Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
139.КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН?

Вывод:
в первую очередь наркоман врёт самому себе, таким образом психика оберегает от срыва и осознания, что наркоман поступает подло и низко, и врёт близким людям, которые высказывают ему неодобрение.

Пример: я врала себе и всем остальным о том, что меня уволили с консалт.компании потому что директор тварь конченная и просто попала под сокращение, а на самом же деле я просто отвратительно работала, т.к употребляла, я не выполняла даже и 80% дневной нормы рабочей, халтурила со звонками лидам, могла позвонить одному и тому же человеку раз 5, делая вид, что плохо слышно, опаздывала, неадекватно вела себя, постоянно бегала "курить", а на самом деле в туалет по нюхать, и ведь и вправду было удобнее обманывать себя и остальных, а не признать правду, что я просто херовый работник

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
140.МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ

Вывод:
манипуляция это попытка обелить себя в первую в очередь и обвести всех вокруг пальца, наркоман просто сам стыдится и из за этого так делает на постоянной основе. Их нельзя спускать с рук, иначе надежда наркомана не умрёт в том, что он делает что то не так

Пример: одна из самых частых манипуляций у меня, столкновение близких лбами, если я срываюсь и Асель это видит, я начинаю идти к маме и говорить, что она не нормальная просто и прогоняется, тем самым ищу поддержку. Еще манипулирую резким уходом с обиженным надменным лицом, в целях, шоб догнали меня, и поняли, какую глупость и бессердечие проявили к моей "персоне" сказав какие то грубости. Еще часто манипулирую при покупке какой нибудь вещицы, обсматриваю ее, говорю "эх, мне так нравится эта футболка" и ложу на место, жалость вызываю или что это хз.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сейчас днём поспала, что то мне подсказывает, что не помогло, ещё сильнее разболелась))

да, не надо было ложиться, выпила бы че нибудь от головы лучше, а то день сбился и нужно навёрстывать всё.

Ну вот и пазл сложился))

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это как можешь пояснить?
могу на примере? допустим я с кем то потрахалась за дозу, а потом иду такая и думаю, да не, это не из за дозы, да в принципе он симпатичный, все же люди занимаются сексом, ничего такого. Под срывом я другое имела ввиду в общем

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
140.МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ

Вывод:
манипуляция это попытка обелить себя в первую в очередь и обвести всех вокруг пальца, наркоман просто сам стыдится и из за этого так делает на постоянной основе. Их нельзя спускать с рук, иначе надежда наркомана не умрёт в том, что он делает что то не так

Пример: одна из самых частых манипуляций у меня, столкновение близких лбами, если я срываюсь и Асель это видит, я начинаю идти к маме и говорить, что она не нормальная просто и прогоняется, тем самым ищу поддержку. Еще манипулирую резким уходом с обиженным надменным лицом, в целях, шоб догнали меня, и поняли, какую глупость и бессердечие проявили к моей "персоне" сказав какие то грубости. Еще часто манипулирую при покупке какой нибудь вещицы, обсматриваю ее, говорю "эх, мне так нравится эта футболка" и ложу на место, жалость вызываю или что это хз.
А почему не вижу примера про специальные замашки? Или это не манипуляции?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
это не из за дозы, да в принципе он симпатичный,
Так это психо защита чистой воды.
Как психика защищает от срыва?
Она наоборот у нарка заточена под рефлекс и места, где разум хоть как то пытался высунуться, сразу же перекрываются психозащитами.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А почему не вижу примера про специальные замашки? Или это не манипуляции?
что за специальные замашки, не поняла не много. Обидчивость вот еще есть, давлю на чувство вины

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Наркоман начнёт перечислять доводы,

Хотя по сути, если совесть чиста делаешь тест и не паришься

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так это психо защита чистой воды.
Как психика защищает от срыва?
Она наоборот у нарка заточена под рефлекс и места, где разум хоть как то пытался высунуться, сразу же перекрываются психозащитами.
от эмоционального срыва имела ввиду, допустим меня оскорбили,назвали шлюхой, а я думаю да сама она ш.люха, и не думаю может я веду себя как не правильно, т.к психике в этот момент не приятно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да гребаная автозамена. Суецидальные
а я голову сижу ломаю, у Аси спрашиваю, какие у меня есть специальные замашки)) да блин, просто много о них писала вроде, поэтому решила не муссолить, поднапрячь мозг, повспоминать какие еще манипуляции есть, вспомнила вот как раз про покупки вещей

