100.ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ
Вывод: создатель теста какой то дебил и далеко не врач, так как первая заповедь врача "не навреди", а как не навредить если матерям и женам втирают не лезть в "жизнь" наркомана и лечить себя от "созы", это больной человек нуждающиеся в помощи, и без помощи окружающих не справится
Пример: у меня такое ощущение, что мама начиталась про созависимость, т.к последние срывы она в упор не видела моего употребления, хотя она прожила со мной столько лет и прекрасно знает, когда я обдолбанная, она даже сказала, что знает и привела в пример мои действия, которые меня палят, но при этом выгораживала от Асели, но сейчас речь не о матери конечно. Без помощи Асель, я бы не справилась и продолжила бы употреблять дальше-факт, вообще всё за это время меня именно мысль о ней стопарила от употребления, но порою самообман перекрывал уже настолько и я срывалась. Еще дело было в постоянной тяге, как в той статье про депру "наркоман завидует себе старому,когда мог употреблять", вот так и было, месяцок не употребляла, крутила в голове воспоминания в позитивном ключе, где я дерь.мо нюхаю и под конец месяца срыв. И вечно недовольная, раздражительная, дое.бчивая ко всему и всем