Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
91.ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА-ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ

Вывод:
от наркомании то можно вылечиться за 3 месяца, а вот тревожное расстройство людей, которым ты принёс столько боли и страданий, так быстро не проходит, главное тут понимание и осознание, что так будет какое то время, ни в коем случае не агрессировать, это тоже разлад гормональной системы

Пример: очень часто агрессировала на маму и Асель, что они меня излишне контролируют, это было вообще не правильно стороны, ноль понимания к близких и любящим меня людям. Наорала в трубку помню Аселе, я в тот день отпросилась с работы в связи с головными болями и поехала домой, а у меня перед этим встреча была с заказчицей, час просидела там, Асель с мамой начали переживать, что я еще не доехала, приехав я настрочила кучу голосовых с матами, маме в трубку начала орать, " Я ЗАНЯТА БЛ,ЯТЬ Я РАБОТАЮ НАХЕР МНЕ ЗВОНИТЬ ПО 10 РАЗ ???" мама обиделась, трубку бросила. Я не имела право так разговаривать, тем более орать, мразота какая то

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
том, что у тебя есть проблемы, ты думаешь так "вот моя соседка колется герой каждый день, вот она наркоманка, а я нет". Ты отрицаешь свою болезнь!

Привет. Ты кому мне что-ли статью адресовываешь? Ты автор что-ли?
Эта информация конкретно для тебя!
Через себя прогоняй

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
том, что у тебя есть проблемы, ты думаешь так "вот моя соседка колется герой каждый день, вот она наркоманка, а я нет". Ты отрицаешь свою болезнь!

Привет. Ты кому мне что-ли статью адресовываешь? Ты автор что-ли?
Эта информация конкретно для тебя!
Через себя прогоняй
я хотела сначала писать "я" потом почему то подумала, что это же изложение и типо так писать надо, я там потом чуть дальше на себе пример сделала

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 13:15, пойду доготовлю окрошку, поем и продолжу занятия

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.255
вообще желательно да, обследоваться, но походы по врачам всё таки вещь не дешевая, думаю для начала заработать прежде чем расхаживать по ним
Ты сначала здесь выложись по полной! Остальное почти всё совместимо с жизнью, в отличат от наркомании. Понимаешь, что некому будет тебя больше спасать? Не кому будет плакаться о помощи, если позволишь себе остаться наркоманкой. Будешь под себя ходить и слюни пускать в психушке. Одна. Раз твои на тебя болт положили.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты сначала здесь выложись по полной! Остальное почти всё совместимо с жизнью, в отличат от наркомании. Понимаешь, что некому будет тебя больше спасать? Не кому будет плакаться о помощи, если позволишь себе остаться наркоманкой. Будешь под себя ходить и слюни пускать в психушке. Одна. Раз твои на тебя болт положили.
это само собой, главное вылечиться, всё остальное решаемо, тем более с трезвой и здоровой головой

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
нарубала этой окрошки целую кастрюлю, причём пока без жидкости, мне кажется неделю ею питаться будем

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
92.с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ

Вывод:
наркоманы это делают в состоянии передозировки, либо панической атаки, а не потому что действительно хотят умереть, не представляю, как страшно лететь с 9-го этажа и очнуться в полёте... с.уицид кончается чаще всего инвалидностью, без права на нормальную жизнь в будущем, либо же долгой и мучительной смертью

Пример: в состоянии аффекта спустилась в мамино ателье, пока Асель с матерью и моим другом были наверху в квартире, затянула удлинитель, накинула на шею и свесилась, мне повезло, что друг во время заметил моё отсутствие, пока не началась асфиксия мозга какая нибудь, или перелом шеи

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вывод:
наркоманы это делают в состоянии передозировки, либо панической атаки, а не потому что действительно хотят умереть, не представляю, как страшно лететь с 9-го этажа и очнуться в полёте... с.уицид кончается чаще всего инвалидностью, без права на нормальную жизнь в будущем, либо же долгой и мучительной смертью

Пример: в состоянии аффекта спустилась в мамино ателье, пока Асель с матерью и моим другом были наверху в квартире, затянула удлинитель, накинула на шею и свесилась, мне повезло, что друг во время заметил моё отсутствие, пока не началась асфиксия мозга какая нибудь, или перелом шеи
нет, там даже не состояние аффекта было, больше манипуляция

Lala

Команда форума
Реакции
20.255

Вывод:

Что за состояние аффекта?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Что хотела этим добиться?
чтоб пожалели, что кричат на меня, ругаются, я как раз в тот вечер вернулась, шарое.билась двое суток, Аселе изменила тварина, и решила повеситься с "горя", а потом вспомнила что у меня еще дерь.мо осталось в квартире и передумала. Так абсурдно всё и деструктивно, бред полный

Lala

Команда форума
Реакции
20.255
чтоб пожалели, что кричат на меня, ругаются, я как раз в тот вечер вернулась, шарое.билась двое суток, Аселе изменила тварина, и решила повеситься с "горя", а потом вспомнила что у меня еще дерь.мо осталось в квартире и передумала. Так абсурдно всё и деструктивно, бред полный
С горя, что ты мразь такая? Или с того, что они на тебя бочку катят, не дают куражиться спокойно? Что на тот момент думала?