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
141.МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ

Вывод:
наркоман не сделает с.уицид от вселенской депрессии, обиды или от осознания своей никчемности. Суициды совершаются на почве галлюцинаций, передозов, мании преследования и крайне редко от какой нибудь болезни по типу СПИД

Пример: в момент "суицида" мною движут манипуляции, это прям излюбленная манипулейшн. А теперь у меня на левой руке около 80 порезов, если не больше и на левой тоже, я тупо руки свои изуродовала и пришлось перекрывать татуировками, вот в последний раз резалась в 2021, 5 января, когда закрыли в нарколожку, пронесла лезвие и резалась лежа на кровати, лезвие было максимально тупое, за то татуировку не задела)) это говорит о том, что я избирательно выбирала место, а че жалко же тату портить, тоже манипуляция. Дебилизм полный, опять пришлось тату бить, вот перед изоляцией как раз закончили работу, но не все шрамы перекрыла. Стыжусь этих шрамов, при приёме на работу их прекрасно видно, нахер работодателю принимать на работу е.банушку, у человека сразу мнение меняется

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
142.ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?

Вывод:
наркоман трусливое животинка и нихера по факту сделать не может, при виде ментов обоссыться, поэтому не стоит бояться и не в коем случае, если страх есть, его не показывать

Пример:
перед закрытием меня в наркологию или словах об этом, я угрожала, что убегу и специально пойду в притон, останусь там навсегда и умру от передоза, чтоб потом вообще пожалели, что меня закрыть посмели или угрожать этим. А по сути, кому от этого хуже то

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
143.РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА

Вывод
: рычаги давления нужны для того, чтоб устроить наркоману такую "сладкую" жизнь, чтоб он по итогу приперся сам с повинной со словами, что решил бросить. У наркомана отключен здравый смысл и добрыми уговорами пытаться действовать дело бессмысленное

Пример: Аселя запугивала меня ментами, у нее это получалось, я вообще многого боюсь на самом деле, особенно наркологий, что бы я там не плела, но пребывание там настолько отвратительное, что словами не передать, я первую неделю реву днями на пролет и жалею, что снова туда загремела, прокручиваю в голове моменты и что могла сделать по другому. Нарколожки страх номер 1

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 22:44, закончила 12 урок, помою посуду, душ и спать. Всем доброй ночи.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
доброе утро

144.КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ (ПИСЬМА МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ)

Вывод:
в письмах чётко соблюдены инструкции, призывая наркомана к разуму и указывая на то, что наркомана в доме принимать больше не будут, а если и будут только на условиях лечения

Пример: одно из этих писем, а именно "письмо наркоманке" Асель отправила мне подправив некоторые детали, когда я лежала в наркологии, я читала и ревела, оно рвало душу просто, и всё сказанное там так подходило к моей ситуации, ибо все наркоманы одинаковы и жизнь такая же нелепая и дебильная не имеющая смысла, от дозы к дозе.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
145.ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ

Вывод:
нельзя давать наркоману свободу выбора, чем жёстче и уже условие, тем лучше и делать это нужно планомерно, пока не согласится на условия лечения. Важно, что наркоман понял, что нет у него никаких прав и он никчёмен без помощи близкого

Пример: был случай, когда мама без моего ведома написала заявление, с целью упечь меня в наркологию тюремного типа на полгода, она это сделала аж за 1-2 месяца до суда, а потом мне уведомление пришло на телефон, моё ФИО и что будет суд, такого то такого числа. У меня была такая злость, обида на мать, что словами не передать, а самое главное это было не с целью меня вылечить, а просто из за того, что я съехалась с Асель и она думала, что мы употребляем, а может и не думала так, я не знаю чем она руководствовалась, может из ревности какой то, ибо до этого я ни с кем ранее не жила вместе отдельно от матери. Было такое чувство, что мама меня предала, и я не представляла, что будет если меня упекут, больше переживала, что не смогу быть с Асель, это было как раз начало отношений, конфетно-букетный период, когда от любви гормоны льются через край. Но по итогу, меня не закрыли, суд прошёл в мою пользу с помощью Асели, помню как она меня отбивала от участкового, чуть не подралась с ним