Ты обидчивая?Долг. Да дружба должна быть выше всяких обид и зависти.
ложь в любом случае раскроется я думаю, верю в законы вселенной, поэтому лучше не бздеть, и уж тем более самому себеПочему. Ложь всегда приводит к плохим последствиям, поэтому не нужно бояться говорить правду.
Обманывать всегда плохо.
Нужно быть честным и уметь признавать свои ошибки, тем более при этом обвинять других.
Вот вдруг надумаешь обмануть и ещё стрелки метнуть сразу вспоминай этот рассказ))
Там дальше будет литература, там всё четенько написано про вселенную и законы природыложь в любом случае раскроется я думаю, верю в законы вселенной, поэтому лучше не бздеть, и уж тем более самому себе
в такие моменты ни о чем не думала, кроме себя, вот даже когда деньги украла у мужика, не подумала даже о последствияхСуть: не бери чужое, поделом тебе будет, за проступки плохие всё равно отплатишь, карма есть
Да ладно? Правда? А что ты раньше не придерживалась этого правила?
ВОО, действительно, эта мысль не пришла в голову, но мне кажется к данному рассказу она прям в точкуСуть: нужно заботиться о слабых, не давать их в обиду
А может научить уметь по стоять за себя?
да, я думаю, как ты относишься к миру в целом, так и он к тебе будет благосклонен, если ты добр, несешь пользу вместе с взаимопомощьюя думаю, это тоже верно, есть карма, есть вселенная, и то, что ты несёшь в мир, к тебе рано или поздно вернётся
То есть тебя вселенная ещё нахлобучил, ведь ты столько го. вно энергии в неё запустила. А в курсе, что аукнется не эквивалентно твоей негативной энергии, а в разы больше?
Пора меняться, нести в мир мир и доброту, как думаешь?
Соммэр, в морали 21 века ?Там дальше будет литература, там всё четенько написано про вселенную и законы природы
А что изменилось то?такие моменты ни о чем не думала, кроме себя, вот даже когда деньги украла у мужика, не подумала даже о последствиях
нет, я тот еще паразит, сколько за счёт матери жила и ничего не отдавала взамен, я просто думала приближенное к картинке именноУрок8ч5 Ты что хочешь сказать, что ты офигенно зрелая личность?
Самостоятельно вывозишь и не паразитируешь на ком то?
мозги на место становятся, сейчас бы так не поступила, но тут же еще под "не бери чужое" еще много чего отнести думаю можно, например когда без спросу берешь телефон чей то, я вот когда была на марафоне, когда Асель спала брала её телефон и проверяла всё, а то я как то слишком узко это фразу восприняла сначалаА что изменилось то?
Сейчас бы так же поступила?
Да, в любом случае раскроется.ложь в любом случае раскроется я думаю, верю в законы вселенной, поэтому лучше не бздеть, и уж тем более самому себе
Андрей, вот например, я употребила, стою обдолбанная и говорю Асель и маме, что не употребляла, в этот момент я испытываю страх быть уличенной или всё таки это самообман будет?Да, в любом случае раскроется.
И чем дольше ты лжёшь, даже по мелочам, тем сильнее этот ком растер и в итоге может вылиться в кучу проблем.
Смотри, есть два вида лжи:
Ложь из-за страха. Вот прикинь моменты, где ты лгала и углублённо проанализируйте и ты придёшь к тому, что действительно это было из-за страха.
А есть самообман. Это тупо бессознательная ложь самому себе. Тут человек лжёт себе и другим не со зла. Он просто убедил себя в чем то ошибочном)
А когда твое берут, начинаешь истерить, считаешь правильное поведение ? Телефон твой проверяют от того что делать нечего?мозги на место становятся, сейчас бы так не поступила, но тут же еще под "не бери чужое" еще много чего отнести думаю можно, например когда без спросу берешь телефон чей то, я вот когда была на марафоне, когда Асель спала брала её телефон и проверяла всё, а то я как то слишком узко это фразу восприняла сначала
а еще это от стыда происходит, стыдно признаться что снова сорвался и подвёл, так что это самообман получаетсяАндрей, вот например, я употребила, стою обдолбанная и говорю Асель и маме, что не употребляла, в этот момент я испытываю страх быть уличенной или всё таки это самообман будет?
телефон проверяют по понятным причинам, к этому нужно относиться с пониманием, что наркомания довела до такого состояния тебя и маму, думаю вам тоже не в кайф проверять меня постоянно. Да истерила, не правильное поведениеА когда твое берут, начинаешь истерить, считаешь правильное поведение ? Телефон твой проверяют от того что делать нечего?
Ну не твоё. Ты это туда не ложила и нех хапать.мозги на место становятся, сейчас бы так не поступила, но тут же еще под "не бери чужое" еще много чего отнести думаю можно, например когда без спросу берешь телефон чей то, я вот когда была на марафоне, когда Асель спала брала её телефон и проверяла всё, а то я как то слишком узко это фразу восприняла сначала
Какой нах самообман. Ты же знаешь, что ты убита) Страх, что тебя гнобанут и это аморально и порицается обществом. Они же сразу скажут :фу ну ты и вошь обдолбанная. Вот этого боится торч, порицания и того что не будет принят обществом, вот и чесать начинаетАндрей, вот например, я употребила, стою обдолбанная и говорю Асель и маме, что не употребляла, в этот момент я испытываю страх быть уличенной или всё таки это самообман будет?
воо, я помню ты мне еще до этого задавал вопрос на подобие, взяла бы я кофе, если бы у меня закончилось. Я вот щас вспомнила один отвратный поступок, мама откладывала по 5 тенге постоянно в одну баночку, там очень много на собиралось, а мне в один день не хватало денег на такси чтоб доехать до бывшего соуптреба, я взяла эти копеечки, мама потом спрашивала куда делись, я сказала что не знаю, тварюга, стыдно сейчас сталоНу не твоё. Ты это туда не ложила и нех хапать.
У меня на работе так было до изоляции.
Нет чая или сахара, ай думаю возьму со стола чужой, не заметят или не поймут, что убыло. Это отвратительный поступок. Сейчас же даже в мыслях такого нет. Я это туда не дожил, значит нех трогать.
Это и сейчас происходит? Вообще не понимаю почему она с телефоном двигается(истерить, считаешь правильное поведение ?
Истерила, не правильно написала, нет, телефона у нее нет.Это и сейчас происходит? Вообще не понимаю почему она с телефоном двигается(