Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
привет, да чувствую разницу, у меня воспоминания об употреблении воспринимаются как что то грязное, липкое, не знаю как это объяснить, вызывает тревогу и страх. И еще я решила по изложениям писать сразу мини примерчики, так больше задействуется мозг что ли
Это до первой дозы. Почему тебе так надо бросить то?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это до первой дозы. Почему тебе так надо бросить то?
потому что не хочу быть марионеткой своего мозга, наркоманская жизнь-это не жизнь вовсе, а существование от дозы до дозы, постоянные проблемы, не может человек просто жить и употреблять, психике нужны другие ништяки, я хочу любви и быть любимой, общаться с интересными людьми, развиваться, найти хорошую работу, посетить Испанию и в целом страны Европы, мечта такая, в Грузию хочу съездить, а если я буду торчовкой ничего этого не будет, да конечно будет и срать на это под дозой то, но наркоман же не психопат, я не психопат получается, чувства остаются, чувства стыда, вины, того что ты ублюдошно поступаешь и корёжишь себя корёжишь, опять употребляешь из за этих мыслей, нет никакого удовольствия, я хочу разорвать этот круг порочный

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
потому что не хочу быть марионеткой своего мозга, наркоманская жизнь-это не жизнь вовсе, а существование от дозы до дозы, постоянные проблемы, не может человек просто жить и употреблять, психике нужны другие ништяки, я хочу любви и быть любимой, общаться с интересными людьми, развиваться, найти хорошую работу, посетить Испанию и в целом страны Европы, мечта такая, в Грузию хочу съездить, а если я буду торчовкой ничего этого не будет, да конечно будет и срать на это под дозой то, но наркоман же не психопат, я не психопат получается, чувства остаются, чувства стыда, вины, того что ты ублюдошно поступаешь и корёжишь себя корёжишь, опять употребляешь из за этих мыслей, нет никакого удовольствия, я хочу разорвать этот круг порочный
А то, что тебе упороться моментами хочеться это не мешает?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А то, что тебе упороться моментами хочеться это не мешает?
мешает конечно, поэтому написала, что не хочу быть марионеткой мозга, ведь когда это желание появляется и ты не можешь его осуществить вылезают другие гнойники, агрессия, недовольство, апатия и оп, стресс, кортизол, и еще большее желание. Да и в целом, жить с этим желанием не хочется, мне хочется дышать полной грудью и не быть зависимой от этого дерьма. В употреблении часто смотрела на прохожих людей и думала "как же им хорошо, они идут на работу и не знают, что такое наркомания, хочу быть кем то из них, поменяться жизнью" и ведь не возникло мысли бросить, не возникло мысли что и я так могу, хочется всем пилюли волшебной, а не усилия прилагать. Поэтому в этот раз я хочу сделать всё как надо, контролировать и пресекать свои мысли, выносит всё и ничего не утаивать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
100.ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ

Вывод:
создатель теста какой то дебил и далеко не врач, так как первая заповедь врача "не навреди", а как не навредить если матерям и женам втирают не лезть в "жизнь" наркомана и лечить себя от "созы", это больной человек нуждающиеся в помощи, и без помощи окружающих не справится

Пример: у меня такое ощущение, что мама начиталась про созависимость, т.к последние срывы она в упор не видела моего употребления, хотя она прожила со мной столько лет и прекрасно знает, когда я обдолбанная, она даже сказала, что знает и привела в пример мои действия, которые меня палят, но при этом выгораживала от Асели, но сейчас речь не о матери конечно. Без помощи Асель, я бы не справилась и продолжила бы употреблять дальше-факт, вообще всё за это время меня именно мысль о ней стопарила от употребления, но порою самообман перекрывал уже настолько и я срывалась. Еще дело было в постоянной тяге, как в той статье про депру "наркоман завидует себе старому,когда мог употреблять", вот так и было, месяцок не употребляла, крутила в голове воспоминания в позитивном ключе, где я дерь.мо нюхаю и под конец месяца срыв. И вечно недовольная, раздражительная, дое.бчивая ко всему и всем

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
101.ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ "КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА"

Вывод:
я считаю, что нужно информировать знакомых кто так же столкнулся с наркоманией, чтоб не довести до использования метода "дна", это прямая угроза не только родным и близким наркомана, но и другим людям, т.к нарк на "дне" может и убить за дозу, ну и само собой угроза жизни наркоману. Да и в целом бредовая метода, повторюсь, нет "дна" у наркоманов

Пример: я находясь на марафоне с двумя бывшими соуптребами бегала ночью на паранойе с ножом в руке, если бы зарезала кого то? на дно меня никогда не выгоняли, я уходила сама, и возвращали силами полиции или обманом, и правильно делали, потому что в любой момент могла бы лишить жизни невинного человека или умереть сама.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
98.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН

Вывод:
соль самый конченный наркотик, да и не только он, превращает человека в мерзкую дрянь за достаточно короткое время, она просто по щелчку убивает весь организм и все органы практически. Инсульт, фиброз, туберкулёз, гепатит, энцефалопатия, тромбоз и это лишь малая часть того, что ждёт солевого наркомана

