Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хотела поделиться ! мне почему то кажется, что я вечно всё не успеваю, даже когда работаю над статьями и изложениями чувствую неудовлетворенность, вчера было дикое недовольство собой, что не успела доделать. Ещё вспомнила, что на работе так было с выполнением плана, я прям злилась, понимаете? зачастую я его выполняла под конец месяца, чувствовала удовлетворение, начинался новый месяц, значит с нуля нужно снова сделать 2млн тг, и я опять нервничала весь месяц пока не сделаю, я прям думала и думала об этом во время работы, после работы, на выходных.
Я думаю тут дело в том, что нужно грамотно уметь планировать свой день, придерживаться графика что-ли, уметь правильно распределять время.
Может у тебя имеет место быть непоследовательность?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я думаю тут дело в том, что нужно грамотно уметь планировать свой день, придерживаться графика что-ли, уметь правильно распределять время.
я вроде всё нормально распределяю, встаю как положено, сегодня даже по раньше встала, в 7:30, на что то другое особо не отвлекаюсь, да и нет ничего такого, максимум могу пойти сделать себе кружечку кофе или чая. Мне кажется оно само по себе такое, в РЦ когда лежала тоже так было, психолог сказал, что я чересчур педантичная, может быть такое или психолог гонза?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Привет. Она из за этого постоянно раздражается и злится.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
154.КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ

Вывод:
восстановление мышления происходит путём чтения и изложений, таким образом идёт хорошая прокачка мозга и наращивание новых нейронных связей.

Пример: в целом очень люблю читать, особенно какие то большие произведения, на прошлой изоляции я прочла много книг из списка рекомендованный литературы, очень понравились "цветы на чердаке", "служанка", "множественные умы Билли Миллигана", "Американская трагедия", Конан Дойл-люблю детективы потому что, Ремарк "три товарища", "цветы для Элджернона", "как разговаривать с мудаками". Короче говоря подборка книг здесь шикарная.
Ага, мне врач прописи купила, для первоклашки я их делал левой рукой+зубы чистил тоже левой. Сейчас так и чищу левой)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я вроде всё нормально распределяю, встаю как положено, сегодня даже по раньше встала, в 7:30, на что то другое особо не отвлекаюсь, да и нет ничего такого, максимум могу пойти сделать себе кружечку кофе или чая. Мне кажется оно само по себе такое, в РЦ когда лежала тоже так было, психолог сказал, что я чересчур педантичная, может быть такое или психолог гонза?
Прям хочешь чтобы всё идеально было? Прям четенько всё?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ага, мне врач прописи купила, для первоклашки я их делал левой рукой+зубы чистил тоже левой. Сейчас так и чищу левой)
я тоже так делала)) капец левой рукой писать не удобно, каракули такие получаются

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Она из за этого постоянно раздражается и злится.
А может она злится и раздражается, потому, что мозг её на стресс провоцирует?
Там если что дальше уроки пойдут их физически в день урок не сделать.
И что? Посуда, мебель от психов полетит?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Прям хочешь чтобы всё идеально было? Прям четенько всё?
да есть такое, в РЦ когда лежала у меня не было ни одного нарушения вот именно в таком плане, там просто распределялись ответственности, мол ответственная за холодильник и нужно было сделать маркировку, нельзя чтоб что то было в чёрном пакете и так далее и тому подобное, так вот по этим штукам за все 3 месяца ни одного нарушения

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я еще там подглядела Соммэра, читала его уже, понравился ли тебе? мне вообще не понравился :/

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я тоже так делала)) капец левой рукой писать не удобно, каракули такие получаются
я еще там подглядела Соммэра, понравился ли тебе? мне вообще не понравился :/
Так Соммер для меня вообще, как современная Библия.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так Соммер для меня вообще, как современная Библия.
IMG_20220823_094157.jpg

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Тоже так думаю, нет, к такому не доходит, в основном это в голосе меняется, резко поднимает голос, может ногами дергать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
155.ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ

Вывод:
лучше работать в той сфере, в которой работали до этого, либо же всякие стошки, заправки+ко всему есть много работы в интернете

Пример: я думаю стоит отметать варианты работы в баре,клубах, лаунджах, работала кальянщицей, офиком, график ужасный+ко всему обилие наркоманов. Помню в ресторан устроилась, коллеги некоторые постоянно курили гидропонику, а сейчас и вовсе многие на мефе, еще постоянно тырили с бара всякие егерьмейстеры, ром и так далее, на такой работе выпивка преследует тебя. Мне лично больше всего нравилась работа в офисе, HR, менеджер по продажам и хочу сказать про неуверенность, она есть лишь первое время, а когда вникаешь в суть, работа идёт как по маслу, если не употребляешь конечно.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
доброе утро Андрей, не знаю, на тот момент видимо думала, что это какое то достижение,

я мысли паршивые разогнала, у меня постепенно началась эдакая депрессия или хз что, стала думать, вот когда я барыгой была, у меня было много денег и дерьма, а сейчас работаю на нормальной работе и получаю гроши, всё в таком душе в общем.
Доброе утро. А сейчас как? Будешь жалеть, что зарабатываешь не на смерти других, а своим трудом?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Доброе утро. А сейчас как? Будешь жалеть, что зарабатываешь не на смерти других, а своим трудом?
привет, на своей последней работе у меня был заработок выше среднего, это дало мне понимание о том, что не нужно просто хвататься за всё подряд лишь бы работа была, как после первой изоляции, я начала уважать свой труд и время, и после этой изоляции к поиску работу я подойду тщательно