, например когда без спросу берешь телефон чей то, я вот когда была на марафоне, когда Асель спала брала её телефон и проверяла всё, а то я как то слишком узко это фразу восприняла сначала
А когда твое берут, начинаешь истерить, считаешь правильное поведение ? Телефон твой проверяют от того что делать нечего?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Андрей, вот например, я употребила, стою обдолбанная и говорю Асель и маме, что не употребляла, в этот момент я испытываю страх быть уличенной или всё таки это самообман будет?
а еще это от стыда происходит, стыдно признаться что снова сорвался и подвёл, так что это самообман получается

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А когда твое берут, начинаешь истерить, считаешь правильное поведение ? Телефон твой проверяют от того что делать нечего?
телефон проверяют по понятным причинам, к этому нужно относиться с пониманием, что наркомания довела до такого состояния тебя и маму, думаю вам тоже не в кайф проверять меня постоянно. Да истерила, не правильное поведение

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну не твоё. Ты это туда не ложила и нех хапать.
У меня на работе так было до изоляции.
Нет чая или сахара, ай думаю возьму со стола чужой, не заметят или не поймут, что убыло. Это отвратительный поступок. Сейчас же даже в мыслях такого нет. Я это туда не дожил, значит нех трогать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какой нах самообман. Ты же знаешь, что ты убита) Страх, что тебя гнобанут и это аморально и порицается обществом. Они же сразу скажут :фу ну ты и вошь обдолбанная. Вот этого боится торч, порицания и того что не будет принят обществом, вот и чесать начинает

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну не твоё. Ты это туда не ложила и нех хапать.
У меня на работе так было до изоляции.
Нет чая или сахара, ай думаю возьму со стола чужой, не заметят или не поймут, что убыло. Это отвратительный поступок. Сейчас же даже в мыслях такого нет. Я это туда не дожил, значит нех трогать.
воо, я помню ты мне еще до этого задавал вопрос на подобие, взяла бы я кофе, если бы у меня закончилось. Я вот щас вспомнила один отвратный поступок, мама откладывала по 5 тенге постоянно в одну баночку, там очень много на собиралось, а мне в один день не хватало денег на такси чтоб доехать до бывшего соуптреба, я взяла эти копеечки, мама потом спрашивала куда делись, я сказала что не знаю, тварюга, стыдно сейчас стало

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303