Lala

Команда форума
Реакции
20.255

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
С горя, что ты мразь такая? Или с того, что они на тебя бочку катят, не дают куражиться спокойно? Что на тот момент думала?
с горя, что мразь такая. Ненавидела себя в тот момент так, увидела как Асель больно от этого, никогда не видела, чтоб она так плакала, я прям почувствовала это будто

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
с горя, что мразь такая. Ненавидела себя в тот момент так, увидела как Асель больно от этого, никогда не видела, чтоб она так плакала, я прям почувствовала это будто
хотела она сброситься со второго этажа в тот вечер головой вниз, но она тоже оказывается манипулировала, я щас спросила у неё

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
93.КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАК ЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ

Вывод:
стимуляторы со страшней силой вымывают кальций из организма, там не только зубы, да и кости в целом переломаются от какого то даже самого слабого удара. Щеки сжирают потому что спазмы мышц челюсти не прекращаются в употреблении, да и на отходосе тоже. А восстановить зубы дорогое удовольствие

Пример: то что вымывается кальций знала уже очень давно, до ознакомления с этой статьей, на марафоне пила кальций в таблетках, и да, нихера он не помогал, уже писала о том, как ребро сломала, всего лишь слегка задев его, но факт в том, чтобы нормальному, трезвому и здоровому человеку, чтоб сломать что то, нужно получить сильный удар. После некоторых марафонов не могла кушать, не потому что не хотела, а потому что адски болела челюсть и не могла сжимать её. Еще хочу добавить, как один бывший соупотреб ударил какого то чела, и сам от своего же удара сломал руку.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
93.КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАК ЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ

Вывод:
стимуляторы со страшней силой вымывают кальций из организма, там не только зубы, да и кости в целом переломаются от какого то даже самого слабого удара. Щеки сжирают потому что спазмы мышц челюсти не прекращаются в употреблении, да и на отходосе тоже. А восстановить зубы дорогое удовольствие

Пример: то что вымывается кальций знала уже очень давно, до ознакомления с этой статьей, на марафоне пила кальций в таблетках, и да, нихера он не помогал, уже писала о том, как ребро сломала, всего лишь слегка задев его, но факт в том, чтобы нормальному, трезвому и здоровому человеку, чтоб сломать что то, нужно получить сильный удар. После некоторых марафонов не могла кушать, не потому что не хотела, а потому что адски болела челюсть и не могла сжимать её. Еще хочу добавить, как один бывший соупотреб ударил какого то чела, и сам от своего же удара сломал руку.
Да из-за красного фосфора через зубные каналы вымывается кальций, кости слабеют.
Я так всё клыки потерял(
С виду всё зубы норм были, куснул самсу не клыка)
То есть внешне зубы могут быть норм, но внутри появляются полости+микротрещины от того, что ты сильно напрягаешь челюсть и из-за постоянного сушняка.
Да и мало того, что всё кости слабеют, сам организм и тело приходит в негодность. Мне вообще перед лечением коллеги по работе говорили:
Ты посмотри на себя приведение от тебя одни глаза остались. Короче обследоваться надо 100%.
Я обследовался зубы 800к, гепатит С уже второй месяц лечу. А так всё норм. Набрал 16-18 кг, теперь начал бегать, чтобы чуток скинуть пузо. На работе есть уголок-качалка. Там подкачался.
Курить бросил. Норм всё в целом короче. Я вообще радуюсь жизни и тому, что подруга нашла именно этот метод. Помню, когда сознался ей и обратился за помощью сказал ей, что в рц не поеду(ещё условия ставил, ушлепок) денег нет и там бузгают. А она оказывается уже нашла этот метод изучила его и лишь сказала, что мне нужно сделать. Я скрутил ручки с окон, продал телефон, ушёл на 3 месяца без содержания и сёл на изоляцию.
Сейчас норм всё. Живу без каких либо за.ё.б. Ов, адаптировался, двигаюсь вперёд. Бывают трудности, но преодолев их в дальнейшем они уже не страшны.