Пример: на мрт показало отеки носовых пазух, защемление какого то шейного нерва, я думаю из за того, что под солью замирала в неудобных положениях лёжа на 10-12 часов, увеличенная печень, постоянные головные боли, обмороки, судороги, несколько раз были припадки после отходняков, щитовидка в 2 раза меньше нормы, и это только из того, что я обследовала год назад, сейчас не понятно что. Стало тяжелее усваивать информацию в разы тяжелее причём
Привет. Как тебе статья? Что для себя поняла? Помнится ты раньше говорила, что не боялась смерти и болезней от наркотиков, сейчас что думаешь по этому поводу?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Как тебе статья? Что для себя поняла? Помнится ты раньше говорила, что не боялась смерти и болезней от наркотиков, сейчас что думаешь по этому поводу?
Привет, Аня, поняла для себя, что травление себя ядами приведёт к скоропостижной смерти, а что ещё хуже, это остаться овощем(для меня это реально хуже, чем с.мерть). И статья как раз напомнила мне о том, какие у меня проблемы со здоровьем, сильнее всего напугало про инсульт и отёк мозга, вчера с Асей обсуждали, и я вспомнила как у меня голова закипала от употребления, с утра вот почки болят.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет, Аня, поняла для себя, что травление себя ядами приведёт к скоропостижной смерти, а что ещё хуже, это остаться овощем(для меня это реально хуже, чем с.мерть). И статья как раз напомнила мне о том, какие у меня проблемы со здоровьем, сильнее всего напугало про инсульт и отёк мозга, вчера с Асей обсуждали, и я вспомнила как у меня голова закипала от употребления, с утра вот почки болят.
На меня эта статья тоже так подействовала, помню ее лучше остальных. Наркотики это всегда с.мерть. А соль приведет к тому, что человек станет ходячим трупом. Больше тебе скажу у меня была такая бывшая соупотребительница. У нее с клапанами проблемы в сердце, гепатит С, малокровие, фиброз, с кишками беда бедой и с зубами. Но она даже не видела в этом проблемы и продолжала колоться солью и курить ее. Фу, как вспомню, представляю ,что если б не прекратила была б таким же ходячим трупом.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.281
Ой бла бла. Ты же не первый раз это читаешь. Когда идёшь упарываться не вспоминаешь об этом. Почему?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
На меня эта статья тоже так подействовала, помню ее лучше остальных. Наркотики это всегда с.мерть. А соль приведет к тому, что человек станет ходячим трупом. Больше тебе скажу у меня была такая бывшая соупотребительница. У нее с клапанами проблемы в сердце, гепатит С, малокровие, фиброз, с кишками беда бедой и с зубами. Но она даже не видела в этом проблемы и продолжала колоться солью и курить ее. Фу, как вспомню, представляю ,что если б не прекратила была б таким же ходячим трупом.
думаю тут близким сказать спасибо надо, сама бы не остановилась. Я благодарна Асе, надо не подвести ее и себя, сдохла бы уже 2 года назад

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
думаю тут близким сказать спасибо надо, сама бы не остановилась. Я благодарна Асе, надо не подвести ее и себя, сдохла бы уже 2 года назад
Я тоже благодарна маме, что она помогает мне вылезти. Верно подметила , родные помогают конечно , но и самой нужно максимум усилий прикладывать. Как у тебя с рассказами дела, а точнее с пороками?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ой бла бла. Ты же не первый раз это читаешь. Когда идёшь упарываться не вспоминаешь об этом. Почему?
да, Кать, не первый, поэтому это всё следует хорошенько в голове закрепить. Желание употребить сильнее, начинаю себе бздеть, что всё со мной будет оки, а не будет ничего оки, я о таких вещах при употреблении почти не задумывалась, только в моменты передоза молилась, чтоб не умереть

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я тоже благодарна маме, что она помогает мне вылезти. Верно подметила , родные помогают конечно , но и самой нужно максимум усилий прикладывать. Как у тебя с рассказами дела, а точнее с пороками?
тут да, обязательно. Сегодня еще не приступала к рассказам, пока изложения по статьям делаю, но вчера были трудности, много времени отнимает заметила, рассказы короткие, прочесть их то дело плёвое, а вот пороки и качества описать уже сложнее

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 13:10, пойду по ем, помою полы на кухне и продолжу заниматься

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
тут да, обязательно. Сегодня еще не приступала к рассказам, пока изложения по статьям делаю, но вчера были трудности, много времени отнимает заметила, рассказы короткие, прочесть их то дело плёвое, а вот пороки и качества описать уже сложнее
На счет времени не переживай, главное , чтоб мозг заработал.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
102.ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА

Вывод:
"не замечать" и потакать наркоману в употреблении-вот что не нормально, а переживания, беспокойство не имеет никакого отношения к созависимости.

Пример: по статье примера нет, расскажу что нибудь из моментов употреблений. Вспомнила одну ситуацию, как сшили с одним бывшим соупотребом балаклаву и вышили потом вручную юзернейм нарко шопа, сфоткали и нам дали говна бесплатно, пи*ец прям кружок вышивания очумелые наркоманские ручки, потом у меня вообще чердак стал ехать, я себе сбрила виски с двух сторон, мне почему то казалось, что волосы эти в височной области лишние, очень долгое время отрастали