Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А сама как думаешь? Надо тебя из раза в раз дуда запихивать, как только подозрения появляются у родных. @Assel , а ты сразу узнала, что она в срыве или она тебе лапши на уши навешала? Тесты не делала ей? Знаю, где на Альфу и меф заказать можно. Из Мск вроде
думаю нет, я ведь буду вылечена, какой смысл от лежания в наркологии тогда

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Неа, я на тот момент не была на ее подписана, как представляю эту картину мерзко такую дичь творить, тошно
Помню у неё в актуальных было видео где она в нижнем белье танцует дёрганная, и ещё закинула голую фотку в душе, круто мл.ять? Отбила башку совсем

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Помню у неё в актуальных было видео где она в нижнем белье танцует дёрганная, и ещё закинула голую фотку в душе, круто мл.ять? Отбила башку совсем
ужас это, мама тоже увидела же, снесла инсту мне. Отмоюсь ли я когда нибудь от этого позора хз, несколько ситуаций было, заказчики обращались, и оказывалось что это кто то из знакомых, я молилась, чтоб не узнали меня, 4 раза такое было

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
@Lala , а ты сразу узнала, что она в срыве или она тебе лапши на уши навешала? Тесты не делала ей? Знаю, где на Альфу и меф заказать можно. Из Мск вроде[/QUOTE]
Закажу тесты, у нас к сожалению нет тестов, столько искали - только оптом можно взять. После срывов она палилась сама, по ней видно сразу что она неадекватная, гиперактивная, нелогические действия, и бред несёт

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Чето с телефона не удобно отвечать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я у неё спросила, она про него слышала, все про него говорили в городе, у нас очень много общих знакомых. Это пи.здец, я себе репутацию засрала максимально
Ты одна думаешь такая? Репутация и торчево вещи не совместимые.
Выздоровешь востановишь. Для себя, не надо бегать кому то, что то доказывать. Там люди сами потянутся.
Увидят, что ты отлично выглядишь, спортзал, там хобби какие то, а там и норм люди

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты одна думаешь такая? Репутация и торчево вещи не совместимые.
Выздоровешь востановишь. Для себя, не надо бегать кому то, что то доказывать. Там люди сами потянутся.
Увидят, что ты отлично выглядишь, спортзал, там хобби какие то, а там и норм люди
вот на работе были ситуации, меня эти люди даже не узнали

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Считаешь нормой занимать лавэ?
Отдаст она)))
я вообще ни у кого не занимала никогда, не могу припомнить случая, т.к знаю, что не отдам. А когда работала, то и смысла занимать не видела

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
думаю нет, я ведь буду вылечена, какой смысл от лежания в наркологии тогда
Стоять на учёте это не обязательное лежание в наркологии. Я так понимаю, ты будешь обязана регулярно делать тесты, а это как сдерживающий фактор на первое время оч нужен

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Голая не голая, она торчелыга их нах никому не нужно, но кроме таких же чморей вонючих

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Стоять на учёте это не обязательное лежание в наркологии. Я так понимаю, ты будешь обязана регулярно делать тесты, а это как сдерживающий фактор на первое время оч нужен
там нужно каждый месяц сдавать анализы на протяжении года, только дело в том, что не показывает соль, меф, меня один раз Аселя прям обдолбанную повела сдавать, ничего не показало. Но если так будет спокойнее родным, то конечно можно встать, это не проблема вселенского размаха, я же как то жила на учёте несколько лет, и работу нашла хорошую, где не требовались справки, так и в этот раз найду

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Можно и не лечиться теперь ага?
нет конечно же, жизнь не кончается ведь на этом, я давно не общаюсь ни с кем, в моей жизни есть близкие люди, мне этого достаточно, не стоит зависеть от мнения окружающих, я понимаю, что сотворила ху.йню и больше не допущу такого.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
147.КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ПОЧЕМУ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

Вывод:
наркоман может покалечить и себя, и других людей и давая возможность нарку дальше продолжать ездить на машине, зная о его болезни, верх невежества и жестокости

Пример: очень много раз ездила с бывшим парнем-соупотребителем на машине, будучи обдолбанными и пьяными. Был случай с другим бывшим парнем-соупотребителем, мы всю дорогу соль нюхали и ехали ночью в другой город, поездка заняла часов 12, это полная неадекватность, после этого уже в состоянии более тяжелого наркотического опьянения катались на мотоцикле, мы могли тупо в фарш превратиться.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг